Produktbewertung für Alpinestars Missile Lederkombijacke

4 Bewertungen

Wenn Sie halten würde, wäre Sie top.

Nach gut einer Saison fängt die Jacke an sich aufzulösen.
Das Leder am Reissverschluss löst sich so langsam auf (trotz sehr guter Pfelge)und das Innenfutter reist am Rücken auch auf.
Bei einer Jacke die doch ein paar mehr Taler kostet sollte sowas nicht passieren.

Kommentar
Hallo Michel,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.05.2021
Kaufdatum: 15.03.2020

Achtung Farbe anders wie auf Bild 1

Am Bild ist sie orange, man sieht am Alpinestars an der Schulter das das rot ist, der Rest orange. Jacke ist aber komplett in rot, hat also nix mit dem Musterbild zu tun. Wollte orange und nicht alles rot. Geht wieder zurück. Das ist Quatsch.
Sonst ist die Jacke ein Gerät.
Versand und Verpackung auch top.

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Münzenberg

Hallo Alle Bikers !
Am Samstag kam die von mir bestellte Alpinestars-Jacke an.
Verpackung und Lieferung, 5 Sterne !
Diese Jacke ist mehr als schön !
Ich Bin sehr zufrieden damit!
Sehr perfekt und passt genau zu mir Größe: 50.
Ich hoffe mit den Reißverschlüssen wird es später kein Problem geben.
Vielen Dank an das Louis Super Team !
Ein sehr präzises und exzellentes Team !
Meine Motorrad-Grüße an Alle !!!
Biker Becso. :)

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Jacke top Service mangelhaft

Die Jacke an sich ist gut verarbeitet, jedoch ging nach 1,5 Monaten der Verbindungsreißverschluss kaputt. Louis hat diese für mich zur Reparatur eingeschickt (an sich ein guter Service) und mir mitgeteilt, dass die Reparatur 2 bis höchstens 3 Wochen dauern wird.
Mittlerweile sind es 6 Wochen und es hat sich nichts getan. Auf Anfragen wird lediglich gesagt man wüsste nur, dass die Kombi in Reparatur sei.
Nächstes mal Schicke ich die Kombi selber ein und eine Neue Kombi werde ich bei Louis so schnell nicht kaufen.
Wirklich schade, da ich sonst immer äußerst zufrieden war.

Kommentar
Hallo Julian,

unser Kundendienst wird Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.10.2019
Kaufdatum: 13.07.2019
Bewertung schreiben