Produktbewertung für Alpinestars T-Jaws V3 WP Textiljacke

11 Bewertungen

Alpinestars T-Jaws V3 WP Textiljacke

Die Jacke ist mit den passenden Rückenprotektor sehr stimmig. Unter der Jacke wird es warm so das man auch daruter am schwitzen ist aber was ja unter einer Textiljacke bzw. Motorradbekleidung normal ist. Man fühlt sich extrem wohl und sicher in dieser Jacke.
Einen Nachteil hat diese Jacke aber. Der Halskragen liegt mit dem Verschluss schon eng am Hals so das die Jacke "wenn die komplett zu gezogen ist" am Hals drückt. So das es auf dauer ein bisschen unangehnem ist. Wenn die Jack aber nicht komplett (ca. 1-2 cm offen bleibt und der Klettverschluss dann zugemacht wird) zugezogen wird, ist die Jacke echt SUPER. Deswegen gebe ich der Jacke 4 Punkte.

Erstellt am: 14.06.2021
Kaufdatum: 15.03.2021

T-Jaws WP V3

Also man kann wirklich sagen das die Qualität der Jacke super ist !

--ABER-- Was man bei der Bestellung berücksichtigen sollte: Sie fällt ziemlich klein aus. Wer sonst Größe "L" hat sollte nicht darauf vertrauen das sie passt. Ich bin ca. 1,84m und relativ schlank. In "L" bekam ich die Jacke gerade so zu und am Hals war sie sehr eng. In "XL" hat sie dann allerdings gut gepasst. Also im Zweifelsfall solltet ihr lieber eine Größe größer bestellen !
Ob sie auf längeren Strecken angenehm zu tragen ist kann ich noch nicht sagen das wird sich erst noch zeigen.

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Perfekt für kleinere Frauen

Ich bin 157 cm und habe im "echten" Leben eine Konfektion 36 / 38. Für mich ist die Jacke in M einfach perfekt! Ich kann einen dicken Flauschpullover drunter ziehen, ohne das es kneift. Auch wenn nur ein T-Shirt getragen wird, durch den Schnitt und die Justierungsmöglichkeiten flattert nirgendwo etwas. Der nachgerüstete Rückenprotektor sitzt da, wo er bei mir hingehört. Das gleiche gilt für die Ellenbogenschützer.
Bei größeren, schlanken Frauen kann ich mir vorstellen, dass es von den längen her knapp werden könnte. Ich freue mich einfach, dass es für mich Zwerg endlich mal eine tolle Jacke von der Stange gibt.

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum:

Perfekt für nasses und kaltes Wetter ?

Die Textiljacke hält was sie verspricht, sie lässt kein Wasser durch und der Wind gleitet auch daran vorbei. Sie hält super warm, dank des Thermofutters, was man auch an wärmeren Tagen herausnehmen kann. Super sind auch die Vielzahl an Taschen, somit kann man alles verstauen, was man so benötigt. Schulter-und Ellbogenprotektoren sitzen da, wo sie sitzen müssen, rund um eine perfekte Allroundjacke für alle Jahreszeiten geeignet.

Erstellt am: 13.11.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Top

Super Jacke, hält was sie verspricht, sowohl bei warmen als auch bei kaltem Wetter !

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Bequeme Textiljacke mit "Luft nach oben"

Ich habe mir die Alpinestars Jacke im Juli gekauft. Ich habe sie auch mit dem passenden Rückenprotektor von Alpinestars ausgestattet. Bisher habe ich die Jacke nur im Sommer getragen und die kühlsten Temperaturen waren mal 8°C. Lasst mich kurz die Pro's und Con's aufzählen.

