Produktbewertung für AGV K5 S Hurricane 2.0 Integralhelm

12 Bewertungen

Toller Helm

Geiles teil sitzt perfekt und mega beim fahren

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 13.01.2021

Super Helm, aber extrem laut.

Passform, Windlast, Einstellmöglichkeiten der Belüftung, Sonnenblende, alles Top. Nur die Windgeräusche (untere Polster zum Hals hin zu knapp) im Vergleich zum Shark Speed R sind extrem laut. Ist ein echter AGV, aber halt Made in PRC (China).

Erstellt am: 30.03.2021
Kaufdatum: 26.11.2020

Merkwürdige Größe

Habe den Helm aufgrund der guten Bewertungen bestellt.
Der Helm sieht erstmal super aus, eingebautes Sonnenvisier und alles sehr einfach zu bedienen.
Das Visier geht butterweich runter und schließt bündig ab.

Nun leider zum negativen. Irgendwas stimmt hier bei der Größe nicht. Der Helm fällt bei Größe ML und L jeweils super eng aus, so dass man nach kurzer Zeit Kopfschmerzen bekommt.

Meine Helmgröße ist normalerweise 57 und AGV hat hier Zwischengrößen, MS (57/58) und ML (59/60).
Beide Größen haben mir nicht gepasst, zu eng.
Also Größe XL (61/62) getestet und der Helm ist viel zu groß.

Ich werde den Helm jetzt also schon zum dritten Mal zurückschicken (Filiale hatte wegen Corona geschlossen) und werde in die nächste Filiale gehen und dort andere Helme testen.

Erstellt am: 11.03.2021
Kaufdatum: 23.02.2021

Eigentlich ein guter Helm

Der Helm Passt Perfekt Allerdings sind die Windgeräusche relativ Laut

Erstellt am: 07.03.2021
Kaufdatum:

top helm

Super Helm.
- passt wie angegossen
- top aerodynamic kein flattern im Windschatten hinter PKWs
- geräuscharm
Einfach ein richtig geiler Helm der nicht überteuert ist.

Erstellt am: 26.02.2021
Kaufdatum:

Sehr guter Helm

Ich hab diesen Helm in der Variante Hurricane bestellt.
- Der Helm entspricht der Größentabelle sehr genau.
- Die Luftöffnungen machen einen sehr ausgeklügelten Eindruck
- Auch für Brillenträger geeignet (dies ist zwar Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn die Brille mal in die vorgesehenen Polstertaschen fällt passt diese perfekt!)
- Sehr leicht
- Wertige Mechanismen

Klare Empfehlung!

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 11.01.2021

Gut

Bin echt zufrieden passt alles super der Kauf hat sich gelohnt und sieht super aus

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 19.11.2020

Definitiv überzeugt!

Hi Biker, anbei kurze Zusammenfassung nach der ersten Tour in Richtung Harz.
- Größentabelle passt exakt genau
- Geräusche (bei Naked Bike) völlig OK bzw. akzeptabel, nicht schlechter als bei mein alten Shoei
- Aerodynamik super, besser als gedacht
- Pinlock nur genial, selbst die Fahrt bei 10°C mit geschlossener Belüftung, tadellos!
- Innenfutter sitzt perfekt, riecht gut, füllt sich sehr angenehm an, drück nicht, Problemlos entfernbar und waschbar. Auch für Brillenträger geeignet.
- Visier- und Kopfbelüftung funtzt super, mehr als ausreichend
- doppelt-D Verschluss zwar Oldschool, funktioniert aber auch wenn die Schlaufe nur gelockert ist, bekommst du den Helm drauf
- Gewicht mehr als OK
Mein Fazit, am Anfang war ich von der Theorie überzeugt, die Praxis hatte es nur bestätigt.
Die Kappe aus dem mittleren Preissegment kann problemlos mit dem Großen mithalten!
Absolut überzeugt!

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

AGV K5S HELM

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great helmet but be careful of your head shape if buying on line. Normally I have 56cm helmet, but had to go for a 57cm helm in this manufacturer.
Excellant servuce from Louis Moto, so much so that i bought from Germany and not UK where i live.

Toller Helm, aber achten Sie beim Online-Kauf auf Ihre Kopfform. Normalerweise habe ich einen 56-cm-Helm, musste mich aber bei diesem Hersteller für einen 57-cm-Helm entscheiden.
Hervorragender Service von Louis Moto, so sehr, dass ich ihn aus Deutschland und nicht aus Großbritannien gekauft habe, wo ich wohne.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 02.08.2020

Sehr Gut !

Habe diesen Helm seit ein paar tagen und kann sagen das dieser eine Absolute Kaufempfehlung ist !
Sitzt sehr angenehm und ist nicht zu schwer.
Habe Problemlos das Sena SMH5 verbaut.

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020
Bewertung schreiben