Produktbewertung für Abus Trigger Alarm 345 Bremsscheibenschloss, Gelb

Bewertung: 2.68 von 5 16

2.68 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Abus Trigger Alarm 350 Bremsscheibensch..katastrophe

Erstellt am 17.07.2017 20:25 Uhr

Ich habe ihnen ein email geschickt, aber keine antvort bekommen.. Dieses gäret ist zu leise, nur 20-30 dcb..Versprochen sind 100 db.. 50€ habe ich weg geschmissen.. Das ist eine fehl serie.. Bin sehr enttäuscht..leider..

Evgen

Kommentar:
Lieber Louis Kunde,

bitte senden Sie uns das Alarmschloss zur Überprüfung ein, wenn es keinen laut vernehmbaren Alarm abgibt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Schloss hakt beim Aufsperren

Erstellt am 01.07.2017 15:13 Uhr

Das Aufsperren dieses Schlosses ist inzwischen sehr schwierig - es hat am Anfang gut funktioniert, aber mit der Zeit spießte das Schloss immer mehr. Der Schlüssel zwickt regelrecht im Schlitz.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

geben Sie einmal einen Tropfen Öl auf das Schloss. Wenn das nicht hilft, senden Sie es bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2017

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 25.07.2016 23:15 Uhr

Hi Leutz.
Muste mir das Trigger kaufen weil es die einzige Möglichkeit für mein Moped war weil meine Bremsscheiben ne sogenannte Vollscheibe war und nur Löcher mit 6mm Bohrungen. Vom anbringen und passgenauigkeit wars nicht zu bemängeln. Aber zur Alarmauslösung muß man es fast schon an die Wand klatschen. Nur als Bremsscheibenschloß blank ist es zu teuer. Habe auch Abus kontaktiert und angefragt ob mann den Sensor nachjustieren kann. Leider keine Antwort.
Hab es nun zurückgegeben und mir was wesentlich besseres geholt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2016

Abus Trigger Alarm

Erstellt am 04.06.2016 20:17 Uhr

Hallo ich habe mir von Abus Trigger Alarm gekauft für mein Fahrzeug und
habe das gleich ausprobiert und musste feststellen das man auf das Schloss
draufhauen muss das der Alarm losgeht und der Alarm hat niemals 100 dB
sondern vielleicht 50 und würde dieses Gerät nicht mehr kaufen

Kommentar:
Hallo Helmut,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Der Hersteller Abus prüft jedes Alarmschloss auf ausreichende Lautstärke, bervor die Ware in den Versand kommt. Es ist daher sehr unwahrscheinlich, dass das Schloss keine 100 dB erreicht.
Das Schloß hat einen Erschütterungssensor. Dieser sollte auslösen, wenn man das Schloss etwas schüttelt. Ist das nicht der Fall, müßten Sie uns den Artikel bitte einsenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2016

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 28.04.2015 10:26 Uhr

Artikel hat innerhalb von 6 Monaten 3 Batterien verschlissen, gibt keinen Laut bei massiver Einwirkung von sich und ist somit nicht geeignet.

Für fast 70 € eine Fehlinvestition.

Kommentar:
Hallo Herr Waeschenbach,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2014

kein Ton

Erstellt am 03.03.2015 17:27 Uhr

Heute im Grazer Geschäft dieses Alarmschloss gekauft. Zuhause dann gestestet.
Papierstreifen entfernt, Schloss geschlossen....und !? 6 kurze Töne, dann nichts mehr. Egal wie man das Schloss bewegt :( Batterie gemessen....zeigt 100% an.

Werde das Teil zurückbringen ! Schade.... 100km umsonst gefahren

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem und werden uns gern um eine Lösung bemühen. Sie können den Artikel gern auch per Versand an uns einschicken, drucken Sie sich dazu einen Retourenaufkleber aus dem Onlineshop aus, dann kostet es kein Porto.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2015

Motorrad von der Polizei abgeschleppt

Erstellt am 04.05.2014 22:49 Uhr

Nachdem am 21.03.2014 mein Motorrad umgeschmissen wurde, hab ich am 22.03.2014 das Trigger 345 gekauft, für den Fall, bei einem erneuten Sturz Aufmerksamkeit zu erregen. Habe zusätzlich noch eine Kette und elektronische Wegfahrsperre.
Da ich dieses Wochenende mal ein paar Tage mit dem Auto unterwegs war, schloß ich mein Motorrad wie oben beschrieben ab.

Am Samstag erreichte mich ein Anruf, dass das Alarmschloss nun bereits seit über 24 Stunden alle 5 bis 15 Minuten einen ca. 5 Sekunden langen Alarmton von sich gibt. Meine leidensfähigen Nachbarn waren an ihrer Belastungsgrenze und einer rief die Polizei, welche zunächst die Gemüter beruhigen konnte.
Da ich ca. 800km entfernt war, konnte ich nicht eingreifen, sodass die Folge war, dass der Polizei keine Wahl blieb, als mein Motorrad abschleppen zu lassen.

Vermutlich handelt es sich um den Signalton, dass die Batterie des Schlosses leer ist.