Pro: Die T-JAWS V3 WP (WP=waterproof) Jacke ist 100% wasserdicht. Das habe ich auch schon getestet. Sie ist bequem und ohne das Innenfutter sehr gut bei heißen Temperaturen zu tragen. Auch bei kühlen Temperaturen (bei ca. 8°C) reicht es aus, wenn man über das T-Shirt etwas langärmliches drüber zieht. Ich musste das Innenfutter bisher nicht wieder einziehen. Ich nutze die Jacke für alle meine Touren (Freizeit), wobei ich vorwiegend als Pendler in der Stadt unterwegs bin (Beruf). Die Anzahl an Taschen ist für mich auch in Ordnung. Sie lässt sich aber auch über Jeans tragen, da sie nicht zu kurz ist und den Gürtel/Hosenbund abdeckt. Sie passt mit dem Verbindungsreißverschluss gut an die Drystar Hose von Alpinestars die ich mir ebenfalls gekauft habe.

Con: Der Rückenprotektor von Alpinestars lässt mich am Rücken schwitzen obwohl er zahlreiche Lüftungslöcher besitzt.

Der Vollständigkeit halber sollte man wissen, dass man bei kühlen Temperaturen ein Halstuch (o.ä.) tragen sollte, da der Kragen sportlich niedrig geschnitten ist.

Erstellt am: 30.09.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Tolle Jacke!

Ich habe die Jacke bestellt, um meine Lederjacke durch eine leichtere zu ersetzen.
Aufgrund der vorherigen Bewertung habe ich sie bewusst etwas größer bestellt. Ich habe normalerweise Größe 38, diese Jacke sitzt bei mir in L gut, mit Innenfutter passt aber nur noch ein sehr dünner Pulli drunter.
Das Innenfutter ist schnell rein- und rausgemacht und wirklich leicht. Gut im Rucksack zu verstauen, wenn man morgens bei 5 Grad zur Arbeit fährt und abends bei 20 Grad zurück. Nettes Gimmick: die beiden Ärmelbefestigungen sind farblich markiert, sodass man die Ärmel nicht verdreht festknöpft.
Allerdings die Ärmel könnten etwas länger sein, bei Handschuhen mit kurzem Schaft rutscht der Ärmel dahinter und kalte Luft zieht rein.
Die kleinen Reißverschlüsse oben an der Schulter machen das Fahren bei warmen Temperaturen sehr angenehm. Die Jacke ist zudem schön lang, an den Hüften jedoch recht knapp bemessen, ist also eher für Frauen mit einer "geraderen" Figur geschnitten.
Ich habe den passenden Rückenprotektor mitbestellt, hierbei finde ich den Protektor und auch die Tasche als recht kurz; für meinen Geschmack könnte er länger sein, um auch den unteren Rücken und das Kreuzbein besser zu schützen.
Alles in allem bin ich mit der Jacke aber zufrieden und finde sie optisch sehr ansprechend mit den dezenten rosafarbenen Applikationen. Dadurch wirkt sie feminin, aber nicht kitschig.

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum: 09.04.2020

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Veste conforme à la description et livré en moins d'une semaine..je recommande

Erstellt am: 03.02.2020
Kaufdatum: 29.01.2020

Mal wieder zu klein...

Schöne Jacke, aber für mich selbst in XL zu klein. Trage normalerweise Größe 42. Bin weder dick noch dünn, noch besonders groß oder klein (1,70m). Werde mich wohl wieder bei den "Männern" umsehen müssen. Liebe Leute bei Louis, dass ist einfach frustrierend. Macht die Frauenklamotten doch mal etwas größer, statt immer kleiner. Oder bietet mehr Größen an.

Kommentar
Hallo Christiane,

gern werden wir Ihre Info an unseren Lieferanten weitergeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.10.2019
Kaufdatum: 17.10.2019

Preisleistung top

Paar Std damit gefahren und es fühlt sich einfach gut und bequem an. Bei Regen bis jz auf jeden Fall warm und trocken gehalten. Sitzt perfekt, Arme ganz bisschen zu lang, aber auf dem Bike in der Sitzposition sitzt es perfekt.
Empfehlenswert !

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 02.09.2019
Bewertung schreiben