Produktbewertung für Alpinestars SMX-6 V2 Stiefel

Bewertung: 4.83 von 5 6

4.83 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Stiefel!

Erstellt am 12.02.2019 12:12 Uhr

Ich habe mir die Stiefel aufgrund der positiven Bewertungen und des Neon-Farbdesigns in Gr. 42 und 43 zur Auswahl bestellt. Die Stiefel tragen sich super angenehm, sind nicht zu steif und haben ordentliche Schutzmerkmale. Passform bei mir in Gr. 43 perfekt, der Rest wird sich in der Saison zeigen. Das andere Paar wurde retourniert,... Danke Louis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2019

Zufrieden

Erstellt am 23.06.2018 16:43 Uhr

Hab den Schuh angezogen ein paar Meter gelaufen und gewusst das ist mein Schuh. Er drückt nicht und passt bei meinem Fuß perfekt. Der rechte Stiefel quietscht mittlerweile etwas aber das stört mich eigentlich nicht, da gibt es schlimmere Sachen. Wichtig ist mir passform, Sicherheit und immer noch komfort. Der Schuh vereint das alles. Die Schleifer nutzen sich natürlich schnell ab, aber falls das benötigt wird muss man halt noch tiefer in die Tasche greifen. Für das alltäglich Fahren ist der Schuh sehr zu empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Tolle Stiefel, preis / Leistung top

Erstellt am 16.04.2018 13:27 Uhr

Hatte erst die SMX 5 aus dem Sale für 130, diese drückten leider ziemlich an den Knöcheln und auch sonst war die Qualität nicht so toll. Ich bin eigentlich kein Fan davon, neueste Modelle zu teureren Preisen zu kaufen, die SMX 5 waren irgendwann auch mal das neueste Modell.
Danke hier an die Tolle Beratung in Bielefeld, wo ich auch daraufhin gewiesen wurde, dass drückende Schuhe eher noch mehr drücken werden und Besserung sich wahrscheinlich auch durch Eintragen oder Einlaufen nicht einstellen wird.

Die SMX 6 V2 waren im Laden schon der absolute Hammer, sie tragen sich wirklich wie Turnschuhe, habe Größe 44 und auch in den Stiefeln passt die 44 super.
Viel Platz oben noch für Kombis, cooles Design, leicht und nicht zu klobig. Super griffige Sohle, viel Leder und Protektion, Zehenschleifer und diverse Zubehör- und Ersatzteile gibt es glaube ich auch.

Habe dann erst das letzte Paar in 44 mitgenommen, leichte Kratzer am Plastik, ein kleiner Nähfehler im rechten Innenschuh und ein marginales quietschen trieben mich dann doch dazu noch einmal ein komplett neuwertiges Paar online zu bestellen. Umtausch absolut problemlos, tolle Schuhe.

Habe mit Gutschein 205 Euro bezahlt und kann bis jetzt nur positives berichten, auch wenn der Preis, meiner Meinung nach, schon wirklich ordentlich ist. Dafür kriegt man aber auch viel Schutz und Komfort.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Sehr gute Schuhe

Erstellt am 11.04.2018 15:11 Uhr

Habe mir die heute gekauft und bin sehr zufrieden. Die smx 6 passen sehr gut und die Neon gelb einsetze sehen dazu noch richtig klasse aus. Von mir, daher 5 Sterne und eine klare Empfehlung ! Danke an Louis Mitarbeiter in HH-Allermöhe. Die haben mir heute sehr geholfen. Danke.*****

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Absolut zufrieden

Erstellt am 28.08.2017 20:09 Uhr

Da ich jetzt auch mal auf eine Lederkombihose gewechselt habe, war ich auf der Suche nach passenden Stiefeln.

Also ab zu den großen Anbietern und anprobieren.
Schlauerweise natürlich die Kombihose mitgenommen und schon machte sich Ernüchterung breit...

Mein Problem ist, das ich schmale Füße, aber dicke Waden haben.
Ich habe dann so ziemlich alle Anbieter durchprobiert, Vanucci, FLM, TCX, IXS, Daytona usw... aber ich habe leider nirgends den Reißverschluss zu bekommen.
Auch bei anderen Alpinestars Stiefeln hatte ich große Probleme.

Einzig die SMX-V2 habe ich zubekommen und sie passten auf Anhieb.
Die Schuhe sind sehr bequem und es lässt sich super mit ihnen laufen, sowie fahren.
Klar, sind sie nicht ganz günstig aber dafür passen sie auch bei etwas dickeren Waden.

Von mir, daher Sterne und eine klare Empfehlung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017

Super Stiefel

Erstellt am 19.06.2017 23:38 Uhr

Geile Stiefel die bequem und fest sitzen und ausreichend Schutz bieten. Ich habe nichts zum beanstanden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017