Produktbewertung für A-XOC C871 SB Protektor S/E/H/K Typ A, S/H Typ B

Bewertung: 4.81 von 5 11

4.81 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Komfort besser als gedacht...

Erstellt am 16.10.2018 21:19 Uhr

Ich habe die Protektoren für die Hüfte in der Vanucci Tour Fun I eingesetzt. Sie passen sehr eng in die dafür vorgesehenen Taschen und bleiben so am Platz. (An anderen Stellen könnten sie vielleicht aufgrund des recht kleinen Klettstreifen nicht richtig fixierbar sein) Eigentlich dachte ich Hüftprotektoren sind sicher unbequem, aber diese sind in meinem Fall quasi gar nicht zu bemerken. Was die dünnen Teile im Ernstfall abhalten kann ich zum Glück noch nicht sagen und mich nur auf die Zertifizierung verlassen. Ich würde sie wieder kaufen und werden gegebenenfalls noch andere der alten Protektoren ersetzen. Ansonsten, lieber ein etwas dünnerer Protektor als gar keiner, weil aus Bequemlichkeit weggelassen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2018

Hervorragender Komfort

Erstellt am 12.09.2018 20:39 Uhr

Noch angenehmer zu tragen wie "Safe Max" Protektoren.
Sehr dünn und flexibel, dabei noch leicht.
Schutzklasse2!
Die besten Protektoren die Ich je hatte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2018

Protection hanches

Erstellt am 20.08.2018 11:18 Uhr

Produit souple facile de pose et adapté au modèle de jeans choisi.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Level 2 Protektoren

Erstellt am 13.07.2018 15:55 Uhr

Danke dem Kundenservice: Protektoren waren leider nicht mit verschickt worden aber dank dem schnellen Kundenservice kein Problem und sind per Post nachträglich zu mir unterwegs!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2018

TOP Produkt, Total Empfehlenswert!!!

Erstellt am 04.07.2018 13:57 Uhr

Ich bin total begeistert von diesem Produkt. Die Schoner sind extem
elastisch gegenüber den starren Vorgängermodellen.
Vorbei die Zeit von schmerzhaften Knien, weil die Protektoren hart waren.
Da ich selbst starke Arthrose in den Knien haben, ist das für mich eine
SUPER Erleichterung und ich habe kaum noch Schmerzen dadurch.
Für mich eine super Erfindung und ein TOP Produkt.
Probiert Sie einfach aus...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2018

Super bequeme Hüftprotektoren

Erstellt am 10.05.2018 12:21 Uhr

Die Protektoren habe ich als Zubehör zur Vanucci Armalith 2.0 Jeans gekauft, da diese nicht standardmässig dabei sind, was ich schade finde.
Diese Hüft-Protektoren aus dem gleichen Material wie die Knieprotektoren sind sehr angenehm zu tragen, man merkt sie kaum und sie sind luftdurchlässig, so dass man weniger schwitzt darunter wie andere Produkte.
Wie gut sie schützen, weiss ich nicht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Trägt kaum auf

Erstellt am 28.03.2018 13:02 Uhr

Ich habe mir die Protektoren passend zur Highway 1 Denim Jeans gleich mitbestellt. Ich war überrscht wie flexibel die Protektoren sind. Passen mit dem Klett problemlos in die Taschen und tragen kaum auf. Musste wegen der Protektoren keine andere Größe der Jeans nehmen und sind nicht zu spüren. Sehr komfortabel. Und zudem Protektor mit Schutzklasse Level 2. Ich hoffe natürlich dass die nie zum Einsatz kommen müssen. Aber gute Lösung für heiße Tage :-).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

Sehr komfortabel

Erstellt am 11.03.2018 13:23 Uhr

Ich habe mir diese Protektoren für die dafür vorgesehenen Hüfttaschen meiner Motorradjeans gekauft. Bzgl. Komfort bin ich begeistert. Zusätzlich tragen diese Protektoren kaum auf! Wenn sie nun auch noch bzgl. Sicherheit das halten, was sie versprechen, dann ist das top!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2018

Bester Protektor mit kleinen Maken.

Erstellt am 28.05.2017 18:13 Uhr

Habe die Protektoren jetzt 1000 km als Knieschutz gefahren und bin begeistert. Temperaturen von 10 bis 30 Grad +. Man spürt sie praktisch überhaupt nicht. Sie passen sich super an und sind auch noch bestens luftdurchlässig. Wenn sie im Notfall so gut schützen wie die wesentlich dickeren und unflexiblen die ich bisher habe, dann wird das die neue Generation.
Verbesserungswürdig halte ich jedoch den sehr kurzen Klettstreifen auf der Rückseite. Dieser sollte einfach bis unten durchgehen, eventuel auch breiter sein. So verrutschen sie leicht.
In meiner High-Way Jeans konnte ich sie nicht passend positionieren. Dafür in meiner Mohawk-Touringhose.
Allerdings hat sich beim Wechseln auf der Rückseite der feine Stoff am Rand gelöst. Hoffe das breitet sich nicht aus.
Auf jeden Fall empfehlanswert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2017

Knie Protektoren

Erstellt am 17.05.2017 19:57 Uhr

Alles bestens, passen sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2017