Produktbewertung für Alpinestars Caracal GTX Stiefel

5 Bewertungen

narrow boot

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Really pretty og rock solid quality.
But be aware that they are narrow. So if you have wide feet. Maybe this isnt the model for you.
im returning this pair and trying a HELD pair.

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 02.03.2021

Stiefel

Ich trage normal die Schuhgröße 41. Die Stiefel sind mir leider zu groß, man müsste die Größe 40 wahrscheinlich nehmen. Qualität ist top.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 12.02.2021

Für Gr. 44 etwas zu klein und für meine Füße zu schmal

Der Stiefel mach einen sehr guten Eindruck, ist aber für meine Füße leider zu eng gearbeitet. Online - Kauf bei Bekleidung ist schon schwierig, auch wenn ich die Möglichkeit einer kostenlosen Rücksendung habe. Fahre nun doch lieber zum nächsten Louis Shop und probiere die Sachen an, bevor ich sie kaufe.

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Sehr bequemer Stiefel

Der Stiefel ist im vorderen Fußbereich etwas schmal geschnitten. Nach längerem Tragen hat sich das etwas angepasst.
Leider hat der Stiefel nur Knöchelpolster und keine echten Protektoren an diesen Stellen. Ansonsten macht er einen echt stabilen Eindruck.
Die Fußkappe ist etwas höher, als bei meinem alten Stiefel. Dadurch muss ich den Fuß weiter nach unten durchstrecken, um unter den Schalthebel zu kommen. Nach einigen Schaltvorgängen habe ich mich daran gewöhnt. Im Regen bin ich bis jetzt noch nicht gefahren. Zur Dichtigkeit kann ich deshalb noch nichts sagen.

Erstellt am: 01.02.2021
Kaufdatum: 24.01.2021

Mein Eindruck zu den Motorradstiefeln

Sehr gute Qualität, ich habe eine Schuhgröße zwischen 42 und 43. Da ich aus vorherigen Bewertungen herausgelesen habe dass Motorradschuhe im allgemeinen sehr knapp ausfallen können, kaufte ich mir die Größe 43. Sie passen wie für mich maßgeschneidert.
Genau so ist das auch mit den dazu gekauften Funkionssocken von Pro Biker.
Jahreszeit bedingt fand bisher noch keine Probefahrt mit's Mopped statt. Aber zumindest kann ich sagen KEINE kalten und nassen Füße und laufen (länger als 2h) funktioniert auch sehr gut.

Erstellt am: 01.02.2021
Kaufdatum: 24.01.2021
Bewertung schreiben