Produktbewertung für Alpinestars SMX-1 R Stiefel

8 Bewertungen

Toller Schuh

Ein echt toller Schuh, passt perfekt und schränkt nicht in die Bewegung ein, so wie bei manch anderen Schuh. Kein zwicken, drücken oder ähnliches. Würde ich mir auf jedenfall nochmal kaufen.
Und danke nochmal für die tolle Beratung im Giga Store Berlin (Holzhauser Straße). Den Schuh hätte ich sonst nicht auf den Schirm gehabt.

Erstellt am: 02.03.2020
Kaufdatum: 02.03.2020

Lieferung Top, Schuh leider eher so lala

Ich habe diese Schuhe im Laden anprobiert und mir aufgrund von Platzmangel im Rucksack nach Hause schicken lassen.

Mit der Bestellung lief alles super, ABER: die Schuhe scheuern leider so dermaßen, dass ich oben am Schaft auf beiden Seiten an der Außenseite alles wund habe, obwohl sie am Fuß top sitzen, und das bereits nach 1mal tragen für nicht mal 1 Stunde (mit mal kurz durch den Supermarkt laufen)!

Leider kann ich sie nicht umtauschen, das hatte ich zum Kauf im Laden direkt erfragt, falls sie nicht optimal passen, aber das ist manchmal nunmal nicht durch kurzes Anprobieren im Laden festzustellen...

Passform am Fuß ist super, am Schaft s.o.

Ich hoffe nun einfach darauf, dass es nach häufigeren Tragen, sobald die Wunden verheilt sind, besser wird und es lediglich daran liegt, dass sie neu sind.

Die Sterne gibt es für Versand und Passform am Fuß, Abzug natürlich für die verursachten Entzündungen über dem Knöchel!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

tragen Sie den Schuh am besten mit Strümpfen ein, die etwas Polsterung liefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Perfekter Schuh

Hatte viele Schuhe anprobiert in dieser Preisklasse aber ich muss wirklich sagen, das es mit Abstand der beste war. Super tragekomfort, sehr guter halt, passt wie angegossen und optisch echt geil. Sehr zu empfehlen.... 5 Sterne

Erstellt am: 06.04.2019
Kaufdatum: 30.03.2019

alpinestars SMX-1 R

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Supersnelle levering en perfecte race schoenen

Erstellt am: 29.03.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

Nachtrag zur Bewertung vom 08.02.2017 / Mit einem Kurzstiefel ...

Hatte der Stiefel die Nasshaftung im nassen Hausflur noch super bestanden, änderte sich das Ende September auf nassen Waschbeton-Platten: Haftung gleich Null.

Vor dem Cafe oder wie getestet auf nassen Waschbeton ist größte Vorsicht geboten beim Motorrad aufbocken oder abstellen.

Ansonsten liegt man schnell auf der Nase.

Erstellt am: 05.10.2017
Kaufdatum: 08.02.2017

Meine Erfahrung

Hallo, kann diesen Halbschuh mit gutem Gewissen weiter emphelen. Die Qualität, Passgenauigkeit sowie der Tragekomfort stimmen sehr gut überein. Bin schon eine Session gefahren ( überwiegend Stadt ) und dieser Schuh ist dafür optimal und ein sehr guter Kompromiss zum richtigen Stiefel oder Turnschuh. Ich bin auch öfters in den Regen gekommen und meine Füße waren immer trocken. Also Fazit: habe sie immer an und es gibt echt keinen Kritikpunkt.

Erstellt am: 28.06.2017
Kaufdatum: 30.07.2016

Nichts für Füße mit hohen Rist

Ich hatte bis jetzt gute Erfahrung mit Alpinestars Stiefel/Schuhe doch diese wollten einfach nicht passen. Zuerst in meiner "normalen" Größe bestellt (Gr.44) da bekamm ich nicht einmal den Fuß rein, also zurück an Louis und eine Nummer größer geordert. Da bekamm ich den Fuß zwar rein aber den Reißverschluß nicht zu. Ergo wer einen breiten und/oder hohen Rist hat Finger weg von dem Stiefel.

Übrigens bei Sicherheitsschuhen/Stiefel gibt es schon länger die Möglichkeit verschiedene Fußweiten zu bekommen.

Erstellt am: 27.03.2017
Kaufdatum: 20.03.2017

Mit einem Kurzstiefel der Marke alpinestars glücklich gemacht.

Bewerten möchte ich den Kurzstiefel SMX-1 R in Größe 41 in Schwarz von alpinestars. Einsatzzweck: Stadt und Kurztrips.

Wer für eine Stadtfahrt oder den Kurztrip die unbequemen Tourenstiefel scheut, den Sneakers aber mißtraut, dem bleibt nur eines übrig: einen Kurzstiefel zu kaufen.

Bloß welchen nehmen? Was müßte der können? Sicher sollte er sein und flott anzuziehen. Für den Gang ins Cafe oder Geschäft möglichst leicht und rutschsicher am Fuß.

Was Der vergleichbare ist erstens teurer und sieht Wenns regnet sollte die Sohle gut haften.

Die Suche auf LouisDe nach "Kurzstiefel" liefert einige Kandidaten. Der alpinestars lässt gute Erinnerungen aufkommen! Allerdings der Preis schreckt ab wie immer ...

... sonst hätte ich für alle Zwecke ein Paar im Schrank. Hier werden 144 Euronen aufgerufen. Für heile Knöchel, die eher in der Stadt brechen, gut angelegt - finde ich.

Wie gut der Kurzstiefel von alpinestars dann in echt aussieht, konnte ich schon einen Tag später (flott wie immer das LOUIS Team) beim Auspacken des Paketes feststellen.

Aber eines geht gar nicht, liebes LOUIS Team. Nur ein Bild davon reinzustellen, tss tss. Marketing geht anders. Dieses Teil müßt ihr mehr pushen. Meeeeehr Bilder!

Oder wollt ihr mich exklusiv mit diesen Tretern glücklich machen?

Hoffentlich nicht. Also zurück zum Stiefel beziehungsweise Stiefel am Fuß: Das Teil sitzt schön eng am Fuß. Nicht zu eng sondern satt.

Zweifel zur Größe könnt ihr vergessen. Bei meinen schmalen Füßen mit relativ hohem Spann passt 41 (US 7,5) perfekt. Diese Größe trage ich auch in Straßenschuhen.

Nein, ich werde nicht von alpinestars bezahlt. Aber an dieser Stelle muss ich die Machart des Kurzstiefels SMX-1 R rühmen.

Pluspunkte: auswechselbarer Innensohle, ein an der Innenseite versteckt liegender Reißverschluss mit Zippergarage unter Lederschließe, gut haftende Gummisohle.

Letztere hat den Test im nassen Hausflur beim Post holen souverän bestanden. Fein gesetzte Nähte und saubere Verklebung von Sohle und Schuh runden das Bild ab.

5 Sterne und klare Kaufempfehlung. Wenn ich könnte, wären es glatt 6 Sterne geworden. Freue mich schon wie ein Schnitzel auf den ersten Frühjahrs Trip.

Erstellt am: 09.02.2017
Kaufdatum: 08.02.2017
Bewertung schreiben