Produktbewertung für Airoh Mathisse, Klapphelm

19 Bewertungen

na ja...

Vermutlich habe ich einen ganz besonderen Schädel. Das Teil passt überall perfekt, aber ich stoße mit dem Kinn unten an. Und ich habe eigentlich kein Michael-Schumacher-Kinn...

Das Visier scheint schon mal präventiv mit dem Beschlagen zu beginnen, wenn ich den Helm vom Regal zu nehmen ansetze. Es wird zwar blitzschnell beim Fahren wieder klar, aber im Stand nervt`s schon mächtig.

Insgesamt ein anständiges Angebot zum anständigen Preis, aber sicher kein Top-Deal.

Erstellt am: 26.09.2012
Kaufdatum: 02.04.2012

Es geht besser, aber auch wesentlich schlechter

Habe den Helm jetzt schon ne Weile um ihn bewerten zu können

Was gut ist:
bequem
Sonnenblende die groß genug ist
Brille passt perfekt drunter
gute Schlagabsorption Werte bei Motorrad online

Was durchschnittlich ist:
haklige Bedienung der Sonnenblende
Visier bekommt im oberen Bereich Kratzer von der Dichtlippe
Dichtlippe oben liegt nicht komplett an
Kinnbelüftung bläst laufend auf die Augen

Was richtig schlecht ist:
Kopfbelüftung, die praktisch nicht vorhanden ist
ab 80 wird der Helm unangenehm Laut und ab 120 ist er richtig laut, das man fast nichts anderes mehr hört außer Pfeifen

Erstellt am: 16.07.2012
Kaufdatum: 21.03.2012

Guter Helm zum fairem Preis!

Helm passt sehr gut,Gewicht ok,einzig was mich ein wenig stört-
ab Tempo 70/80 etwas laut,deshalb 4 Punkte.

Erstellt am: 04.07.2012
Kaufdatum: 22.06.2012

Ein guter Helm für das Geld!

Pretty good Helm

Erstellt am: 02.07.2012
Kaufdatum: 15.06.2012

Perfekt

Also für 79,95.-Top , super passform , Sonnenblende perfekt .
Ab 140 hm/h wird es natürlich etwas lauter aber egal , man sollte ja nicht schneller fahren (Hust).
Meine frau Liebt ihn......

Erstellt am: 16.06.2012
Kaufdatum: 09.06.2012

Fabelhafter Helm

Da ich Brillenträger bin, habe ich einige Helme probiert.

Der Helm ist leicht und trägt sich sehr gut.

Ich hatte es vorher mit einem BMW- Helm versucht und bin dann gern zum Mathisse zurück gekommen.

Erstellt am: 21.04.2012
Kaufdatum:

Mittelprächtig

Ich habe diesen Helm in der Louis Filiale in Traun erworben, grundsätzlich gefielen mir sowohl Preis, Passform als auch die ausstattung dieses Helmes, aber:

- Im Stillstand beschlägt das Visier sofort
- ab ca. 80km/h laute Windgeräusche
- Mir fiel bereits am Kaufdatum die obere Gummidichtung vom Visier runter

Ansonsten voll in Ordnung:
+ Gute Passform
+ Sonnenblende geht bei mir bis ganz nach unten
+ kaum merkbare Sichtfeldeinschränkung im Vergleich zu einem Endurohelm

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

wenn die Gummidichtung an Ihrem Helm nicht hält, müßten wir diesen umtauschen. Gegen das Beschlagen hilft ein Pinlock-Visier, welches man für den Helm nachrüsten kann (Artikel 20014412 plus 20014411).

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.04.2012
Kaufdatum: 19.04.2012

Helm TOURMASTER

lieferung wie beschrieben alles in ordnung

Erstellt am: 09.02.2012
Kaufdatum: 12.01.2012

Für den Preis ganz okay

Preis / Leistung ist nicht schlecht.
Visier beschält schon deutig und die Verarbeitung und Qualität ist etwas klapperig. Aber das ist in dieser Preisklasse normal...

Erstellt am: 06.01.2012
Kaufdatum: 11.06.2011

Wer meint er bekommt einen schwarz matten Helm wie abgebildet, wird schwer enttäuscht

Leider ist der Internetauftritt für diesen Helm völlig irreführend. Es wird ein schwarz matter Helm gezeigt darunter steht schwarz uni und es gibt diesen Helm auch nur in schwarz uni zu kaufen, der Helm der geliefert wurde war dann schwarz uni hochglänzend, der ging dann sofort am nächsten Tag zurück, den abgebildeten Helm hat Louis nicht im Angebot. -Der von Ihnen gewünschte Helm ist leider nicht anders lieferbar-, sehr schade.

Erstellt am: 02.12.2011
Kaufdatum: 19.11.2011
Bewertung schreiben