Produktbewertung für AGV K3 SV Pop Integralhelm

32 Bewertungen

Top Helm der Mittelklasse

Toller Helm. Mal was anderes. Das Gelb ist fast ein Warngelb und somit auch noch von weitem Sichtbar. Zur Passform: Fühlt sich gut an. Lüftungsschlitze ausreichend vorhanden und Lautstärke voll im Rahmen. Schöne Verarbeitung.
Intercom vorbereitet - Sena 30K in 10 Minuten verbaut.

Erstellt am: 11.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

AGV K3 SV Morbidelli 2017

Beim Rein- und Rausschlüpfen war der Helm für mich zu eng, meine Ohren wurden dauernd umgeknickt (trotz Außeinanderziehen des Kinnriemens), sodass sie noch 2 Tage danach weh taten. Da ich den Helm täglich zur Arbeit benutzen werde, werde ich es wohl mit einem Klapphelm versuchen müssen, da man bei Integralhelmen wahrscheinlich immer Probleme mit Segelohren hat.
Schade, denn als ich dann drin war, war er sehr angenehm, weiche Polster und schön dicht an Kinn und Nacken. Und die Farben sind in Echt viel leuchtender als auf den Bildern. Auf der anderen Seite der brasilianischen Flagge, ist die italienische Flagge mit einem schön leuchtendem neonrot (sieht man auf den Bildern gar nicht).
Für meinen Mann hab ich auch einen AGV K3 bestellt. Er ist begeistert, weil er gut passt und angenehm von den Geräuschen her ist.

Erstellt am: 31.03.2021
Kaufdatum: 23.03.2021

Super Helm

Der Helm (black matt) macht einen soliden Eindruck. Gute Verarbeitung, nützliche Futures (Spaltöffnung Visier), gute Belüftung, Sonnenvisier (fahre Sportrouter) völlig OK (am Anfang etwas hackelig, hab's mit etwas Ölspray gelöst, seither Betätigung ohne hackeln).
Geringe Geräuschkulisse bei höheren Geschwindigkeiten haben mich überrascht. Sehr gute Aerodynamik.

Würde diesen Helm jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Nicht für Sportler geeignet

Schade eigentlich. Habe mir den Helm gekauft, weil er recht sportlich erschien und ich mit von agv was gutes erhofft habe.
Konnte den Helm jetzt endlich mal fahren und bin vom Sichtfeld und den Geräuschen enttäuscht. Macht man sich klein hat man die Kante des Pinlock direkt im Blick und bei Geschwindigkeiten von über 100 km/h fängt der Helm an zu pfeifen. Für meine Zwecke ist es recht ungeeignet...
Schade, dass ich erst 3 Monate nach Kauf den Helm testen konnte, jetzt ist es wohl für den Umtausch zu spät.

Erstellt am: 18.03.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

Genial

Habe heute am 01.03.2021 das erste mal den AGV K3 SV MORBIDELLI 2017 gefahren auf meiner BMW S1000R, (11° Außentemperatur Sonne).
Der Helm entspricht schon mal der angegebenen Größe, passt super wie für mich Maßgemacht, es zieht nix rein wenn alle Belüftungen verschlossen sind, bin Brillenträger und auch das Pinlock ist wirklich klasse, vor allem hatte ich bis auf meinen UVEX UVISION noch keinen weiteren Integralhelm der so leise ist, mein aktueller Schuberth R2 und mein in die Tage gekommener Nolan N87 halten da nicht mit auch nicht in der Passform, ich hör kaum Windgeräusche mit dem AGV und dafür meinen Motorsound, so wie es sein soll..
Hab ihn auch gleich mal nach der über Land Fahrt auf ca.10 km Autobahn getestet und bin echt begeistert, bei 180km/h klasse Aerodynamik bei normaler Sitzposition und einer Puig Sportscheibe (bin 1.87 groß), auch hinter Sprinter Fahrzeugen, geht mit der Aerodynamik gefühlt noch mehr.
Einzige am AGV, hätte mir einen Doppel D-Verschluss und eine etwas mehr getönte Sonnenblende gewünscht, ansonsten würde ich diesen Helm wieder kaufen, ich bin voll begeistert, ist für mich jeden Cent wert.
Für mich bekommt der AGV echte 5 Sterne !

Erstellt am: 01.03.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Top Helm

Super Helm.
- passt wie angegossen
- top aerodynamic kein flattern im Windschatten hinter PKWs
- geräuscharm
Einfach ein richtig geiler Helm der nicht überteuert ist.

Erstellt am: 26.02.2021
Kaufdatum:

Fits very well.

Kopfumfang/Headcircumference: 58cm Größe/Size: S/M

Fits very well not too tight not too wide. Very happy with my choice. Still have to test in in the field but size wise very happy. Whether you like the design depends on your personal preferences I guess but I do like it.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Heut die erste Ausfahrt mit dem Helm gemacht

Preis Leistung geht in Ordnung, allerdings ab ca 230 km/h hört man nur noch Wind.
Ansonsten sitzt er wie eine eins.

Das einzige was mich aber sehr stört, ist das Sonnenvisier, das reinhängt und somit immer im Blickwinkel ist, das stört unheimlich.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 24.11.2020

Bester Helm ever!!

Hab mir den Helm letztes Jahr zu meinem Geburtstag geleistet. Nach Beratung und Anprobe in der Filiale Siegen, wo man immer sehr gut und freundlich beraten wird! Bei der ersten Tour am Tag darauf, musste ich feststellen, dass dieser sein Geld absolut wert ist. Auch bei höheren Geschwindigkeiten bleibt er ruhig im Wind und die Geräusche sind leiser als am Anfang denkt.

Erstellt am: 13.02.2021
Kaufdatum: 07.09.2020

AGV K3 SV

Super Helm, sehr gutePassform, tolle Optik, ist natürlich wie immer Geschmackssache. Große Auswahl an ersatz- und getönten Visieren.
der eingebaute Sonnenschutz ist super, die Bedienung etwas fummelig. Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Preisleistungsverhältnis Top. Ich würde Ihn sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021
Bewertung schreiben