Produktbewertung für Armor All Lederpflege- Tücher, 24 Stück

8 Bewertungen

Reinigen und Pflegen in einem Wisch

Nach der Ausfahrt ist der Kombi damit schnell gereinigt und gleichzeitig wird das Leder gepflegt und bleibt geschmeidig. Kaufe die Tücher immer wieder.

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 29.04.2020

Enttäuscht

Entgegen den bisherigen Bewertungen bin ich doch eher enttäuscht von dieser Lederpflege. Die Pflege an sich scheint ja ok zu sein, die Reinigungswirkung ist aber sehr gering. Egal für was man es verwendet, Lederkombi, Sitze im Auto oder Ledercouch, der Reinigungseffekt ist nahe Null. Ich werde dieses Produkt sicherlich nicht noch einmal kaufen.

Erstellt am: 13.10.2018
Kaufdatum: 02.08.2018

or d

Benutze die Tücher für meine Rev It Leder/textil Kombi (natürlich nur die Lederteile :-) ). Ich hatte keine Lust auf das hantieren mit Lederseife, dann erst wieder mindestens einen Tage trocknen lassen und dann das saubere Leder Fetten.
Ja, wenn man schnell ist bevor die Tücher trocknen lösen sie auch Fliegenreste.
Sie riechen angenehm.
Wenn sie aus der Verpackung sind sollte man sich beeilen, den nach ein paar Minuten sind sie irgend wie getroknet.

Ob man auf das regelmässige (richtige) Fetten verzichten kann bezweifel ich.

Fazit: funktionieren, sind aber teuer.

Erstellt am: 04.08.2018
Kaufdatum: 08.07.2018

Funktioniert

Habe meine Kombi nun zum ersten mal damit gereinigt. Funktioniert und riecht gut. Da ich aber 2 Tücher gebraucht habe, werde ich den Kombi definitiv nicht alle 2-3 mal fahren, reinigen.

Erstellt am: 01.06.2018
Kaufdatum: 04.04.2018

TOP Ware

Mit den Tüchern ist eine schnelle Reinigung und Pflege machbar. Fett oder Spray ist mir zu viel Arbeit und außerdem anstrengend.

Erstellt am: 20.03.2017
Kaufdatum: 11.03.2017

Tücher sind sehr zu empfehlen....

Hallo,
Nach längerem überlegen 7 Euro für 20 Tücher auszugeben, hab ich mir dann doch mal welche geholt da nach jeder Tour mein Kombi voll mit Fliegen war und nicht nicht immer mit Wasser sauber machen wollte.

Was soll ich sagen die Tücher sind einfach TOP. Ein Tuch reicht um den ganzen Schmutz zu entfernen und der Kombi sieht danach super gepflegt aus. Keinerlei Rückstände oder ähnliches.

Werde sie mir wieder holen.

Erstellt am: 28.05.2012
Kaufdatum: 25.05.2012

Kinderleicht und Super schnell

ein Tuch reich um ganzen Kombi sauber zu kriegen.Bin einfach nur begeistert.nur zu empfehlen

Erstellt am: 13.05.2012
Kaufdatum:

Klasse Produkt

Ich habe mir die Reinigungstücher für meine Kunstleder Sitzbank bestellt, und muss sagen es hat sich gelohnt, sehr einfache Anwendung mit einem sehr gutem Ergebnis, einfach mit dem Tuch über die Sitzbank und fertig. Die Sitzbank hat anschließend richtig schön geglänzt (nicht speckig) und hat sich richtig weich an gefühlt.

Erstellt am: 03.10.2009
Kaufdatum: 08.06.2009
Bewertung schreiben