Produktbewertung für AJS Watson Waxcotton Textiljacke

Bewertung: 3.95 von 5 20

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Huber Menfred

Erstellt am 27.07.2018 23:52 Uhr

Ja ich habe die Jacke mir heute gekauft und kann nur sagen TOP *****

Cool wäre wenn es die dazu passende Hose geben würde !!!!!!!!

schaut mal Louis Team ob da noch eine Hose dazu passt.

mfg
Manni

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Sehr schöne Jacke

Erstellt am 07.05.2018 10:44 Uhr

Sehr schöne Jacke, die auch so gut zu tragen ist, da die Protektoren gut und einfach entfernt werden können.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Top Jacke - like!-

Erstellt am 11.02.2018 10:18 Uhr

Sehr gut Freunde. Das Jäckle ist top verarbeitet ( auch das Innenfutter) und passt sofort wie angegossen. Der Preis ist im Vergleich zu den bekannten englischen Kultlabels unschlagbar und somit " must buy".
War heute mit einer Lederjacke auf dem Weg zur Kasse und habe die WaxCotton noch entdeckt. Kurzer Check im Spiegel, und die Lederjacke wieder an den Haken gehängt...
Den Style hatten wir vor 30 Jahren schon, als Cafe Racer noch nicht Mainstream waren.
Jetzt wird sich das Jäckle auf den Moppets bewähren.
Top Jacke- like!-

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2018

Sehr schöne coole Cafe Racer Optik

Erstellt am 01.12.2017 16:27 Uhr

Trage die Jacke auf meinem naked bike zur Jeans und zum Jet Helm!
Sehr angenehmes Tragegefühl und sieht super cool und lässig aus!

Verarbeitung scheint nach wenigen Fahrten auch gut zu sein, langfristig muss sich die Jacke natürlich noch bewähren!

Erster Eindruck also: tippie toppie!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2017

Schadensbilatz

Erstellt am 12.07.2017 23:09 Uhr

Top, mir fehlen die Worte. Durch eine schmierschicht auf der Straße ging mir mein hinterrad weg, rutschte über die Straße und knallte mit dem Rücken in ein Auto. Die Jacke hat es mitgemacht, danke Rettungsdienst, dass Sie mir die Jacke nicht aufgeschnitten haben. Habe nur eine kleine schramme, bzw nur die Nähte sind abgekratzt. Neu Wachs drüber und man sieht so gut wie nichts mehr. Leider waren die Stiefel, die umknickschutz haben, nicht so gut und bereiten mir 3 Wochen nach dem Unfall immernoch Probleme, und vllt mein leben lang. Die Ärzte geben ihr bestes, aber sie wissen nicht, ob ich je wieder normal laufen kann. Ist auch halb so wild, ich kann wieder auf mein Motorrad steigen und fahren, da fühle ich mich frei. Leider kann ich mein Helm in die Tonne werfen. Louisteam, vllt könnt ihr mir helfen und ihrgendwie mir einen Shark vancore Helm in Größe M besorgen, wäre sehr nett, könnt ja in meine Bestellungen gucken und da seht Ihr, dass ich mir ein komplett neues Heck aufbauen muss wegen dem Unfall, danke das ihr eine gute Auswahl habt, die mir großzügig helfen hoffentlich kommt es schnell an und die Postboten streicken nicht wegen dem Prime Day.

Die Jacke ist top, große Empfehlung und der rückprotecktot rettet leben, also zumindestens mein leben.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich bei Ihnen melden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2017

Richtig geil

Erstellt am 10.07.2017 21:20 Uhr

Die Jacke ist mega cool!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2017

Super Schnitt, top Verarbeitung und widerstandsfähig

Erstellt am 31.03.2017 09:59 Uhr

Ich trage die Jacke nun ein gutes halbes Jahr und bin sehr begeistert. Der Schnitt ist herausragend gut und passt super zu meiner Motorradjeans. Mit dem kurzen Reißverschluss kann sie auch nicht mehr hoch rutschen. Leider hat die Jacke auch schon Bekanntschaft mit der Straße gemacht, wobei es mich wundert dass sie trotzdem noch fast wie neu aussieht. Es war nur ein kleiner Sturz im Stadtverkehr, aber ich hatte schlimmeres erwartet.
Ich werde sie weiterhin mit großer Begeisterung tragen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

genau mein Style

Erstellt am 11.03.2017 20:42 Uhr

Ich habe eine leichtere, klassischere und kürzer geschnittene Jacke gesucht und auch gefunden.
Passend zur vorherigen Bewertung: die Jacke ist top verarbeitet, sehr schön anzusehen und sehr bequem. Viele Taschen um allen möglichen Kram bequem mitzuführen. Und ja, die Jacke ist kurz. Aber genau das macht sie für kleinere Biker perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2017