Produktbewertung für Armband "Chain II" Chirurgenstahl, Länge: 22,5 cm

5 Bewertungen

I do not recommend buying.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I do not recommend buying. When I bought the chain, I never took it off. And recently, the lock was constantly unfastened. As a result, today she was lost. I was very upset because I was used to this chain and I really liked it. The castle is a weak point!!!

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 07.02.2019

Nicht Empfehlenswert

So gerne ich die Ketten trage, aber leider immer wieder dasselbe, nach mittlerweile der 4ten Kette und einem umtausch immer das gleiche. Die Sicherungsstifte verabschieden sich innerhalb kürzester Zeit.

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Kettenglieder vernietet

Leider sind die Kettenglieder vernietet und man kann das Armband nicht kürzen. Habe bei drei Juwelieren versucht eine Lösung zu finden. Alle haben das bisher abgelehnt. Somit ist der Artikel für mich unbrauchbar. Es sollte in der Produktbeschreibung darauf hingewiesen werden oder es sollte eine Lösung angeboten werden.

Kommentar
Hallo Andi,

gern nehmen wir den Artikel neuwerttig zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020

Müll

Mittlerweile kaufte ich schon das 2te Armband, da ich gedacht habe es kann ja mal passieren das die Stifte nicht halten, hab mich leider geirrt. Das 2te Armband hatte ich jetzt genau 1 Tag getragen und schon gehen die Stifte die die Glieder zusammenhalten sollen flöten.

Kommentar
Hallo Bertl,

wir bedauern den Defekt am Produkt, bitte senden Sie uns dieses zur Überprüfung ein, ggf können wir eine Gutschrift geben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.11.2019
Kaufdatum: 17.11.2019

xxxx

Super ware.gute Verarbeitung leicht

Erstellt am: 16.09.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben