Produktbewertung für Armbanduhr Louis Classic 3 ATM, mit Datumsanzeige

Bewertung: 4.13 von 5 22

4.13 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zuverlässige Uhr für den Alltag

Erstellt am 20.06.2019 12:40 Uhr

Seit Jahren kaufe ich immer wieder diese Uhr und bin sehr zufrieden damit. Einmal habe ich eine Batterie austauschen lassen, aber dafür habe ich dann knapp 20€ bezahlt, damit sie auch wieder wasserdicht war (auf einem offenen Custombike notwendig), daher kaufe ich dann doch lieber alle 2-4 Jahre eine neue Uhr mit Garantie für 15€.
Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2019

Für den Preis eine sehr gute Uhr

Erstellt am 08.08.2018 22:00 Uhr

Ich weiß nicht, warum diese Uhr zum Teil schlecht beurteilt wird.
Für 15 Euro kann man halt keine Rolex erwarten. Diese Uhr tut was sie soll:
Uhrzeit und Datum anzeigen uind das tut sie auch. Meine ist gleich zuhause
runtergefallen und läuft noch. Das Armband ist gut und ich finde keinen Grund das Teil
schlecht zu reden.Ist eben eine einfache Uhr und für den Preis recht zuverlässig.
Und genau sowas wollte ich haben.
Danke an Louis für das Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2018

Nicht mal 1 Stunde ,schon Krone abgefallen

Erstellt am 21.10.2017 19:27 Uhr

Schrott,heute meine Punkte eingelöst und und die Uhr geholt ,wollte Zeit einstellen schon Krone abgefallen ich bring den Schrott am Montag zurück und will meine Punkte wieder

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2017

Preis und Qualität

Erstellt am 13.02.2017 11:49 Uhr

Super Preis für super Qualität!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2017

Biker-Uhr

Erstellt am 30.12.2016 11:49 Uhr

Ich hatte nur 1 Absicht, diese LOUIS-Uhr zu kaufen ... nämlich,
eine LOUIS-Biker-Armband-Uhr zu tragen ... so lange, wie sie hält :-))))

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2016

Armband ist zu klein !!!

Erstellt am 05.11.2013 18:48 Uhr

Habe eigentlich schon einige Uhren gekauft, aber hier ist das Armband eindeutig zu klein. Nicht zu empfehlen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2013

Super Optik, aber anscheinend nicht zum täglichen Tragen angefertigt

Erstellt am 04.06.2013 00:36 Uhr

Diese Uhr hat mir sofort gefallen. Ich wollte sie unbedingt haben, weil sie so klassisch, aber auch ein unprotziger Hingucker ist.
Leider habe ich schon bald Probleme mit der Festigkeit des Armbandes bekommen. Ich habe das dann notdürftig wieder angeklebt, sowie die (ich weiß,nicht, wie sie heißen) Festhaltelaschen? des Armbandes, wenn es etwas zu lang ist.
Das ärgerlichste aber war, das mir die Krone
zum Stellen der Uhr beim Jackeausziehen auch noch abgefallen ist und ich nun nichts mehr mit der Uhr anfangen kann. Ich kann die Uhr nicht mehr stellen. Diese tägliche Belastung des Jackeausziehens hat ja wohl auch schon vorher das Armband so beansprucht, das es schon nach einem halben Jahr nach Kauf im Juni 2012 mir immer wieder Sorgen bereitet hat.
Bei mir leuchtet das Zifferblatt auch nur sehr schwach, und das Kupfer des Gehäuses kommt durch, aber das wäre mir egal, wenn ich die Uhr nur wieder stellen und tragen könnte. Schade.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Uhr gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2011

Zeit stimmt, der Tag nicht!!

Erstellt am 27.11.2012 21:41 Uhr

Die Uhr sieht Klasse aus und funktioniert auch tadellos. Die einzelnden Zeiger laufen einwandfrei und lassen sich auch sehr gut ablesen.

Das Problem ist allerdings die Datumsanzeige:
Bis jetzt war es jeden Tag notwendig das Datum morgens nachzustellen, weil die Einstellung nicht funktioniert. Fast immer hängt die Uhr um einen Tag zurück.
Nach dem Umstellen kommt es teilweise vor, dass die Anzeige nach 2 Stunden schließlich doch einen Tag weiter springt, was dann dazu führt das sie einen Tag zuweit steht.

Fazit: Eine an sich tolle Uhr. Es hätte 5 Sterne verdient wenn die Datumsanzeige funktionieren würde.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Funktionalität der Uhr gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Tolle Uhr, leider ist das Glas sehr leicht zu beschädigen

Erstellt am 19.11.2012 20:54 Uhr

Ansich eine tolle Uhr, läuft tadellos, die Ziffern sowie Zeiger sind beleuchtet so das man die auch bei Nacht sieht.
Die Uhr läuft minutengenau und Datumsanzeige ist auch gut lesbar. Leider ist die Uhr einmal ins Waschbecken gefallen aus ca. 40cm Höhe und das Glas direkt geplatzt. Schade eigendlich.

Naja der Preis ist ok, die Qualität in punkto Stabilität eher mäßig. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Unschlagbar Preis/Leistung

Erstellt am 28.10.2012 12:17 Uhr

Top Uhr, optisch sehr ansprechend, gut erkennbare Zeit, auf einem Blick, einziger Nachteil: Armband ist für stark gebaute Typen zu kurz z.B. Armumfang 22 cm, letztes Loch, Armbandspitze steht ab!
Lösung: Ich habe Armband gegen ein fettes Silikon- Sportarmband getauscht (ca.12,- Euro) und die Uhr sieht noch hochwertiger aus. Bei dem Grundpreis kann man das gerne ausgeben, Danke Louis für das Angebot.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.10.2012