Produktbewertung für Alpinestars Campeche DS Stiefel

10 Bewertungen

sehr guter Stiefel

sehr guter Stiefel. Leider nur in US-Größen lieferbar. Wir Europäer haben halt normale Schuhgrößen.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 26.06.2020

Leider zu eng

Die Stiefel machen einen Super Eindruck und sind hochwertig verarbeitet.
Leider ist Gr. 42 für meine Füße zu eng. Normalerweise habe ich nie Probleme mit 42.
Ich hätte sie in 43 umgetauscht aber die waren leider nicht mehr auf Lager.

Also im Zweifel lieber eine Nummer größer Nehmen :)

Erstellt am: 20.03.2020
Kaufdatum: 05.01.2020

Alpinestars Campeche DS laarzen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer degelijke laarzen van prima kwaliteit zoals we dat van Alpinestars gewoon zijn.Deze laars is werkelijk een "multitasker". Kan zowel gebruikt worden voor sportief rijden ,touren en zelfs het lichte off-road werk. Geen wonder dat zo zo snel overal uitverkocht zijn.Ook gewoon een wandelingetje maken met deze laarzen is geen probleem.Ben er zeer tevreden mee.

Erstellt am: 20.10.2019
Kaufdatum: 07.10.2019

Top Stiefel

Für einen Tourenstiefel ist er mir zu klobig, zwar bequem aber klobig.
Ich will ihn als Endurostiefel auf leichten Touren nutzen, dafür erscheint er mir optimal. Und bei dem Aktionspreis (in der Filiale noch günstiger) konnte ich nicht widerstehen.
Nur der obere Teil (erkennt man beim braunen Stiefel am braunen Leder gut) ist aus Leder.
Der Stiefel scheint eine 1/2 Nr. zu klein aus zu fallen.
Wasserdicht ist er bisher (15 min bei leichtem Regen und nasser Strasse). Wird hoffentlich auch so bleiben.
Bei meinen ersten Einsatz und Regen kommt mir die Sohle auf Platten und Naturstein rutschig vor, das wird sich hoffentlich bessern. Im Tockenen alles stop.

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 31.07.2019

Ein gute Wahl

Habe die Stiefel im Frühjahr bei Louis gekauft. Habe sie spontan anprobiert. Sitzen perfekt. Am Anfang war die Umstellung beim Schalten etwas schwierig, weil die Stiefel noch recht steif waren. Aber nach 3 Monaten und eine Touren passen sie perfekt. Man kann sie auch mal für einen Weg durch die Stadt tragen
Regenschauer sind auch kein Problem.

Ich kann die Stiefel wirklich empfehlen.

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum:

ein Motorradstaffel den man gar nicht mehr ausziehen möchte

Der Kauf dieser Stiefel hat bei mir etwas Zeit in Anspruch genommen, Danke nochmals an den sehr geduldigen Verkäufer in HH- Hammerbrook.
Ich habe gefühlt die komplette Auswahl an Stiefeln ausprobiert.
meistens waren diese am Fuß zu eng oder zu weit.
Wenn es am Fuß passte, waren die Stiefel meist oben zu weit.

als ich die AlpineStar anhatte war es gleich ein wohliges Gefühl.
Trage diese nun eine Nummer kleiner als in normalen Schuhen.
Der Vorteil (finde ich zumindest) sie sind weich und fest zugleich.
Tragen sich wie ein Halbschuh, sind also flexibel aber trotzdem stützen Sie wie ein Stiefel.
Ebenfalls kann man den Schaft auf seine Wade einstellen, er ist vorn nicht soweit Ausladend wie bei Daytona.
Die Kombination aus Reissverschluß und Klett ist einmalig.

in anderen Stiefeln hatte ich kein Gefühl mehr für Kupplung und Bremse.

Erstellt am: 17.11.2018
Kaufdatum: 07.11.2018

Alpinestars Campeche DS Schwarz

Die Stiefel haben eine sehr gute Passform am Fuß und an den Waden. Sie drücken und scheuern auch nicht wenn man damit eine kleine Strecke geht (ca. 1 km). Bin bei der ersten Fahrt damit in einen Regenschauer gekommen, was soll ich sagen: "Meine Füße waren trocken und angenehm warm". Optisch gefallen mir die Stiefel sehr gut und der etwas höhere Schaft schützt die Schienbeine optimal. Bei der Größe sollte man allerdings eine halbe bis ganze Größe mehr nehmen.

Erstellt am: 07.09.2018
Kaufdatum: 04.09.2018

Super Stiefel

Mit Abstand der schönste Stiefel, den ich die letzten 20 Jahre am Fuß hatte. Top Verarbeitung, super Laufgefühl, edel wirkendes Material. Leider in meinem Fall in Größe 43 zu groß, in 42 zu klein. Fallen vermutlich sehr unterschiedlich aus.Standard ist bei mir sonst 42. Hätte ich gerne behalten, aber einen Stiefel in der Preisklasse über 200 Euro akzeptiere ich nur bei 100% Passform.

Erstellt am: 13.07.2018
Kaufdatum: 05.07.2018

Nachtrag

Bitte die Größe bei diesem Stiefel immer länger probieren, habe meinen dann doch auf Größe 9/43 getauscht, da nach einer halben Stunde in den Stiefeln der 10/44 doch zu viel Spiel hatte. Das Leder ist toll hält sogar noch etwas warm bei Temperaturen um den Gefrierpunkt, aber es wird erst durch den warmen Fuß in der Größe wie ein Patschen.

Umtauschbei Louis war kein Problem und die Filiale Wien Nord wie immer Freundlich und sehr zuvorkommend.

Erstellt am: 25.12.2017
Kaufdatum: 13.12.2017

Kompackt+komfortabel

Der Stiefel ist sehr gut verarbeitet, bequem zu Tragen und es druckt und zwickt auch nichts. Habe Starke Waden und auch da gibt es nichts zu meckern am Sitz des Schaftes, auch der Einstieg ist voll OK. Der Sitz ist zu vergleichen mit einem komfortablen hohen Wanderschuh, wo man das Gefühl hat in einem Hausschuh zu stehen. Das geölte Leder ist von der Optik auch voll OK und absolut wasserdicht.

Das einzige was man beachten sollte ist die Größe, Angeben ist sie von Alpinstar in US Maß daher ist man gut beraten die Stiefel eine Nummer größer zu nehmen damit sie Passen. Die Angabe von Louis ist da nicht korrekt, bei Größe EU 43 ist eine US 10 das richtige.

Sonst kann ich ihm nur empfehlen JS

Erstellt am: 30.11.2017
Kaufdatum: 29.11.2017
Bewertung schreiben