Produktbewertung für Alpinestars Syncro Handschuhe

Bewertung: 2.6 von 5 5

2.6 von 5 Sternen

5 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Weder atmungsaktiv noch wasserdicht

Erstellt am 28.05.2019 22:56 Uhr

Leider sehr enttäuscht. Weder wasserdicht noch Atmunksaktiv. Dazu bildet sich an der Rechten hand beim fahren am Handballn eind Wulst die unangenehm wird.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Artikel wird als wasserfest und atmungsaktiv angegeben - da diese Funktionen lt. Ihrer Aussage nicht gegeben sind, müssen wir hier von einem Defekt ausgehen.
Bitte senden Sie uns den Artikel daher zum Umtausch ein.

Viele Grüße... Ihr Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2019

Nicht das was ich gesucht habe.

Erstellt am 31.08.2018 10:08 Uhr

Ich war auf der Suchen nach einen leichten, luftigen Sommerhandschuh mit Toucgfähigkeit. Mir wurde vom freundlichen Shoppersonal in Essen dann dieser Handschuh empfohlen, richtige Größe gefunden und er saß erstmal gut, es schien nichts zu stören.
Heute erste Fahrt mit dem Handschuh und ich bin sehr enttäuscht, der Handschuh ist alles andere als luftig. Der Handschuh fing nach kurzer Zeit, durch die Bewegung der Hände, unangenehme Druckstellen an der Handinnenseite zu entwickeln. Auch kann nicht wirklich von atmungsaktiv bzw. luftiger Handschuh die Rede sein, selbst auf der Autobahn im Fahrtwind ließ der Handschuh keine Luft an die Finger.

Für mich ist dieser Handschuh leider nichts.

Kommentar:
Hallo Michael,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen wir das beschriebene Problem gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2018

Leider viel zu klein

Erstellt am 28.08.2017 13:37 Uhr

Leider fallen die Handschuhe viel zu klein aus. Von der Materialanmutung und Verarbeitung her, wären sie i.O.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2017

Gut verarbeitet, aber nicht wasserdicht

Erstellt am 22.07.2017 23:07 Uhr

ich hatte mir den Handschuh als leichten Sommerhandschuh gekauft für Regenfahrten. Er wurde mit wasserdicht beworben, das er eine Membrane hat. Auch der Name "Drystar" lies hoffen.
Absolute Katastrophe direkt beim Ersten Einsatz überhaupt ( auch gleich im Regen) nach 2km schon den Ersten Wassereinbruch an der Oberhand, nach 5 km klitschnasse Finger. Der totale Witz, klingt bessser als absolute Frechheit für den Preis...... Direkt zurückgebracht. Das hat sehr gut geklappt, toller Service Louis!!
Da hat Alpinestar Louis aber mächtig über den Tisch gezogen.
Erhält von mir ne absolute Kaufnichtempfehlung!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2017

Super bequeme Handschuhe,...

Erstellt am 05.06.2017 22:20 Uhr

...die aber viel, viel zu klein ausfallen!

Ich habe einen Handumfang von 22,5 cm, was bei einem Mann die Größe "M" entspricht (bei einer Frau "L").

In die Handschuhe Größe M bin ich nicht mal ansatzweise rein gekommen.

Zurückgeschickt und Größe L kommen lassen. Dort bin ich zwar rein gekommen, war aber viel zu eng.

Zurückgeschickt und Größe XL kommen lassen. Diese Größe war fast noch kleiner als die Größe L. Ich bin dann in die Filiale gefahren und habe dort den Handschuh in XXL anprobiert. Dieser passte zwar, war aber nicht die Farbe, die ich wollte.

Also: zurückgeschickt und Größe XXL (!!) kommen lassen. Diese passen jetzt. Allerdings musste ich auch vier Mal Porto bezahlen...

Wer also einen größeren Handumfang hat als 23 cm, könnte unter Umständen Probleme mit diesem Artikel bekommen.


Zum Artikel selbst: Dieser ist super verarbeitet - wie immer bei Alpinestars. Die Funktion an sich wird diese Woche während einer 10-tägigen Sardinienreise getestet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017