Produktbewertung für Adapterkabel kabelloses Handy Ladegerät

8 Bewertungen

Für den Preis ist es absolut minderste Qualität

Dies ist bereits das zweite Kabel dieses Herstellers, was ich in meinem Motorrad fest verbaut habe und welches auch einen Kabelbruch hat. Das Kabel wurde so verbaut, dass es weder scheuert noch gequetscht ist; der Lenker bewegt sich nun aber mal und damit auch das Kabel. Für 20 € eine so schlechte Qualität zu liefern, ist keine Option es ein drittes Mal zu kaufen. Es gibt mittlerweile von anderen Herstellern Kabel des gleichen Typs für einen Bruchteil des Preises, nur leider nicht bei Louis.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 14.04.2020

Nicht zufrieden

Ich habe SP Adapter Kabel noch nicht 2 Monat, Nur 7 mal benützt und es ist kaputt,Das ist überhaupt nicht ok für 2 Monate kaputt zu gehen.!!
SP connect soll besser Kabel entwickeln, und es ist nicht so billig.

Erstellt am: 11.07.2021
Kaufdatum: 24.05.2021

Katastrophales Teil

Es hat mir ständig die Batterie leergesaugt, auch wenn kein Handy mit der Induktionsspule verbunden war hat das Kabel den Strom durchgelassen

Kommentar
Hallo Thomas,

wir bedauern, dass der Artikel einen Leckstrom erzeugt, senden Sie ihn bitte zur Reklamation zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.06.2021
Kaufdatum: 11.06.2020

Top aber bei iPhone 12 noch warten

Ideal um den Steckplatz am Bike frei zu halten. Leider ist dieses Kabel nur QC 2.0 tauglich und daher nicht geeignet um ein iPhone der 12er Serie zu laden.
Laut Hersteller wird aber schon daran gearbeitet und ab März soll eine Aktuelle Version mit QC 3.0 in den Handel kommen.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 07.12.2020

Gut bis Schrott

Ich habe bereits das 6. Kabel verbauen müssen (Reklamation). Es kann und darf nicht sein dass das Kabel bei täglichem Gebrauch nur 2 Monate hält und dann kaputt ist. Werde mich diesbezüglich auch mal mit dem Hersteller in Verbindung setzen.

Auf Grund der negativ Erfahrungen leider nur 1 Stern

Erstellt am: 18.12.2020
Kaufdatum: 26.11.2020

Utile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fa il suo dovere.

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Top Produkt!

Ich benutze es zusammen mit SP Wireless Charging Module auf meiner BMW R1200RT und ich nutsche es hauptsächlich mit den Calimoto / Sygic / Google Maps Apps auf meinem Samsung Note 10. Genug Leistung, um mein Handy mit voller Helligkeit am Laufen zu halten und sogar aufzuladen. Es ist nicht als "schnell" Lademodus, aber nach einer Tagesfahrt ist mein Handy immer noch voll. Ich schließe es an die 12V Steckdose Kabel meines Motorrads an und kann es mit meinem Schlüssel ein- und ausschalten. Funktioniert perfekt.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 24.04.2020

Läd nicht mit genug Ampere direkt am Handy

Benutze das Samsung S9 mit Calimoto. Leider läd das Kabel bei der Benutzung das Handy nicht ausreichend so dass sich der Akku des Hsndy trotzdem während der Fahrt entlädt.
Schade da das Kabel auch noch recht teuer ist. Daher nur 1 Stern.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit dem Ladekabel, senden Sie es bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben