Produktbewertung für Alpinestars Burstun Lederjacke

10 Bewertungen

Schöne Jacke

Benutze die Jacke seit Mai. Angenehm zu tragen, weiches Leder. Ggf. könnte am Kragen noch ein zweiter Druckknopf sein, ist etwas weit (nicht wirklich viel).
Größe passt, wie meine normale Größe. Reißverschluss der Jacke und die der Außentaschen lässt sich gut mit Handschuhen öffnen.
Tasche für den Brustprotektor leicht versteckt, aber auffindbar über den Reißverschluss im unteren Rückenbereich. Ob dieser Reißverschluss auch der Airvent sein soll kann ich nicht sagen, da ich immer mit Rucksack fahre. Eine andere Möglichkeit der Belüftung habe ich nicht entdeckt. Deshalb einen Punkt Abzug (halber hätte auch gereicht, aber geht nicht). Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

das tut uns sehr leid, da hatte sich ein Fehlerteufel eingeschlichen. Die Jacke hat keine AirVents. Das wird in der Beschreibung korrigiert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 21.05.2021

Qualitativ sehr gute Jacke. Sehr klein

Die Jacke macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Sehr schweres Material. Ich habe Kleidergröße 52 leider passte die Größe 56 nicht. Immer noch zu klein. Werde mir diese in 58 bestellen.

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Geht doch nicht

Heute musste ich die Jacke mal fahren. Das mit den Ärmeln geht gar nicht. Entweder fahren alle ohne Handschuhe, oder können damit leben. Der Ärmelbund lässt sich nämlich nicht öffnen durch den Reisverschluss sondern nur etwas weiten. Dadurch können Handschuhe kaum geschlossen werden beim darunter tragen, darüber ist ja eh problematisch wegen dem dicken Material und evtl. Regenwasser.
Jetzt habe ich auch den Airvent aus der Beschreibung entdeckt. Es zieht bei 20Grad mächtig auf die Brust, während der Rücken viel zu warm ist. Also meiner Meinung nach ist diese Jacke eher für die Straße gedacht als zum fahren auf einem Moped. Sorry Louis, geht leider doch zurück. Zuviel Macken. auch nicht für den Preis.

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

Ganz o.k.

Positiv: Jacke sieht gut aus, das Leder macht einen ordentlichen Eindruck. In der Produktbeschreiben ist eine Weste angegeben, die in Wirklichkeit aber eine Innenjacke ist, top, finde ich viel besser! Welche sich auch noch sehr angenehm anfühlt. Der Kragen ist cool, liegt schön eng an, prima.
Negativ: Daher auch nur 3 Sterne, keine Belüftung (obwohl beschrieben), an den Ärmelenden könnten Bündchen mit Druckknöpfen sein, gibt es aber nicht. Zieht man den Reißverschluss an den Ärmeln zu, drückt das zusammen gezogene Material. Geht auch besser! Weiterhin fehlt ein Verbindungsreißverschluss für Hosen, muss also mein Frauchen nochmal schneidern, ärgerlich! Ist die Innenjacke raus, sieht das dann sichtbare Innenfutter sehr, sehr billig aus. Es hat keine Zirkulationsöffnungen.
Preis: Zum Angebotspreis kann ich damit leben, mehr würde ich aber nicht dafür zahlen!
Fazit: Die Jacke ist eher für kühlere Jahreszeiten, vielleicht bis 25Grad. Habe eigentlich die 48, habe mir aber die 50 mitbestellt, welche super passt. Die 50 fällt also eher kleiner aus.

Erstellt am: 05.08.2021
Kaufdatum: 30.07.2021

Alpinestars Burstun

So soll eine Lederjacke sein. Größe 54 passt wie angegossen (ist auch sonst meine Größe). Schwarz, schlicht, dickes Leder, sehr gute Verarbeitung, genügend Taschen, Thermofutter, das den Namen auch verdient hat. Natürlich nicht leicht, ist ja eine Lederjacke und riecht übrigens auch danach. Herrlich, genau was ich gesucht habe. Kann ich nur empfehlen!

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

fällt klein aus, sonst schöne Jacke

Ich trage normalerweise Größe 54, die Jacke habe ich mir schon vorsichtshalber in der 56 bestellt, aber auch da schon nach dem schließen Platzangst bekommen. In der 58 sitzt die Jacke jetzt wie angegossen und gibt ein gutes Gefühl von Sicherheit. Die Verarbeitung ist auch perfekt.

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Mmo

Tolle Jacke, fahre sie seit März und bin sehr zufrieden. Die anfängliche Steifheit ist nach den ersten 3000 km weg und ich habe den Eindruck, die Jacke gewinnt mit jedem weiteren km an Komfort und auch an Charakter.
Ich habe sie um einen Rückenprotektor ergänzt, dem empfohlenen von Alpinestars, passt perfekt.
Ich würde die Jacke wieder kaufen.

Erstellt am: 18.07.2021
Kaufdatum:

Tolle Jacke

Jacke passt perfekt und sieht toll aus!

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

ALPINESTARS BURSTON GR.52 LEDERJACKE, SCHWARZ

Die Jacke ist super! Größe passt, die Verarbeitung ist auch sehr gut, erfüllt meine Erwartungen.
Auch bei Fahrten unter 10 Grad fühlt man sich sehr wohl in der Jacke, würde die jederzeit wieder kaufen!

Erstellt am: 17.05.2021
Kaufdatum: 03.12.2020

Top

Wollte eine einfache schwarze Jacke mit Thermoweste. Die Qualität und Verarbeitung ist bei der Jacke einwandfrei. Die Thermoweste ist leicht entnehmbar. Auch sehr gut finde ich das auch ausreichend Taschen vorhanden sind. Die Jacke liegt schön am Körper an. Wegen der schweren Qualität fühlt sie sich steif an aber aus Erfahrung weiß ich das sie eingetragen werden muss. Einzig negativ ist die Größenangaben nicht so dolle sind. Ich bin 176 cm und habe normalerweise XL. Habe sie zurück gegeben und in XXL geordert. Passt perfekt. Ging sehr schnell und unproblematisch.

Erstellt am: 11.10.2020
Kaufdatum: 09.10.2020
Bewertung schreiben