Produktbewertung für Albrecht Doppel USB Bord-Steckdose

Bewertung: 3.71 von 5 28

3.71 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

USB Bordsteckdose

Erstellt am 29.06.2018 17:24 Uhr

Die Steckdose macht einen soliden Eindruck! Funktioniert ohne Beanstandung! Einfacher Einbau! Würde ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2018

Alles Bestens

Erstellt am 20.06.2018 06:44 Uhr

Wenn man einen Platz am Motorrad gefunden hat und alles angeschlossen hat,funktioniert alles bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018

Nach 2 Tagen kaputt

Erstellt am 11.06.2018 19:19 Uhr

Ich habe mir für den Urlaub diese Steckdose montiert - zuhause getestet - alles in Ordnung - nach 2 Tagen in Griechenland plötzlich kein Strom mehr am Handy - zuerst hatte ich die Anschlüsse in Verdacht - alles gecheckt - Strom ist vorhanden - schließlich stellte sich heraus, dass die Steckdose defekt ist - also diese abgezwickt und in Griechenland eine neue gekauft - sehr ärgerlich.

Kommentar:
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.11.2017

Hätte man besser machen können

Erstellt am 08.05.2018 05:34 Uhr

Die USB-Steckdose funktioniert, der Stecker sitzt fest und die Abdeckung der Buchsen schließt weitestgehend dicht. Leider verlaufen die beiden Leitungen an der Unterseite einige Zentimeter ohne Schutzschlauch. Technisch (Wasser) möglicherweise kein Problem, bei der Montage am Lenker jedoch en optisches "no go".
Habe dies mit 3 Schrumpfschläuchen verschiedener Durchmesser beginnend mit 30mm (Buchse) bis 10mm (Schutzschlauch) behoben. Es wäre schön gewesen, wenn auf der Unterseite eine serienmäßige Gummiabdeckung dabei gewesen wäre. Schade, wenn man bei einem Neuteil gleich Nachbessern muß. Daher Punktabzug.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 28.04.2018 13:16 Uhr

Ich habe mir diese Bordsteckdose Ende letzen Jahres zugelegt, da ich auf den klobigen 12V zu USB Adapter verzichten wollte.
Leider bin ich von der Steckdose jedoch sehr enttäuscht worden.
Nach nur wenigen Benutzungen ist das kleine Plastikteil innerhalb der USB Buchse herausgebrochen. Dies geschah bei normaler Benutzung ohne grobe Gewaltanwendung oder ähnliches. Einem Kollegen ist das selbe mit seiner passiert.
Des weiteren habe ich seit kurzem einen Wackelkontakt in der Steckdose weswegen ich nicht einmal mehr den verbliebenen USB Anschluss verlässlich verwenden kann...
Ich werde jetzt auf die Standard 12V Steckdose umsteigen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2017

Totaler Schrott

Erstellt am 01.04.2018 23:57 Uhr

Die erste ging nach 3 in Worten DREI Tagen kaputt. Die Leiterplatt war völlig verrostet. Die 2. mit Wachs die Leiterplatte isoliert, die hat dann 1 Woche gehalten. Wie gesagt Müll, rausgeschmissenes Geld

Kommentar:
Hallo Heiko,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamnation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2017

Pfiffige technische Lösung

Erstellt am 27.11.2017 16:59 Uhr

Die Steckdose funktioniert wunderbar. Bisher konnte ich es nur in der Garage testen. Der Praxistest erfolgt im nächsten Frühjahr. Toll ist, dass die Steckdose leuchtet, wenn man die Silikonschutzkappe entfernt. Laut Beschreibung ist erst nach dem Entfernen der Schutzkappe die Steckdose bestromt. Pfiffige technische Lösung. Hab noch nicht rausgefunden wie es funktioniert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2017

gut

Erstellt am 09.11.2017 15:28 Uhr

genau das was ich suchte eingebaut und es funk.....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2017

Funktioniert nur bei ausgeschalteter Zündung

Erstellt am 11.08.2017 21:55 Uhr

Hab's gerade vor meiner Tour auf meine Africa Twin (RD04) montiert um Saft für's Navi zu haben.
+ nach der Sicherung des Tripmasters abgezweigt
Masse auch von dort
So und nun geht das Ding nur wenn ich die Zündung abdrehe!!
Sobald Zündung an ist oder das Krad läuft gibt das Teil keinen Saft!

Da ich an der gleichen Sicherung auch einen andern Verbraucher habe der nicht abschaltet, gehe ich von einem Gerätedefekt aus.

Und das am Vorabend einer einwöchigen Tour - bin stinksauer!

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Sehr gute Alternative zum "Zigarettenanzünder"

Erstellt am 04.08.2017 11:53 Uhr

Für meine Deutschlandtour brauchte ich eine Lademöglichkeit für mein Handy (Navigation) und meinen Helm (Nolan n-com). Zuerst dacht ich an einen "Zigarettenanzünder" und dann mit Adapter auf USB. Beim stöbern fiel mir dann diese Alternative auf. Gesehen und bestellt.

Die Steckdose ist schon recht groß und ich habe auch länger nach dem passenden Platz an meine AfricaTwin (XRV750) gesucht.

Von der Verarbeitung her, ist sie sehr robust und wirkt wertig. Der Deckel der Steckdose ist aus Gummi. Im Gummi eingelassen ist ein Magnet, der die Steckdose abschaltet, wenn man ihn schließt. Das heißt, die Dose zieht die Batterie nicht leer!

Dose an -> grünes Licht

Dose aus -> Licht aus

Ich habe die Dose direkt an die Batterie angeschlossen, damit bei einer Pause auch der Helm mit n-com geladen werden kann.

Zur Absicherung habe ich folgenden Artikel gewählt:

FLACHSICHERUNGS-HALTERMIT 5A SICHERUNG
Bestellnr. 10031409

Das ist die sichere Variante. Denn ein "Kurzer" direkt an der Batterie macht keinen Spaß.

4 Sterne gibt es nur deswegen, weil die Halterung für recht große Rohrdurchmesser gebaut ist. Ich musste ein wenige mit Tape nachhelfen und das Rohr damit "dicker" machen.

Ansonsten ein Top Produkt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2017