Produktbewertung für Albrecht Doppel USB Bord-Steckdose

Bewertung: 3.83 von 5 31

3.83 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tadellose Funktion

Erstellt am 07.09.2018 15:21 Uhr

Habe sie an meiner Harley aussen am Batteriekastendeckel angeschraubt und mit der Louis-Zusatzsicherung montiert. Über die Zu-und Abgänge jeweils ein Stück Fahrradschlauch mit Kabelbinder befestigt. Hat tadellos auch den regnerischen Wales-Urlaub überstanden seit nunmehr über 7000 km. Jetzt kommt eine an meine Guzzi.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2017

Versys 650 perfekt

Erstellt am 24.08.2018 22:11 Uhr

Das Ding passt perfekt in das vorhandene Loch der versys 650 ab 2015 und lässt sich da auch kinderleicht verkabeln... leuchtet sogar in grün. Schöööönnn

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2018

Perfekte Bordsteckdose

Erstellt am 23.07.2018 11:08 Uhr

Ich habe mir die Doppel USB Steckdose letztes Jahr gekauft und bin super zufrieden.
Ich lade damit mein Handy, das ich zum navigieren mit der Navigon Cruiser APP nutze. Obwohl die APP sehr viel Strom zieht, wurde mein Samsung S5 Neo trotz Navigieren noch zusätzlich geladen. Top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2017

USB Bordsteckdose

Erstellt am 29.06.2018 17:24 Uhr

Die Steckdose macht einen soliden Eindruck! Funktioniert ohne Beanstandung! Einfacher Einbau! Würde ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2018

Alles Bestens

Erstellt am 20.06.2018 06:44 Uhr

Wenn man einen Platz am Motorrad gefunden hat und alles angeschlossen hat,funktioniert alles bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018

Nach 2 Tagen kaputt

Erstellt am 11.06.2018 19:19 Uhr

Ich habe mir für den Urlaub diese Steckdose montiert - zuhause getestet - alles in Ordnung - nach 2 Tagen in Griechenland plötzlich kein Strom mehr am Handy - zuerst hatte ich die Anschlüsse in Verdacht - alles gecheckt - Strom ist vorhanden - schließlich stellte sich heraus, dass die Steckdose defekt ist - also diese abgezwickt und in Griechenland eine neue gekauft - sehr ärgerlich.

Kommentar:
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.11.2017

Hätte man besser machen können

Erstellt am 08.05.2018 05:34 Uhr

Die USB-Steckdose funktioniert, der Stecker sitzt fest und die Abdeckung der Buchsen schließt weitestgehend dicht. Leider verlaufen die beiden Leitungen an der Unterseite einige Zentimeter ohne Schutzschlauch. Technisch (Wasser) möglicherweise kein Problem, bei der Montage am Lenker jedoch en optisches "no go".
Habe dies mit 3 Schrumpfschläuchen verschiedener Durchmesser beginnend mit 30mm (Buchse) bis 10mm (Schutzschlauch) behoben. Es wäre schön gewesen, wenn auf der Unterseite eine serienmäßige Gummiabdeckung dabei gewesen wäre. Schade, wenn man bei einem Neuteil gleich Nachbessern muß. Daher Punktabzug.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 28.04.2018 13:16 Uhr

Ich habe mir diese Bordsteckdose Ende letzen Jahres zugelegt, da ich auf den klobigen 12V zu USB Adapter verzichten wollte.
Leider bin ich von der Steckdose jedoch sehr enttäuscht worden.
Nach nur wenigen Benutzungen ist das kleine Plastikteil innerhalb der USB Buchse herausgebrochen. Dies geschah bei normaler Benutzung ohne grobe Gewaltanwendung oder ähnliches. Einem Kollegen ist das selbe mit seiner passiert.
Des weiteren habe ich seit kurzem einen Wackelkontakt in der Steckdose weswegen ich nicht einmal mehr den verbliebenen USB Anschluss verlässlich verwenden kann...
Ich werde jetzt auf die Standard 12V Steckdose umsteigen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2017

Totaler Schrott

Erstellt am 01.04.2018 23:57 Uhr

Die erste ging nach 3 in Worten DREI Tagen kaputt. Die Leiterplatt war völlig verrostet. Die 2. mit Wachs die Leiterplatte isoliert, die hat dann 1 Woche gehalten. Wie gesagt Müll, rausgeschmissenes Geld

Kommentar:
Hallo Heiko,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamnation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2017

Pfiffige technische Lösung

Erstellt am 27.11.2017 16:59 Uhr

Die Steckdose funktioniert wunderbar. Bisher konnte ich es nur in der Garage testen. Der Praxistest erfolgt im nächsten Frühjahr. Toll ist, dass die Steckdose leuchtet, wenn man die Silikonschutzkappe entfernt. Laut Beschreibung ist erst nach dem Entfernen der Schutzkappe die Steckdose bestromt. Pfiffige technische Lösung. Hab noch nicht rausgefunden wie es funktioniert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2017