Produktbewertung für Auspuffanlagen aus 2. Wahl Bis zu 30% reduziert

Bewertung: 3.27 von 5 11

3.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hallo

Erstellt am 15.06.2019 21:09 Uhr

Das was geliefert wurde war in Ordnung aber leider fürs falsche Motorrad da ist wohl etwas schief gelaufen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

Luft nach oben

Erstellt am 26.03.2019 11:12 Uhr

Die Lieferung war wie immer schnell. Der Endtopf war sogar unbenutzt und Original eingeschweißt.
Leider war die Auspuffschelle beschädigt, sodass eine Montage NICHT möglich war. Dies konnte ich mit einem Anruf beim freundlichen Serviceteam klären. Warte aber leider immer noch auf das Ersatzteil welches beim Hersteller bestellt ist.

Ich hoffe das ich dies schnell erhalte!

Auf diesem Wege eine Bitte/Tipp an Louis: Prüft doch den Zustand und die Vollständigkeit wenn Ihr Gebraucht bzw. B-Ware verkauft. Das erspart dem Kunden Ärger und Bastelarbeit.

Viele Grüße

Kommentar:
Hallo Michael,

leider warten wir derzeit noch auf die Ware vom Importeur, sorry.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Wäre schön gewesen, wenn es gepasst hätte

Erstellt am 11.03.2019 22:34 Uhr

Die Lieferung kam nach 2 Tagen. Leider war die Anlage total verkehrt für mein Biker. Laut Karton-Etikett und beiliegender ABE sollte die Anlage passen. Waren leider nicht die passenden Schalldämpfer. Ohne Eigenstrickerei nicht fachgerecht zu montieren

Kommentar:
Hallo Peter,

wenn Sie den Eindruck haben, dass der Auspuff nicht richtig an Ihr Bike paßt, senden Sie ihn bitte zur Überpüfung an uns zurück und geben Sie ein paar Fotobelege anbei, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2019

Hurric rac1

Erstellt am 07.03.2019 19:00 Uhr

Von b ware keine Spur! Sah alles tiptop aus! Verarbeitung und Versand 1a! Gerne wieder!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019

Hurric Louis ed. Nicht zu empfehlen !!!

Erstellt am 09.02.2019 11:34 Uhr

2. Wahl lt. beschreibung optischer fehler 2 punkte seitlich.

Hurric Louis edition.

Passt nicht Plug n play!
Erster eindruck gut.
Beim genaueren hinschauen /anbauen
- Lochbild passt nicht
- Dichtung zu dünn
- Flecken am Db killer (flugrost ähnlich)

Leider Kostet der Pott mehr Nerv als nutzen.
Dabei sollte man es Plug n play drauf schrauben und spass haben

Kommentar:
Hallo Sepp,

wenn der Schalldämpfer an Ihrem Modell nicht montierbar ist, bedauern wir das sehr - senden Sie ihn gern zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2019

Laser Xtreme

Erstellt am 23.01.2019 16:31 Uhr

Leider wurden die DB Eater abgeschnitten und unbrauchbar gemacht, ja es ist B-ware, Kratzer oder kleine Fehler habe ich erwartet aber nicht das die Anlage so nicht zugelassen ist....... Auf der suche nach DB Eater für eine Anlage die nicht mehr lieferbar ist.

Kommentar:
Hallo Mario,

wir bedauern, dass die dB Absorber im Auspuff nicht mehr original sind, unser Service wird umgehend Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2019

Yamaha Mt07

Erstellt am 02.11.2017 21:11 Uhr

Der Auspuff schaut super aus passen tut er auch gut die Montage war kein großer Aufwand nur leider habe ich zwei Kritikpunkte .
Zum einen passen die kleineren Haltefedern nicht und zum anderen ist dieser Auspuff Mega laut was schon ziemlich unangenehm ist .

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob der dB Absorber in Ihrem Auspuff vorhanden ist und teilen Sie unserem Service mit, welche Federnlänge Sie benötigen, ggf. können wir diese nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

BOS Midget GTS

Erstellt am 08.05.2017 22:09 Uhr

Die Lieferung ging super schnell. Die Verpackung war okay. Als ich ihn montieren wollte an meiner Honda CBR 600 f ist mir aufgefallen dass er leider nicht passt. Ich habe darauf hin direkt beim Hersteller angerufen. Dort wurde mir schnell weiter geholfen! BOS Auspuff hat einen super Kundenservice!!! Mir wurde im Austausch die passende Haltelippe geschickt. Der Auspuff hört sich einfach genial an und war absolut nicht 2te Wahl !!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2017

Hurric Pro2 Z750

Erstellt am 18.04.2017 16:18 Uhr

Immer wieder gerne. Der Auspuff war absolut nicht 2. Wahl. Im Gegenteil, er war in einem super Zustand - neuwertig. Nur die Verpackung könnte besser sein. Nur lose in einen Karton stecken ist nicht so gut. Sollte man etwas auspolstern um Schäden beim Versand zu vermeiden. Sonst nur zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2017

Xjr 1300 rp02

Erstellt am 13.02.2017 17:55 Uhr

Habe 2 Wahl bestellt. Fehler von mir, nichts passte . Schelle fehlte,ein Anschluss Rohr kürzer als das andere wobei beide nicht passten. Vorrichtung für die y Halterung an den Schalldämpfern waren nicht angebracht. Vom Gefühl her würde ich sagen das die Anlage nicht für mein Motorrad bestimmt war. Ich habe sie zurück geschickt. Versand war super.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel nicht paßt, nehmen wir ihn gern zurück, bitte entschuldigen Sie den Fehler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2017