Produktbewertung für Alpinestars Faster 2 Louis Special

17 Bewertungen

Wie gesehen geliefert

Artikel wurde wie gesehen bestellt und bei der Lieferung war alles top.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Für den Preis Top

die Schuhe sind sehr angenehm zur tragen und haben eine top Qualität....für den Preis kann man nicht meckern.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Stylischer Knöchelschuh

Sieht sehr wertig aus. Leider ist der Schuh auch sehr Empfindlich an der Oberfläche.
Die Person welche diesen Schuh vor mir probiert hat, hat wohl auch das "Schalten" ausprobiert, da am Material schon Spuren zu sehen sind.
Hätte mich persönlich wenig gestört, da bei Gebrauch sich diese Spuren auch bei mir eingestellt hätten. Jedoch ist mir der Schuh zu eng und
so muss der Schuh heute leider zurück.
An Louis Hamburg:
Danke für die schnellen Lieferungen in den letzten Wochen! :-)

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Faster 2

Ich trage eigentlich 39/40 in meinen Schuhen und trage diesen jetzt in 40.5.
Der Schuh ist super angenehm zu tragen und auch das Laufen ist in diesem angenehm. Also ein klasse Schuhe würde ich jeder Frau wieder empfehlen. Ich denke mal für den Großteil der Männerfüße wird der zu schmal sein. Also ich finde den Schuh top.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

Guter Schuh

Ich möchte hier kurz eine Bewertung zur Größe abgeben: Ich habe selbst eine 41 (US: 8,5). Da es diese für den Schuh nicht gab und die Größe US 9 einer deutschen 42 entspricht, habe ich den Schuh in US 8 (40,5 bestellt). An einer anderen Stelle in den Bewertungen wird dies auch empfohlen. Ich kann mich jedoch meinem Vorredner nicht anschließen. Der Schuh war zwar nicht zu kurz, aber zu eng (besonders im Bereich des Spanns). Haben mir jetzt den Faster 3 in US 8,5 gekauft und dieser passt wie angegossen.
Bei der Verarbeitung sind mir keine Mängel aufgefallen und der Schuh macht auch sonst einen guten Eindruck.

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Spitzen Schuhe 1A

Schuhe gekauft, angezogen, gepasst !!
Ich habe Schuhgröße (laut Tabelle) 44. Demnach auch Größe 44 bestellt und siehe da, keinerlei Probleme, weder zu eng noch zu groß.
Ich trage die Schuhe nicht nur auf dem Moped sondern auch mal um durch die Stadt zu laufen oder auch bei anderen Freizeitaktivitäten.
Einziges Manko: Die Schalthebelverstärkung fehlt.
Trotzdem erhalten die Schuhe von mir 5/5 Sterne.
Liebe Grüße

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Super Sommerschube

Die Schuhe sind perfekt! Von der ersten Anprobe an waren die Schuhe super bequem. Da kann man auch getrost eine Weile drin laufen.
Die Zunge hinter der Schnürung ist komplett aus Mesh, wodurch viel Luft an die Füße kommt (ab 50 kmh).
Die Sohle hat einen guten Grip, ist aber trotzdem recht flexibel.
Insgesamt also ein toller Sommers huh mit fairem Preis.
Und dazu noch komplett lecerfrei. Besser geht's nicht.

Erstellt am: 24.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Sehr leichter Sportschuh

Der Schuh kommt einem auf dem ersten Blick ein wenig schmal vor, sitzt aber dennoch einwandfrei (auch bei einem Spreizfuss).
Die Grössenangabe in EU ist ein wenig irreführend.
Ich habe Grösse 46, daher habe ich US12/EU45.5 bestellt und der Schuh passt wunderbar. Man sollte daher eher auf die US Grösse achten, da US12 auch eher EU46/EU46.5 entspricht.
Ein anderer Alpine Stiefel in EU46 trägt die zusätzliche Aufschrift US11.5.
Das Material ist sehr schön weich und anschmiegsam, der Schuh hat aber trotzdem einen gewisse Steifigkeit.
Leider hat der Schuh keine Schalthebelverstärkung, daher nur 4 Sterne.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 18.03.2020

Rennradschuh

Achtung: Die Länge entspricht der Größe, aber der Vorderfuß ist sehr flach und schmal geschnitten. Damen also bevorzugt.

Hierdurch schaltet sich das Bike geradezu spielerisch. Aber nur, wenn die Schaltung schön leichtgängig ist, denn eine Schaltverstärkung fehlt an diesem Schuh. Auch ist bei mir eine der oberen Ösen gratig und zerstört schnell den Senkel. Der Griff zu einer Stiftfeile sei ggf. empfohlen.

Für einen anderen Anwendungsbereich ist der Stiefel dafür nahezu perfekt:
Als Übergangsschuh für ein Rennrad oder Speedbike mit Cage-Pedalen. Der hinten tief ausgeschnittene Schaft ermöglicht tolle Beweglichkeit im Sprunggelenk, und der Wetterschutz reicht für diesen Einsatzzweck locker aus.

Wer einen schlanken Fuß besitzt, wird einen Stern mehr vergeben als ich.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

ALPINESTARS FASTER 2

SPORTLICHES DESIGN UND TOLLER TRAGECOMFORT!

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 03.04.2020
Bewertung schreiben