Produktbewertung für Alpinestars Stella Protean Dry Damen Textilhose

4 Bewertungen

XL so groß wie ne 38

Unverschämtheit! Ich trage Hosen Größe 42, gut Motorrad Bekleidung ist immer etwas kleiner. Aber XL hab ich grad mal bis zu den Knien hoch gezogen bekommen. Ging zurück... Habe dann eine andere alpinestars Hose in XXL bestellt, dasselbe leid in grün. Da hat man keine Lust mehr sich ne neue Kombi zu kaufen. Bin stink sauer.

Erstellt am: 11.03.2021
Kaufdatum: 27.02.2021

Nicht im Regen .... sonst schick

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich suchte eine Hose für alle Wetter, speziell die Regendichte wurde angepriesen. Leider hält die Hose trotz liebevoller Pflege mit Handwäsche, speziellem Funktionswäschewaschmittel und Imprägnierung nicht mal mehr einem kleinen Schauer stand, da ist der Unterleib und die Oberschenkel total nass... Sehr sehr schade in dem Preissegment. Sonst sitzt die Hose gut auch bei kälteren Temperaturen super. Trage Größe 36, habe hier M gekauft, passt...

Kommentar
Hallo Nadine,

wir bedauern, dass die Hose undicht war, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 01.09.2018

Textilhose Alpinestars Stella Pro

Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur falsch Kleidung!
Da ich eine Hose für kälteres Wetter brauchte und auf Textilbekleidung schwöre, hab ich mir diese 2017 im Louis-Shop in Berlin gekauft.

Positiv:
Die Hose macht einen hochwertigen Eindruck. Sie besitzt einen langen Reißverschluss (umfasst etwa 3/4 der Hüfte), so dass man die Hose bequem mit einer Jacke verbinden kann. Weiterhin kann man die Weite der Hose an der Taille mittels Klettverschluss verstellen. An der Innenseite gibt es zwei Taschen, um Hüftprotektoren nachzurüsten. Das Innenfutter lässt sich herausnehmen und unkompliziert mittels Reißverschluss und Druckknöpfen mit der Hose verbinden.

Negativ:
Das Erste, was mir einfällt, ist dieses viel zu große Hosenbein: geschlossen über dem Stiefel kriecht die Kälte von unten das Bein hoch und nimmt mir jeglichen Fahrspaß (und ich bin keine Frostbeule). Das Innenfutter wärmt nicht wirklich. Ziehe ich mir mehr unter, passt die Hose an der Taille gar nicht mehr, an den Beinen dafür sehr gut und ist an den Hosenbeinen immer noch viel zu groß. Ähnlich sieht es mit dem Nachrüsten der Hüftprotektoren aus.

Fazit:
Für warme Temperaturen ist die Hose gut. Persönlich würden mir auf Dauer noch Reißverschlüsse zur Belüftung fehlen.
Für kältere Temperaturen ist die Hose aufgrund der zu großen Hosenbeine und der ungewöhnlichen Proportionen ungeeignet. Schade, für fast 200 Euro habe ich etwas mehr erwartet.

Ich fahre eine KTM Duke 200.

Kommentar
Hallo Sarah,

wenn Ihnen ein Artikel nicht gefällt, haben Sie immer die Möglichkeit, ihn rasch zurückzugeben, solange er noch neuwertig ist

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.01.2019
Kaufdatum: 08.04.2017

Konfektinsgröße bei Alpinestars mit ???

Artikel hätte sehr gut gefallen hat aber um mind. 1 Größe nicht gepasst. Vorschlag: Bei bekannt engen bzw. kleineren Schnitten sollte beim Artikel ein entsprechender Hinweis erfolgen - oder Louis macht sich die Arbeit und "übersetzt" die Konfektionsgrößen des Herstellers auf die Louis-Größentabelle.

Durch das lange Rückgaberecht und die komfortable Abwicklung durch Louis trübt das in keinster Weise meine Treue und Begeisterung für Louis!

Liebe Grüße aus den Bergen

Stephan Weinmeier, Garmisch-Partenkirchen

Erstellt am: 14.02.2018
Kaufdatum: 07.02.2018
Bewertung schreiben