Produktbewertung für Alpinestars Corozal WP Stiefel

24 Bewertungen

*****

top

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 07.04.2018

Ordentliche Endurostiefel

Ich bin absolut zufrieden mit den Stiefeln, es gibt nur einen Abzug in der B-Note weil sie wirklich laut knarzen beim Laufen und keine Kombination aus Fett/WD-40/Matsch/Vogelscheisse hat jemals geholfen.

Ich habe die Stiefel im November 2018 gekauft, also fast vor einem Jahr und bin seither ca. 30000km gefahren, bei jeder Jahreszeit. Im Sommer, selbst in Ungarn bei knapp 40 Grad Celsius habe ich kaum Schweißfüße gehabt und im Winter bei bis zu -13 Grad Celsius täglich auf dem Arbeitsweg auf der Autobahn kaum Kälte gespürt. Sie sind auch Wasserdicht, wobei ich bei der letzten Starkregenfahrt leichte Nässe in der Mitte oben auf den Socken hatte. Ich bin da allerdings wirklich bei strömenden Regen eine halbe Stunde mit über 100 km/h auf der Autobahn unterwegs gewesen.

Sie sind sehr bequem aber das hängt natürlich stark von der Fußgröße und -form ab. Ich habe die 43er Größe und meine Fußgröße ist ca. 42.5, Fußform ägyptisch.

Erstellt am: 21.09.2019
Kaufdatum: 10.11.2018

Sehr guter Stiefel

Hab den Stiefel mittlerweile die zweite Saison. Klar er ist anfangs sehr Steif, das gibt sich aber. die Verschlüsse haben bei mir auch 6000km keine Probleme gemacht. Man kann damit sogar längere strecken gehen. Ich bin von den Stiefeln begeistert. Das knarzen beim laufen gibts sich leider nicht aber ich finde das hat Charme.Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum:

Stiefel zu eng oder Fuß zu breit

Die Stiefel machen einen hochwertigen Eindruck. Leider bin ich aufgrund der eingearbeiteten Wasserlasche nicht hineingekommen, ich müsste ihn wohl 2-3 Nummern größer bestellen, und kann daher keine Bewertung abgeben! Da es in diesem System keinen Bewertungsgrad gibt mit dem man das darstellen kann, vergebe ich 3 Sterne!

Erstellt am: 17.12.2018
Kaufdatum: 05.12.2018

Alpinestars ????

Eigentlich schade der Stiefel ist bequem hatt ein gutes design aber die Verarbeitung ist mangelhaft . Habe die Stiefel letzten Samstag nach einer
2 monatigen Garantiereparatur wieder erhalten . Beim nachhausefahren
merkte ich dass am Stiefel gar nichts repariert wurde . Die falte des gebrochenen
Fussspitzenteils innen bei der schalthebelseite drückte voll auf die Grosse Zehe.
Habe mit den Stiefeln erst ein paar hundert km gefahren die Schuhe haben eine
schlechte Lederqualität sind nicht gut verarbeitet. Die alten Vanuccis sind zwar nicht wasserdicht
aber nach tausenden von Km noch immer voll funktionstüchtig.

Kommentar
Hallo Beat,

wir bedauern, dass die Reparatur des Stiefels nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist, Bitte senden Sie uns die Stiefel nochmals zur Überprüfung ein und geben Sie eine gute Fehlerbeschreibung anbei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.09.2018
Kaufdatum: 19.05.2018

kurze freude

Der Stiefel hatte sich am Anfang gut angefühlt er war wasserdicht und hat eine gute Passform . Aber jetzt nach 3-4tausend Kilometer hat der Schalthebel eine Verformung dass heisst eine Thule in der Stiefelspitze eingedrückt . Dass heisst der Stiefel ist schlecht verarbeitet und viel zu weich auf der Schaltseite . Durch die Verformung ist der Stiefel unbrauchbar geworden . Der alte Vanucci den ich vorher besass war viel stabiler und verursachte keine Probleme. Bin ich der einzige mit diesem Problem ?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Stiefel zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2018
Kaufdatum: 19.05.2018

Habs ja nicht geglaubt.....

Gut passender bequemer Motorradstiefel. Das mit dem Knacken konnte ich mir iregendwie nicht vorstellen und habe sie der Bequemlichkeit wegen gekauft. Und siehe da - nach dem 2ten (!) Tragen knarscht es auch bei mir. Damit sollte man nicht durch ein Cafe, Geschäft oder ähnliches gehen, da ist man dann die Hauptattraktion!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.03.2018
Kaufdatum: 13.12.2017

Top Produkt

Ein auf Anhieb bequemer und auch im Gehen komfortabler Stiefel. Sehr wertige Machart für diesen Preis. Das von vielen bemängelte Knarzen stellt sich nach kurzer Zeit ein, ist aber kein Problem: Die obere, innenliegende Spitze des Umknick-Schutzes muss um ca 3mm gekürzt werden. Die Zugänglichkeit ist etwas kraftaufwendig.
PS:
Der Stiefel ist auch bei -7 Grad warm.

Erstellt am: 28.02.2018
Kaufdatum: 01.02.2018

Passt prima

Alpinestars sind die einzigen Stiefel welche wirklich optimal auf meinen Fuss zugeschnitten sind. Ich habe mit diesem Stiefel im Sommer eine 6'000 km Tour von Bern bis nach Danzig und zurück unternommen und hatte keinerlei "Orthopädische" Probleme mit dem Stiefel. Ebenso war er bei jeder Fahr- und Wetterlage angenehm zu tragen und hat seine Pflicht voll erfüllt. Das Knarzen beim Laufen nehme ich dafür gerne in kauf. Schliesslich habe ich mir keine Sneakers sondern Moppedstiefel gekauft.

Erstellt am: 26.09.2017
Kaufdatum: 13.05.2017

bis dato top

Stiefel sind schon beim ersten reinschlüpfen sehr bequem trotz dem wirklich gut wirkenden Schutz. Einstellungen an den Verschlüssen klappt wunderbar. Einzig auf er rechten Seite drückt der Knöchel etwas. Bzgl. dem, oft genannten Knarz-Problem kann ich dies bei meinem Paar nicht bestätigen.

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 11.08.2017
Bewertung schreiben