Frage 1:
Wie kann es sein, dass die Batterie nach 6 Wochen Besitz und ungefähr 10 Schließungen leer ist?

Frage 2:
Warum muss das Schloß über 30 Stunden alle paar Minuten ein 5 sekündiges 110 DB Signal abgeben, dass die Batterie leer ist? Kann man das nicht über eine farbige LED lösen?

Frage 3:
Wer erstattet mir die Abschleppkosten, die ich nun durch ein fehlerhaftes Produkt zu tragen habe um mein Motorrad zurück zu bekommen?

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Bitte senden Sie uns das Schloß zusammen mit den Unterlagen der Polizei zurück, wir werden den Artikel überprüfen und den Vorfall mit dem Hersteller klären.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2014

Trigger 350

Erstellt am 05.04.2014 20:59 Uhr

Sehr gute Verarbeitung,anschließen am Fahrzeug ohne Probleme.
Signal zum Scharf stellen gut,Alarm sehr gut.
Fazit immer wieder gern,

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2014

Bis auf Alarm top!

Erstellt am 30.03.2014 20:22 Uhr

Habe mir zu meinem neuen Motorrad dieses Schloss bestellt um es 1. zu sichern und 2. wenn sich doch jemand vergreifen wollte auch andere darauf Aufmerksam zu machen. Punkt 1 funktioniert top, nur bis der Alarm anspringt ist das Motorrad verladen und über alle Berge. Ich weiß nicht was der, der es Klauen will tun muss um andere Aufmerksam zu machen, denn wenn ich es hin und her schiebe mit aktivierten Schloss passiert nichts, auch in der Hand kann ich es wild umher schwenken ohne Regung. Wie gesagt, Sicherheit im Bezug auf Bolzen etc. top nur die Sicherung durch Alarm ist ein Reinfall ! 2 Sterne da der Hauptgrund des Kaufes die Alarmsicherung war

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2014

Laute Geräusche beim Abschließen

Erstellt am 23.03.2014 22:50 Uhr

Beim Abschließen ertönen ein paar sehr laute Töne. Das soll wohl signalisieren, dass der Alarm nun scharf ist. Aber wieso so laut und so oft? So wissen immer meine Nachbarn, dass ich von meiner Tour zurückgekehrt bin. Wer sein Motorrad in der Stadt, z. B. in einer Straße, abschließt, wird immer seine Nachbarn im Erdgeschoss damit alarmieren. Wenn ich spät abends zurückkehre, schließe ich das Motorrad daher nicht ab, um niemanden zu nerven oder wecken.

Das Schloss ist m. E. sehr teuer. Für diesen Preis hätte ich einen viel lauteren Alarmton erwartet. Steht man direkt neben dem Motorrad, ist es also nicht gerade ein großer Einbrecherschreck. Ich würde es als einen merklicher Alarmton bezeichnen. D. h., man nimmt ihn als Alarm wahr, muss sich aber nicht die Ohren zuhalten.

Leider hat Abus das Schloss luftdicht verpackt. Auspacken und Ausprobieren konnte ich es im Louis-Laden daher nicht. Und zudem war es einer dieser Frustverpackungen, wie Amazon sie bezeichnet.

Im Regen hat es bislang keinen Fehlalarm gehabt, was mich positiv stimmt. Ich hoffe zumindest, dass das Schloss für diesen hohen Preis eine echte Qualität aufweist und ich nicht nur für den Namen Abus bezahlt habe.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihre Bewertung an die Fa. Abus weiter geleitet, welche wir folgt Stellung nimmt:

Generell sind bei Alarmschlössern einige Regularien des Gesetzgebers zu beachten.
So ist die maximale Lautstärke eines solchen Schlosses bzw. der Elektronik auf 110 db gesetzlich begrenzt. Anderenfalls gilt das Produkt als Gehörschädigend, was dann auch wieder entsprechend gekennzeichnet werden muss.
Da unsere Produkte Werte und Menschen schützen sollen, verzichten wir somit ganz bewusst auf höhere Lautstärken. Generell ist bei einem Schloss der mechanische Diebstahlschutz entscheidend.
Hier bietet das ABUS 345/350 Trigger Alarm durch den Einsatz von speziell gehärtetem Stahl und einen hochwertigen Zylinder einen guten Schutz bei niedrigem Diebstahlrisiko. Die Alarmfunktion schützt zusätzlich, da ein potentieller Dieb ja unerkannt arbeiten möchte.
Bei der Aktivierung des Schlosses und auch der Auslösung des Alarms ertönen in der Tat mehrere kurze Warntöne. Diese besitzen die gleiche Lautstärke wie auch der Alarm (110 db), so dass man die Aktivierung auch mit getragenem Helm gut hören kann. Eine Lautstärken-Abstufung innerhalb der Elektronik ist aktuell leider nicht möglich und auch nicht gewünscht.
Dennoch geben wir gerne Ihren Hinweis bezgl. der Aktivierungssignale weiter an unsere Produktentwicklung.
Vielleicht kann man im Zuge der nächsten Produktion der Elektronikteile hier eine kürzere Signalisierung wählen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: