Produktbewertung für Alpinestars Yaguara Drystar Textilhose

9 Bewertungen

Tolle Hose für jedes Wetter

Ich habe mir die Hose in Größe M gekauft. Bin 171cm groß, eher etwas kürzere Beine. Ich trage die Hose in Verbindung mit der Alpinestars T SPS Jacke (Größe L). Passt sehr gut zusammen, auch mit dem Verbindungsreißverschluss. Die Cargotaschen sind super. Ein Portemonnaie passt locker rein und stört dann nicht. Kann die Hose empfehlen!!!

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 10.03.2021

Tolle Hose, aber die Knieprotektoren viel zu tief...

Schade, muss mich MAG 78 anschliessen. Ich habe sie in xxxl und sie passt super. Habe normal 56.
Leider sind die Knieprotektoren so tief und nicht verstellbar, dass sie leider zurück muss und ich nach einer anderen schaue.
Qualitativ ist sie super.

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Top Hose

ich bin mit der Hose sehr zufrieden jede menge Taschen Hosenträger fest an der Hose Wind und wasserdicht endlich kein nassen Hintern mehr Passform lässt sich durch Klettriegel perfekt einstellen für den Preis gibt es nirgendwo eine bessere Hose

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

tolle Hose für Fitnessgurus

Die Tourenhose Yaguara ist wirklich schick, funktional und für den angebotenen Preis von 149,90€ eigentlich ein Schnäppchen! Leider habe ich die Alpinestars Größentabelle im Nachhinein gegoogelt, denn die XL Größe entspricht eigentlich der Konfektion 56 und ist eigentlich genau die Größe, die ich brauche. Trotzdem habe ich XXL zur Vorsicht ebenfalls zur Probe. Was soll ich sagen? Länge in XL top, Knieprotektoren sitzen perfekt, aber was sich die Italiener dabei gedacht haben, den Hüftumfang bei 96-100cm zu bemessen, weiß ich nicht. Es gibt schließlich auch Motorradfahrer die keine Fitnesstrainer sind. Demnach müsste ich XXXL (104-108cm) kaufen, aber schon bei XXL sitzen die Knieprotektoren bei 1,89m Körpergröße zu tief.... naja, deswegen wahrscheinlich das Angebot.... Leider am Ende kein Schnäppchen, sehr schade!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht gut paßt, nehmen wir ihn neuwertig gern zur Erstattung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 19.03.2021

super Hose

Bisher auf einer ersten Probefahrt getestet. Erster Eindruck: Super Hose!
Größe XXL bei 186 passt mir gut.
Am Oberschenkel nicht zu weit geschnitten, finde ich persönlich klasse.
Unten ist die Hose nicht zu weit und nicht zu eng, passt gut z.B. über Enduro-Stiefel.
Also, mir gefällt sie, Daumen hoch.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 14.02.2021

sehr gut gemachte, hochwertige Hose

Bin mit der Hose sehr zufrieden. Die Materialien machen einen hochwertigen Eindruck, der Schnitt passt für mich sehr gut. Die Weitenverstellung am Bund und den Beinen ist praxistauglich.
Ich finde, dass sie sich sehr angenehm trägt, das innere Netz stört mich nicht und die Protektoren befinden sich an der richtigen Stelle.
Belüftung und Wasserdichtigkeit konnte ich noch nicht testen.
Ich würde sie mir sofort wieder kaufen

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 19.02.2021

Super Hose - kann die bisherigen Bewertungen nicht unterschreiben

Ich habe die Hose im Aktionspreis für 149,- erworben und kann Sie nur positiv weiterempfehlen. Sehr gute Qualität und der Schnitt
Ist ebenfalls super für meine Figur. Bin 1,82 m groß, 84 kg schwer, habe etwas breitere Oberschenkel und bin an sonsten normal gebaut. Wichtig ist nur, dass man die Anpassmöglichkeiten nutzt, die man hat u.a. bei den Waden, sodass die Knieprotektoren gut sitzen.
Zusammen mit der Alpinestars Barcelona Texiljacke (gerade im Sale für 99 Euro!!) macht das Ganze ein gutes Bild.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 12.02.2021

Schöne Hose, seltsamer Schnitt.

Grds. tolles Material, wirkt hochwertig und stabil.
Leider musste ich die Hose zurückschicken, weil der Schnitt für meinen Geschmack an den Beinen unten viel zu weit ist. Eher eine Schlaghose, als eine Motorradhose. Auch die Möglichkeiten diese per Klett etwas enger zu machen konnten mich nicht überzeugen, da einen eine Menge Stoff für den Fahrtwind in großen Falten übrig war.
Sehr schade...

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Tolle Hose mit einer entscheidenen Schwäche

eine eigentlich tolle Hose habe ich zurück geschickt, weil: der Knieeprotektor sitzt in einem recht harten Netz. Dieses drückt und scheuert. Nach 15 Minuten Probe tragen waren meine Kine schon rot. Schade, darum Hose zurück geschickt.

Erstellt am: 10.01.2021
Kaufdatum: 08.01.2021
Bewertung schreiben