Produktbewertung für Alpinestars Iria Damen Motorrad-Leggings Damen Motorrad-Leggings

6 Bewertungen

Motorrad-Leggings

Sehr schöne und bequeme Motorradhose, Größe passt mir in der normalen Konfektionsgröße. Macht eine schöne Figur und wirklich bequem, elastisch und trotzdem fest im Stoff und praktisch finde ich auch die seitlichen Taschen mit Druckknöpfen. Farbe ist auch wie abgebildet. Würde ich immer wieder kaufen und sie weiterempfehlen. Super Hose!

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 12.01.2022

Schöne Hose, zu empfehlen

Der Stoff ist angenehm, elastisch, nicht zu fest aber schon etwas dicker damit auch Schutz davorhanden ist. Knieprotektoren sitzen sehr gut. Ich trage normal Größe 42 - "L" passt genau. Wie bereits von anderen beschrieben sollte das Hinterteil nicht zu groß ausfallen sonst bekommt man die Hose nicht hoch. Zum Angebotspreis jederzeit zu empfehlen!

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Flattering fit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I love how these fit. As other reviews mentioned, they are a little bit difficult to pull up over your backside. Once they're up, they're great. They have some stretch to them but not a lot. As they were leggings I expected them to be thin but I think they are even thicker than my Bullit jeans.

The pockets have two buttons and are very convenient. They sit just below my bellybutton so they aren't super high but will still hide your underwear if wearing a short jacket! The armour is very comfortable but I can't say I feel very protected with how thin it is. I will probably try to find better knee armour. I normally wear size 8 jeans/leggings and size 6 dress size. I'm 5'7. They reach my ankles but they aren't perhaps very good for very tall women. Other than that, the construction is great and I think I'm gonna buy the black ones. I wish they came in more colours. Not crash tested but I think they would hold up in a low to medium crash. .

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 02.07.2021

Super Hose

Endlich mal eine Textilhose ist, die auch weiter unten zum Fuß hin noch schön eng sitzt.
Passt sich dank elastischem Textil super an meine dünnen Beine an.
Allerdings hätte sie gerne etwas länger sein können. Bei meinen langen Beinen rutscht sie auf dem Motorrad doch noch etwas hoch.
Ansonsten sitzt sie super und ist eine bequeme Hose, die man gut tragen kann, wenn man mit dem Motorrad irgendwo hin fährt und sich nicht umziehen möchte. Also auch gut im Alltag.
Die beiden Seitentaschen finde ich sehr praktisch zum schnellen Verstauen von Handy und Papieren.

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 03.03.2021

Schöne Hose

Schöne Hose leider hat sie nicht so optimal gepasst
Die Protektoren sind etwas fummelig
Hatte sie zur Auswahl daher ging sie zurück

Erstellt am: 13.02.2021
Kaufdatum: 24.12.2020

Leggings

Das ist eine richtig super komfortable, stylische und funktionelle Leggings.
Ich bin begeistert!
Wenn ich an die unförmigen Kevlarjeans denke - jene Damenmodelle von John Doe ausgenommen - dann ist dem Hersteller ALPINESTARS mit diesem Produkt echt was ordentliches eingefallen. Überlege ernsthaft, ob ich mir auch noch die schwarze zulege.

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 15.04.1976
Bewertung schreiben