Produktbewertung für AJS Watson Waxcotton Textiljacke

Bewertung: 3.95 von 5 20

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Falsche Beratung und leichte Mängel

Erstellt am 27.05.2019 15:12 Uhr

Ich habe mich in einer Louis-Filiale beraten lassen um meine Erstausstattung für die Fahrschule zu kaufen. Leider wurde ich dabei falsch beraten.
Die Jacke sitzt an den Armen und Schultern allgemein sehr locker wodurch die Protektoren nicht immer da sitzen wo sie sitzen sollten.
Man sollte vor dem Kauf desweiteren beachten, dass die Jacke zwar kurz, dafür jedoch umso weiter geschnitten ist. Leider nicht am Hals, da sich die Jacke zwar bis oben hin schließen lässt, es dann nach kurzer Zeit jedoch schon sehr unangenehm wird beim Fahren.
Außerdem verfügt die Jacke leider über keine Belüftungsmöglichkeiten und nach dem 3. Mal tragen ist ein Druckknopf abgegangen.

Da zwischen der ersten Fahrstunde und dem Kauf einige Wochen lagen, kann ich die Jacke leider nicht mehr umtauschen. Für alle interessierten allerdings, unbedingt vorher ausgiebig anprobieren und für Fahranfänger, nehmt unbedingt jemanden mit der sich auskennt und euch nichts verkaufen will!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2019

Jetzt alles O.K.

Erstellt am 19.03.2019 12:05 Uhr

Die erste Jacke mußte ich wegen Defekt am Ärmelbund zurück schicken. Retour war problemlos. Nach vier Tagen war eine neue bei mir. Und jetzt alles Top. Daumen hoch.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Hält 2 min

Erstellt am 13.03.2019 11:22 Uhr

Leider defekt bei mir angekommen. Die Druckknöpfe am Ärmelbund reißen aus.Ich habe das Teil zurück gesckickt und hoffe das ein weiteres länger hält als 2min.

Kommentar:
Hallo Herr Schub,

wir bedauern, dass die Knöpfe an der Jacke nicht ok waren und tauschen die Ware natürlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

Schade

Erstellt am 12.02.2019 15:25 Uhr

Diese Jacke ist eine der wenigen die in Frage kommen, wenn man stilsicher auf dem Oldtimer unterwegs sein und trotzdem nicht auf Schutz verzichten möchte. Die Verarbeitungsqualität macht einen guten Eindruck, als Farbe muss man sich ein dunkles Tannengrün vorstellen, die Fotos werden dem nicht gerecht. Dies geht jedoch nicht in die Bewertung ein, da ich mir die Jacke auch schon vor dem Kauf "live" angesehen hatte (nur nirgends in kleinen Größen vorrätig).

Kritikpunkt: Ich bin mit 1,72m und 75 kg ziemlich durchschnittlich gebaut. Ich kann eigentlich immer blind Größe M kaufen und die Klamotten passen dann. Der Schnitt dieser Jacke ist aber sehr komisch. In meiner Held-Lederjacke habe ich Größe 54, normalerweise eher 52. Hier ist 50 an den Schultern passend, bei 48 passt dann auch die Armlänge. Selbst bei Größe 48 jedoch sitzen die (allgemein sperrigen/unkomfortablen) Ellenbogenprotektoren schlicht und ergreifend scheiße. Wenn ich den Protektor um 180° um den Arm hin und her drehen kann brauche ich keine Jacke mit Protektoren tragen.
Auch am Bauch ist sehr viel Platz vorhanden, da passt locker noch ein Sofakissen mit rein. Fazit: In kleinen Größen müsste man eine beträchtliche Wampe und Holzfälleroberarme haben damit diese Jacke einem potenziell passen kann.
Schade, denn sie ist wirklich hübsch.

Kommentar:
Hallo Carsten,

gern tauschen wir die Jacke um, wenn der Schnitt Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Gut

Erstellt am 03.09.2018 19:06 Uhr

Nutze sie als Freizeitjacke wenn das Wetter mal nicht so gut und es nicht sehr kalt ist.
Leicht, bequem und Regenabweisend.
Watt will'se mehr?

Gruß
Andi

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017

Huber Menfred

Erstellt am 27.07.2018 23:52 Uhr

Ja ich habe die Jacke mir heute gekauft und kann nur sagen TOP *****

Cool wäre wenn es die dazu passende Hose geben würde !!!!!!!!

schaut mal Louis Team ob da noch eine Hose dazu passt.

mfg
Manni

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Super Jacke

Erstellt am 30.05.2018 22:29 Uhr

Qualität, Passform und Tragekomfort sind für mich klasse. Wäre der Rückenprotektor dabei und man müsste ihn nicht extra kaufen, würde ich 5 Sterne vergeben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2017

Sehr schöne Jacke

Erstellt am 07.05.2018 10:44 Uhr

Sehr schöne Jacke, die auch so gut zu tragen ist, da die Protektoren gut und einfach entfernt werden können.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Top Jacke - like!-

Erstellt am 11.02.2018 10:18 Uhr

Sehr gut Freunde. Das Jäckle ist top verarbeitet ( auch das Innenfutter) und passt sofort wie angegossen. Der Preis ist im Vergleich zu den bekannten englischen Kultlabels unschlagbar und somit " must buy".
War heute mit einer Lederjacke auf dem Weg zur Kasse und habe die WaxCotton noch entdeckt. Kurzer Check im Spiegel, und die Lederjacke wieder an den Haken gehängt...
Den Style hatten wir vor 30 Jahren schon, als Cafe Racer noch nicht Mainstream waren.
Jetzt wird sich das Jäckle auf den Moppets bewähren.
Top Jacke- like!-

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2018

Sehr schöne coole Cafe Racer Optik

Erstellt am 01.12.2017 16:27 Uhr

Trage die Jacke auf meinem naked bike zur Jeans und zum Jet Helm!
Sehr angenehmes Tragegefühl und sieht super cool und lässig aus!

Verarbeitung scheint nach wenigen Fahrten auch gut zu sein, langfristig muss sich die Jacke natürlich noch bewähren!

Erster Eindruck also: tippie toppie!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2017