Produktbewertung für Alpinestars Faster 3 DS Stiefel

7 Bewertungen

Fin støvle men for smal til mine fødder

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Støvlen i størrelse 47 passer i længden men er alt for smal til mine fødder

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Bequem

Finde den Tragekomfort gut,sind bequem ,nicht schwer,und Regenfahrten machtem im nichts aus.Klare Empfehlung von mir.

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum:

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis

Wer günstige und dennoch gute Schuhe haben möchte, ist hier gut beraten. Sie sind leicht, robust, sehen gut aus und lassen sich gut pflegen

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 27.03.2021

Stiefel

Ich habe normal die Schuhgröße 41. Leider passt keine der Größen. Für mich sind Stiefel zu steif und unbequem.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 22.02.2021

Die Stiefel sind wirklich bequem und angenehm zu tragen.

Die Stiefel fallen etwas klein aus, deshalb musste ich sie auf eine Nummer größer umtauschen, was nochmal wieder Versandkosten verursachte. Auf der ersten Ausfahrt bei angenehmen 20 Grad habe ich sie einen ganzen Tag getragen und keinerlei Probleme mit der Wärme auch mit normalen Baumwoll-Socken in den Schuhen gehabt. Bin mir nicht sicher, ob die empfohlenen Funktionssocken wirklich notwendig sind. Vielleicht, wenn die Temperatur > 25 Grad steigt. An die schmale Sohle musste ich mich erst gewöhnen. Aber im großen und ganzen bin ich total zufrieden. Die Stiefel sind wirklich bequem und angenehm zu tragen! Ein weiteres kleines Manko sind die sehr dünnen Schnürsenkel. Abwarten, wie lange sie halten. Also, deshalb nur 4 statt 5 Sterne.

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Produktbewertung für alpinestars Faster 3 DS Stiefel

Mir passt der und ist bequem,würde ich weiter empfehlen

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

Solider Schuh

Styling super, schöner leichter Schuh, noch etwas unbequem/hart aber ich denke das gibt sich mit der Zeit, Passform ok

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 26.03.2019
Bewertung schreiben