Produktbewertung für Alpinestars Iria Damen Motorrad-Leggings Damen Motorrad-Leggings

5 Bewertungen

Gute alternative

Sie sieht eher wie eine Jogginghose aus und deshalb ist sie etwas für Leute die mit dem Motorrad zur schule etc. fahren und nicht umbedient in Lederkombi rumlaufen wollen.
allerdings bin ich vom material nicht überzeugt,
meine Hose ist schon ziemlich durchgescheuert und ich bin max. 10x damit gefahren.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 18.09.2020

Schöne Hose

Optisch eine sehr schöne Hose. Leider fällt sie aber sehr sehr klein aus! Trage sonst Größe M. Habe mir M und L bestellt und selbst die Größe L war viel zu eng. Hatte das Gefühl ich müsste mich in eine S pressen. Hosen gingen leider wieder zurück.

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 15.03.2021

Sexy und bequem

Die Hose sitzt super, hat einen tollen Schnitt und ist trotzdem bequem. Die Protektoren sitzen an der richtigen Stelle, sind aus gutem Material und ebenfalls bequem, da man sie kaum spürt. Ich bin 1,68/ 1,69m groß und wiege 55 Kg. Ich habe die Hose in S, M und L bestellt und behalte M.
Die Cargo-Taschen sind so eng, dass ich sie wahrscheinlich nicht benutzen werde, das macht aber nichts, denn ich mag den Cargo Look optisch.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 07.09.2020

Great fit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great fit , super comfortable and stylish , great confidence going out on my bike wearing these with the level of protection provided

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Fantastic Product

A present for my wife (petite size 8) - Recommend buying one size up as these are a snug fitting legging ( even I had hassle getting them over my butt :-) )
She absolutely loves them, fantastic build quality (as usual from Aplinestars) and has knee protection built in - I also bought her the hip pads which were extra.
A welcomed change from the grungy ill fitting womens bike pants!

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 31.05.2020
Bewertung schreiben