Produktbewertung für Abus Trigger Alarm 345 Bremsscheibenschloss, Gelb

Bewertung: 2.68 von 5 16

2.68 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Trigger 350

Erstellt am 05.04.2014 20:59 Uhr

Sehr gute Verarbeitung,anschließen am Fahrzeug ohne Probleme.
Signal zum Scharf stellen gut,Alarm sehr gut.
Fazit immer wieder gern,

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2014

nachfrage

Erstellt am 12.02.2013 14:01 Uhr

liebes Team,
habe gestern ein Abus-Trigger 350 Alarm in RT gekauft.Personal wie immer sehr nett und hilfsbereit.Wie immer!!!!
Meine Frage zum Trigger:Worauf muß ich achten wenn ich die Batteri/en ersetzen muß? Sind in dem Schloss eine oder zwei Battarien? Worauf muß ich da achten?
Zum Schloss kann ich noch nichts schreiben da ich es noch nicht ausprobiert habe. Die Farbe find ich gut und es scheint sehr robust zu
sein.Da meine Vorredner auch von dem Schloss begeistert sind gebe
ich 5 Sterne.
Ich würde mich freuen über obengestellten Frage eine fachmännische Antwort bekäme.
Mit freundlichen Grüßen

Heinrich Dicken

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

zum Wechseln der Batterie an Ihrem Abus Alarmschloß müßten Sie zunächst von unten die Schraube des Batteriefachs mit einem Kreuzschlitzschraubendreher lösen. Dann können Sie das Batteriefach herausnehmen und die Batterie austauschen. Achten Sie beim Einsetzen der neuen Batterie auf die richtige Polung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2013

Ausgezeichnet!

Erstellt am 15.10.2012 07:41 Uhr

Für diesen Preis ist das Schloss ein echtes Schnäppchen!
Sichere damit mein Motorrad am Parkplatz bei meinem Arbeitsplatz.

Fehlalarmsicher:
Das Schloss signalisiert mit 6 Tönen das es scharf geschaltet ist.
Dann muss man schon ein wenig rütteln, damit der Erschütterungssensor auslöst - also bei Wind und mal zärtlich schauen ob die Lenkersperre drin ist tut sich noch nix! Auch eine Abdeckplane dürfte somit kein Problem sein!

Bevor Alarm ausgelöst wird, wird dies nochmals mit Signaltönen angezeigt und ERST DANN Alarm ausgelöst.
Also wenn ich schon beim Aufsperren versehentlich Alarm auslösen sollte, habe ich noch ca. 3 Sekunden Zeit zu entriegeln bevors wirklich laut wird. Na das sollte aber schon genügen, sogar mit Handschuhen, angelaufenem Visier und -10Grad!

Echt genial, Fehlalarmsicher (löst nicht gleich bei jedem Windstoss aus) UND günstig - was will man mehr!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2012

Gutes Schloß zum kleinen Preis

Erstellt am 03.07.2012 23:33 Uhr

Ich hab es gekauft für mein Quad und ich muß sagen, der Alarm ist durch die Hauswände gut zu hören.
Da kann dann beruhigt mit dem 180 cm gedrechselten Flugzeugaluminium auf Diebesjagd gehen. :-)

Gutes Teil für wenig Geld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2012