Produktbewertung für Armor All Kunststoff-Tiefenpfleger

9 Bewertungen

DETERGENTE PROF. PER PLASTICA

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo prodotto lo consiglio

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Top

Sehr gutes Produkt, erfüllt allen Erwartungen.

Erstellt am: 27.10.2019
Kaufdatum: 21.10.2019

Überzeugendes Ergebnis

Das Plaste am Cockpit sieht nach 8 Jahren hellgrau aus, aber dank Armor All (matt) sieht bereits nach einer Anwendung das Plastik wieder schwarz aus wie am Anfang. Auftragen, einwirken lassen und fertig. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite.

Erstellt am: 18.05.2019
Kaufdatum: 04.05.2019

Einfach Super

Nach meinem Missgeschick das ich Felgenreiniger auf schwarzes Plastik gesprüht habe, habe ich alle Hoffnung verloren das ich das wieder in Ordnung kriege. Binnen Sekunden war das Plastik schwarz geworden.

Gestern Abend mit Haushaltstuch (Zewa) dick aufgetragen und siehe da heute morgen alles wieder schwarz.

Ich kann es allen die Zweifel haben wirklich empfehlen, denn selbst der Verkäufer bei Louis hatte auch direkt gesagt das man nicht mit Wundern rechnen sollte.

Somit kann ich morgen jetzt gut verkaufen und ein reines Gewissen haben :-).

Erstellt am: 01.08.2018
Kaufdatum: 31.07.2018

Absoluter Hit!

Schwarzer Kunststoff glänzt wieder als hätte man ihn neu lackiert, das ist der Wahnsinn. Auch lackierte Kunststoffverkleidungen glänzen wieder super, wenn man danach mit dem Finger über die Oberfläche fährt fühlt sich das super geschmeidig und glatt an. Verwende es schon sehr lange. Noch ein Plus: Eine Dose hält wirklich ewig, man sprüht und sprüht und es wird nicht weniger :) Absolute Empfehlung von mir !

Erstellt am: 14.07.2017
Kaufdatum:

Spitzenprodukt

Ich benutze es im Grunde seitdem ich mein ersten Auto hatte.
Perfekte Tiefenpflege unlackierter Kunststoffteile.

Besonders gut am Motorrad anwendbar, weil es auch den Witterungsbedingungen standhält.

Erstellt am: 28.09.2016
Kaufdatum: 21.02.2016

Armor All Tiefenpfleger

Ja, richtig, ich habe die Flasche schon 16 jahre und jetzt gehts dem Ende zu.
Habe gerade einen total ausgebleichten Topcase fürs Motorrad wieder zu alter Frische verholfen. Da muß man natürlich mehrmals ran: 3 -4 mal jemals nach 1 Tag Einwirkzeit.
Es ist ein Wundermittel, und ich kann nur bestätigen, es ist das Beste, was ich kenne. Und ich habe auch schon andere ausprobiert, aber da kommt keines an Armor All ran.
Eigentlich verdient es 10 Sterne !!!

Erstellt am: 27.05.2012
Kaufdatum: 20.10.1996

Top Produkt

Ich benutze die Version für seidenmatte Kunststoffe am (im) Auto und Motorrad und sonst wo im Haushalt (selbst der alte Staubsauger sieht aus wie neu!). Das Ergebnis ist selbst bei verwitterten Kunststoffen atemraubend und wichtiger noch: langanhaltend und gleichmäßig.

Absolut empfehlenswert für alle Kunststoffe innen und außen.

Erstellt am: 04.07.2011
Kaufdatum: 16.06.2011

Top Produkt

Ich benutze ArmorAll schon seit Jahren für sämtliche unlackierten Plastikteile am Motorrad und im Auto und bin damit sehr zufrieden, sogar schon etwas grauer Gummi wird wieder satt glänzend. Außerdem ist eine Flasche sehr ergiebig, man kommt lange damit aus.

Erstellt am: 16.03.2011
Kaufdatum:
Bewertung schreiben