Produktbewertung für Airoh Valor Wings Integralhelm

9 Bewertungen

Nice

Ein echt nicer Halme

Erstellt am: 16.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

Great, safe helmet at a great price

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mine is a large so the outer size is a little larger than the agv it replaced but this was half the price of the agv and is just as good in ever other way.

Erstellt am: 04.02.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

Gute Optik, aber leider nicht mehr

Mir hat der Helm optisch und von der Passform im Geschäft gut gefallen, jedoch waren die Windgeräusche ab 50-60 km/h nicht mehr erträglich. Ich bin mit meinem vorigen HJC i70 keinen high end Helm gewöhnt, aber bei ~60 km/h darf ein Helm nicht dermaßen laut sein, deswegen nur 2 Sterne. Deswegen vielleicht ein paar Euro mehr investieren und wirklich zufrieden mit einem Helm sein.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

Zufrieden

Finde den Helm sehr schön!! Die Lautstärke finde ich während der Fahrt erträglich, könnte jedoch besser sein. Kann den Helm weiterempfehlen!!

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

AIROH VALOR

Es steht geschrieben, dass das Futter abnehmbar ist, ich habe immer noch nicht verstanden, wie man es entfernt. Ich habe Angst zu brechen

Kommentar
Hallo Herr Andril,

gern haben wir nun die Anleitung zum Helm unter Dokumente hinterlegt. Dort finden Sie eine Beschreibung zum Futterausbau.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 04.05.2020

Unerträgliche Windgeräusche

Der Helm macht optisch einen guten Eindruck. Allerdings sind die Windgeräusche extrem laut. Damit kann ich nicht mal kurze Strecken ohne Ohrstöpsel fahren. Ich weiß nicht ob mit meinem Exemplar was nicht stimmt, oder ob die alle so sind.
Wenn ich den Karton nicht schon weg geworfen hätte, würde ich ihn zurück schicken.

Kommentar
Hallo Roberto,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Helm unzufrieden sind. Lassen Sie ihn am besten einmal in einer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Passt gut aber.....

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Denn Helm passt gut aber wurde ihn nicht nochmal kaufen. Dass mitgelieferte zweite Visier ist viel zu dunkel und ein passendes helleres, aber immer noch smoke, zu finden ist nicht einfach.
Dann die Innenverteidigung.....die soll man rausnehmen können.....aber wie. Mit alle Kraft kommen die side-pads nicht raus. Und von die mitgelieferte benutzerdocumenten wird man auch nicht schlauer. Für mich mein erster und letzter Airoh.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Helm

Sehr schöner Helm..Passt gut sitzt gut..

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

Super Helm

Als aller erstes muss man echt sagen das der Helm nicht nur gut aussieht sondern auch viele andere Vorteile hat z.B ein großes Visier mit dem man ein ziemlich guten Überblick über sein komplettes Umfeld hat, er hat ein sportliches und gutes Design und ist echt preisgünstig. Ich fühle mich echt wohl wen ich diesen Helm auf habe und werde ihn weiterhin Tragen.
Schade war nur der Versand es hat ein bisschen länger gedauert wofür aber keiner was konnte durch die Corona Kriese zur Zeit. Ich hatte angerufen um mich nach dem Versand zu erkundigen und mir wurde das sehr Freundlich erklärt und so muss es sein.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 29.03.2020
Bewertung schreiben