Produktbewertung für A-XOC C871 SB Protektor S/E/H/K Typ A, S/H Typ B

Bewertung: 4.87 von 5 8

4.87 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Level 2 Protektoren

Erstellt am 13.07.2018 15:55 Uhr

Danke dem Kundenservice: Protektoren waren leider nicht mit verschickt worden aber dank dem schnellen Kundenservice kein Problem und sind per Post nachträglich zu mir unterwegs!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2018

TOP Produkt, Total Empfehlenswert!!!

Erstellt am 04.07.2018 13:57 Uhr

Ich bin total begeistert von diesem Produkt. Die Schoner sind extem
elastisch gegenüber den starren Vorgängermodellen.
Vorbei die Zeit von schmerzhaften Knien, weil die Protektoren hart waren.
Da ich selbst starke Arthrose in den Knien haben, ist das für mich eine
SUPER Erleichterung und ich habe kaum noch Schmerzen dadurch.
Für mich eine super Erfindung und ein TOP Produkt.
Probiert Sie einfach aus...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2018

Super bequeme Hüftprotektoren

Erstellt am 10.05.2018 12:21 Uhr

Die Protektoren habe ich als Zubehör zur Vanucci Armalith 2.0 Jeans gekauft, da diese nicht standardmässig dabei sind, was ich schade finde.
Diese Hüft-Protektoren aus dem gleichen Material wie die Knieprotektoren sind sehr angenehm zu tragen, man merkt sie kaum und sie sind luftdurchlässig, so dass man weniger schwitzt darunter wie andere Produkte.
Wie gut sie schützen, weiss ich nicht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Trägt kaum auf

Erstellt am 28.03.2018 13:02 Uhr

Ich habe mir die Protektoren passend zur Highway 1 Denim Jeans gleich mitbestellt. Ich war überrscht wie flexibel die Protektoren sind. Passen mit dem Klett problemlos in die Taschen und tragen kaum auf. Musste wegen der Protektoren keine andere Größe der Jeans nehmen und sind nicht zu spüren. Sehr komfortabel. Und zudem Protektor mit Schutzklasse Level 2. Ich hoffe natürlich dass die nie zum Einsatz kommen müssen. Aber gute Lösung für heiße Tage :-).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

Sehr komfortabel

Erstellt am 11.03.2018 13:23 Uhr

Ich habe mir diese Protektoren für die dafür vorgesehenen Hüfttaschen meiner Motorradjeans gekauft. Bzgl. Komfort bin ich begeistert. Zusätzlich tragen diese Protektoren kaum auf! Wenn sie nun auch noch bzgl. Sicherheit das halten, was sie versprechen, dann ist das top!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2018

Bester Protektor mit kleinen Maken.

Erstellt am 28.05.2017 18:13 Uhr

Habe die Protektoren jetzt 1000 km als Knieschutz gefahren und bin begeistert. Temperaturen von 10 bis 30 Grad +. Man spürt sie praktisch überhaupt nicht. Sie passen sich super an und sind auch noch bestens luftdurchlässig. Wenn sie im Notfall so gut schützen wie die wesentlich dickeren und unflexiblen die ich bisher habe, dann wird das die neue Generation.
Verbesserungswürdig halte ich jedoch den sehr kurzen Klettstreifen auf der Rückseite. Dieser sollte einfach bis unten durchgehen, eventuel auch breiter sein. So verrutschen sie leicht.
In meiner High-Way Jeans konnte ich sie nicht passend positionieren. Dafür in meiner Mohawk-Touringhose.
Allerdings hat sich beim Wechseln auf der Rückseite der feine Stoff am Rand gelöst. Hoffe das breitet sich nicht aus.
Auf jeden Fall empfehlanswert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2017

Knie Protektoren

Erstellt am 17.05.2017 19:57 Uhr

Alles bestens, passen sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2017

angenehmste Protektoren, die ich kenne

Erstellt am 28.04.2017 17:01 Uhr

Die Protektoren sind sehr leicht, sehr flexibel und luftdurchlässig. Das sind die bis heute am angenehmsten zu tragenden Protektoren, die ich kenne. Und ich habe mir sehr sehr viele Protektoren angeschaut und zur Probe getragen im Laufe der letzten 2 Jahrzehnte, auch von der Konkurrenz.

Wegen ihrer besonders ausgeprägten Flexibilität kann es sein, dass sie gelegentlich mal umknicken beim Anziehen, aber mit etwas Sorgfalt ist das kein Problem. Aber ich nehme dieses Manko gerne in Kauf, weil die Protektoren gerade wegen ihrer enormen Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die Körper- bzw. Gelenkkonturen so unglaublich unauffällig und angenehm zu tragen sind.

Ich habe diese Protektoren in meiner Armalith 2.0 Motorradjeans.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2017