Produktbewertung für Alpinestars Radar Handschuhe

8 Bewertungen

Gloves

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good quality gloves. Ordering very easy. Delivery very fast

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 20.01.2020

Gloves

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good quality gloves. Ordering very easy. Delivery very fast

Erstellt am: 31.01.2020
Kaufdatum: 20.01.2020

einfach zu klein

Die Handschuhe selbst sehen gut verarbeitet aus. Ich konnte sie jedoch nicht einmal ausprobieren, da sie sehr klein ausfallen. Ich habe sie aufgrund des geringen Sonderpreises an eine Bekannte abgegeben. Auch wenn es außerordentlich dünne Sommerhandschuhe sind, vermisse ich den Schutz der Handknöchel.

Erstellt am: 24.07.2019
Kaufdatum: 13.07.2019

Plus gants pour vélo...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article acheté soldé, et c'est bien car la qualité ne vaut pas plus. Gants super légers, je ne voudrais pas chuter avec ! Le tissu ne laisse pas passer l'air facilement.

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 26.06.2019

Passform

Qualität ist gut, Passform weniger Größe l zu klein und Größe XL zu groß

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 23.06.2019

Für den warmen Sommer

Handschuh fällt klein aus, sitzt (bei mir) gut, gutes Gefühl beim Fahren. Unter 20° bemerkt man die Belüftung deutlich.
Den kritisierten Verschleiß am Zeigefinger habe ich auch festgestellt, wird durch den Klettverschluß beim Ein- und Ausziehen verursacht. Muss halt zukünftig aufpassen ....
Ich vermisse eine Reinigungs-oder Waschempfehlung. Nach Pflegehinweis ist alles nicht zulässig?? Handwäsche sollte aber möglich sein, denn der Handschuh darf ja auch mal naß werden.

Erstellt am: 01.07.2019
Kaufdatum: 29.06.2019

Sind OK

Die Handschuhe tragen sich sehr angenehm. Optik in schwarz/orange passt gut zu meinen Moped und Jacke. Gutes Gefühl an den Bedienungselementen. Am rechten Handschuh ist die Naht am Klettverschluss leicht gerissen, aber der Verschluss hält immer noch. Kann daher kommen, weil ich die Handschuhe eng verschliesse und wohl einige Male zu stark gezogen habe. Sicher sind das nur Sommerhandschuhe, im Regen waren sie Klitschnass...aber trockneten auch schnell.

Erstellt am: 12.08.2017
Kaufdatum: 04.07.2017

Lausige Qualität...

...nach kaum 2 x 1 Stunde Fahrt und normaler Beanspruchung dröselt sich der Stoff an den äußeren Nähten von Daumen und Zeigefinger links auf, obwohl dort wahrlich keinerlei Reibung herrscht! Nur eine Frage der Zeit, bis entweder der Stoff oder die Nähte selbst sich in Wohlgefallen auflösen... keine Kaufempfehlung, geht zurück in den Shop!

Erstellt am: 20.07.2017
Kaufdatum: 14.07.2017
Bewertung schreiben