Produktbewertung für Alpinestars SMX-6 V2 Stiefel

10 Bewertungen

Ja und Nein

Prinzipiell sind die Stiefel für den Preis einfach sehr gut, ABER die Sohle ist sehr hart und man fühlt kaum/nicht die Position der Fußraste und Ganghebel. Da kann es schon mal zu Verschaltern kommen. Das war bei anderen Stiefeln definitiv besser. Für die Rennstrecke nicht zu empfehlen, ansonsten sehr gut.

Erstellt am: 16.08.2020
Kaufdatum: 27.12.2018

Alpinstars SMX-6 V2, Top Stiefel

Nix gut der Stiefel? So ein Käse.
Wer den Stiefel nicht kauft ist selber schuld. Gr. 45 oder 10,5 passen mir mit meinen etwas breiteren Füßen einfach nur hervorragend. Lange nach so einem qualitativ guten und passenden Stiefel gesucht und endlich gefunden! Die Verarbeitung, das Design (neon), die Sicherheitsfeatures und die Gesamtanmutung des Stiefels sind einfach nur Top. Der kostet doch bestimmt 300,- Euros. Originalton meiner Frau. Nee, der kost nur die Hälfte, also auch ein Preis-Leistungssieger in meinen Augen. NEIN ich bin kein Mitarbeiter von LOUIS und hab die Stiefel auch nicht umsonst bekommen.
Ich bin einfach nur begeistert von der Qualität der Schluffen und deswegen schreibe ich hier meine Meinung dazu.

Erstellt am: 01.02.2020
Kaufdatum: 01.02.2020

Zu dem Preis, den ich nicht mag.

Guten Tag.
Ich habe sie bereits benutzt, aber ich bedauere, sie zu kaufen.
Ich empfehle ihnen wirklich nicht.
Enttäuschend.
Ein Gruß.

Erstellt am: 21.01.2020
Kaufdatum: 13.01.2020

Alpinstar SMX V2

Gute Passform auch für breiten Fuß, beim einsteigen etwas schwer durch meinen hohen Rist, die Kappe vorne nicht zu hoch, gut zum schalten, Motorradstiefel sollte man einfach probieren ,denn jeder Fuß ist anders. Für mich ist der Stiefel perfekt

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 16.09.2019

Klasse Stiefel!

Ich habe mir die Stiefel aufgrund der positiven Bewertungen und des Neon-Farbdesigns in Gr. 42 und 43 zur Auswahl bestellt. Die Stiefel tragen sich super angenehm, sind nicht zu steif und haben ordentliche Schutzmerkmale. Passform bei mir in Gr. 43 perfekt, der Rest wird sich in der Saison zeigen. Das andere Paar wurde retourniert,... Danke Louis!

Erstellt am: 12.02.2019
Kaufdatum: 05.02.2019

Zufrieden

Hab den Schuh angezogen ein paar Meter gelaufen und gewusst das ist mein Schuh. Er drückt nicht und passt bei meinem Fuß perfekt. Der rechte Stiefel quietscht mittlerweile etwas aber das stört mich eigentlich nicht, da gibt es schlimmere Sachen. Wichtig ist mir passform, Sicherheit und immer noch komfort. Der Schuh vereint das alles. Die Schleifer nutzen sich natürlich schnell ab, aber falls das benötigt wird muss man halt noch tiefer in die Tasche greifen. Für das alltäglich Fahren ist der Schuh sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 23.06.2018
Kaufdatum: 07.06.2018

Tolle Stiefel, preis / Leistung top

Hatte erst die SMX 5 aus dem Sale für 130, diese drückten leider ziemlich an den Knöcheln und auch sonst war die Qualität nicht so toll. Ich bin eigentlich kein Fan davon, neueste Modelle zu teureren Preisen zu kaufen, die SMX 5 waren irgendwann auch mal das neueste Modell.
Danke hier an die Tolle Beratung in Bielefeld, wo ich auch daraufhin gewiesen wurde, dass drückende Schuhe eher noch mehr drücken werden und Besserung sich wahrscheinlich auch durch Eintragen oder Einlaufen nicht einstellen wird.

Die SMX 6 V2 waren im Laden schon der absolute Hammer, sie tragen sich wirklich wie Turnschuhe, habe Größe 44 und auch in den Stiefeln passt die 44 super.
Viel Platz oben noch für Kombis, cooles Design, leicht und nicht zu klobig. Super griffige Sohle, viel Leder und Protektion, Zehenschleifer und diverse Zubehör- und Ersatzteile gibt es glaube ich auch.

Habe dann erst das letzte Paar in 44 mitgenommen, leichte Kratzer am Plastik, ein kleiner Nähfehler im rechten Innenschuh und ein marginales quietschen trieben mich dann doch dazu noch einmal ein komplett neuwertiges Paar online zu bestellen. Umtausch absolut problemlos, tolle Schuhe.

Habe mit Gutschein 205 Euro bezahlt und kann bis jetzt nur positives berichten, auch wenn der Preis, meiner Meinung nach, schon wirklich ordentlich ist. Dafür kriegt man aber auch viel Schutz und Komfort.

Erstellt am: 16.04.2018
Kaufdatum: 09.04.2018

Sehr gute Schuhe

Habe mir die heute gekauft und bin sehr zufrieden. Die smx 6 passen sehr gut und die Neon gelb einsetze sehen dazu noch richtig klasse aus. Von mir, daher 5 Sterne und eine klare Empfehlung ! Danke an Louis Mitarbeiter in HH-Allermöhe. Die haben mir heute sehr geholfen. Danke.*****

Erstellt am: 11.04.2018
Kaufdatum: 11.04.2018

Absolut zufrieden

Da ich jetzt auch mal auf eine Lederkombihose gewechselt habe, war ich auf der Suche nach passenden Stiefeln.

Also ab zu den großen Anbietern und anprobieren.
Schlauerweise natürlich die Kombihose mitgenommen und schon machte sich Ernüchterung breit...

Mein Problem ist, das ich schmale Füße, aber dicke Waden haben.
Ich habe dann so ziemlich alle Anbieter durchprobiert, Vanucci, FLM, TCX, IXS, Daytona usw... aber ich habe leider nirgends den Reißverschluss zu bekommen.
Auch bei anderen Alpinestars Stiefeln hatte ich große Probleme.

Einzig die SMX-V2 habe ich zubekommen und sie passten auf Anhieb.
Die Schuhe sind sehr bequem und es lässt sich super mit ihnen laufen, sowie fahren.
Klar, sind sie nicht ganz günstig aber dafür passen sie auch bei etwas dickeren Waden.

Von mir, daher Sterne und eine klare Empfehlung !

Erstellt am: 28.08.2017
Kaufdatum: 24.08.2017

Super Stiefel

Geile Stiefel die bequem und fest sitzen und ausreichend Schutz bieten. Ich habe nichts zum beanstanden.

Erstellt am: 19.06.2017
Kaufdatum: 31.05.2017
Bewertung schreiben