Produktbewertung für Alpinestars SMX 6 Louis Edition Stiefel

35 Bewertungen

Schnelle Lieferung

Sauber verarbeiteter Stiefel zum Top Preis, habe mich für die Wasserdichte Ausführung entschieden

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Tolle Optik & Super bequem

Bestellt, reingeschlüpft & nicht mehr ausgezogen. Für einen sportlichen Stiefel extrem bequem mit einer tollen Optik. Kaufempfehlung!

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Preis/Leistung top

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Trägt sich auch noch nach vielen Stunden sehr angenehm. Einziges Manko: in Kombination mit etwas sportlicheren Waden und Lederhose wirds dann schon sehr eng. Der Reißverschluss lässt sich nur mit sehr viel Mühe schließen (drückt dann aber trotzdem nicht).

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 18.05.2020

Sehr bequemer Sportstiefel

Der Stiefel ist sehr bequem und formstabil. Klettverschluss an der Innenseite ist grossflächig und hält wunderbar. Einzig der Einstieg ist ein wenig eng, was aber zu vernachlässigen ist, da man den Stiefel ja nur ein Mal pro Tag anzieht. Grössenangabe passt einwandfrei bei mir mit EU46.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Super TOP product

Super top product!!!

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum:

Super Stiefel der seinen Preis wert ist

Ich habe lange gesucht und irgendetwas vergleichbares zu meinen alten Dainese Stiefeln gesucht. Der Preis dafür war dann immer im Bereich von 500€. Mir war klar, das ich Abstriche machen werden muss, wenn ich so viel Geld nicht ausgeben wollte. Nach Rückfrage bei Freundesbund eigenen Erkundungen, habe ich mich auf das Angebot meines Lieblingshändlers versteift. Hier kamen dann 2 Stiefel für mich in Betracht. Einer davon war dann natürlich dieser. Die Wahl der Schuhgröße viel mir schwer, doch wie sich herausstellte war eine Nummer größer, goldrichtig! Die Haptik, das Aussehen und die Passgenauigkeit haben mich sofort überzeugt. Es ist kein Vergleich zu meinen alten Stiefeln. Für mich war es ein wenig Risiko. Der größte Teil davon ging allerdings an die Wahl der Größe. Die Stiefel haben mich absolut überzeugt. Die Verarbeitung, Knöchelschutz, der Sitzkomfort, sowie das Gesamtgefühl, incl. Laufen ist absolut perfekt. Ich würde zu diesen Stiefeln raten! Viele Grüße an alle Mopetianer da draußen :-)

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Top Stiefel

Die Stiefel sehen super aus und sind auch sehr beweglich, also meiner Meinung nach sehr gute Qualität und für den Preis voll in Ordnung

Erstellt am: 17.03.2020
Kaufdatum: 09.03.2020

Ausgezeichnetes Produkt

Ich bin jetzt über 1 Jahr mit den Stiefeln unterwegs und bin vollauf zufrieden. Es drückt nichts, der Sitz ist fest und stabil und sie sind in Qualität und Preis mehr als nur in Ordnung.

Erstellt am: 25.11.2019
Kaufdatum: 19.09.2018

Prima

Saubere Verarbeitung, 44 passt sehr gut. Sonst 9-9.5 bei Turnschuhen. Zehenschleifer gibt es als Ersatzteil auch in Aluminium. Super schnelle Abwicklung.

Erstellt am: 21.09.2019
Kaufdatum: 15.09.2019

super Schuh

Bin mit diesem Stiefel echt sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist richtig gut auch das man die Schleifer auswechseln kann find ich sehr schön. Man fühlt sich in dem Stiefel richtig sicher und er fühlt sich sehr weich an wenn man ihn am Fuß trägt.

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 18.06.2019
Bewertung schreiben