Produktbewertung für Auspuffdichtung Zylinder/Krümmer

Bewertung: 2.96 von 5 32

2.96 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht für Africa Twin RD 07 a

Erstellt am 11.02.2014 20:34 Uhr

Die Dichtungen eignen sich entgegen den Empfehlungen nicht für Honda XRV 750 RD 07 A (Africa Twin).

Sie dichten aufgrund ihrer Flach-Ring-Bauweise nicht, quetschen sich nur (meist auch noch unregelmäßig) platt und nicht dichtend um den Anschlußflansch der Krümmer, wie dies bei den Rundring-Original-Dichtungen der Fall ist. Folge sind Undichtigkeiten mit Falschluftzeihen etc. . Man sollte daher den preislich geringen Unterschied zum Original in Kauf nehmen und diese kaufen.

Ich habe die undichten hiesigen wieder aus- und dann die originalen einbauen müssen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2013

Passt einfach nicht :-(

Erstellt am 10.06.2013 13:48 Uhr

Habe diese Krümmerdichtungen für eine Virago 535 (3BR) gekauft. Beim Austausch der Auspuffanlage musste ich dann feststellen, dass die hintere Krümmerdichtung im Außendurchmesser ganze 5 mm kleiner ist, als die vom vorderen Zylinder. Die Dichtung vom vorderen Zylinder passte zwar vom Durchmesser, war aber so dick und steif, dass ich mir beim Anziehen der Krümmerschrauben fast das Gewinde aus dem Aluzylinderkopf gezogen hätte :-( Habe mir dann beide Dichtungen original gekauft, der Unterschied ist gewaltig. Beide Dichtungen sind viel weicher vom Material her, beim Anziehen der Schrauben wird der Auspuffkrümmer richtig in das Material gedrückt was zu einem guten Abdichten führt! Und nicht dazu, dass es einem das Gewinde aus den Schraubenlöchern zieht. Bitte entsprechend nachbessern.

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Berner,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir sind etwas verwundert über Ihre Schilderungen, da wir diese Dichtung seit 26 Jahren ohne Probleme und in hohen Stückzahlen verkaufen. Dennoch werden wir den Hersteller umgehend informieren und ihn bitten, den Produktionsprozess zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2013

Auspuffdichtung passt nicht

Erstellt am 17.04.2013 14:16 Uhr

Hier sollte man eher keine Auspuffdichtung kaufen. Wie auch bei anderen Bewertungen zu sehen scheinen die Artikelnummern nicht immer zu den jeweils angeführten Typen zu passen.
Habe eine Auspuffdichtung 10042944 für meine Kymco Super Fever gekauft, passt leider nicht. Schon zach jetzt noch ein paar Tage warten zu müssen=(

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zuordnung entsprechend angepasst.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2013

passen wie erwartet...

Erstellt am 06.04.2013 14:35 Uhr

Hab mir die Krümmerdichtungen letztes Jahr gekauft und verbaut als ich mir eine IXIL Komplettanlage für meine Yamaha XJ6 zugelegt habe. Die Dichtungen haben problemlos in den Sitz am Zylinderkopf gepasst und sind dicht - was will man mehr. Von daher wüsste ich nicht, was ich bei maximal 5 Sternen abziehen sollte

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Passen nicht für DL650 V-Strom!!!

Erstellt am 17.03.2013 08:36 Uhr

An und für sich gut gearbeitetes Teil, sind sicher ein Hit, hilft aber alles nichts wenn die Größe nicht stimmt!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir haben Ihre Bewertung als Anlass zur Prüfung genommen, und kamen zu dem Ergebnis, dass für Die DL 650 V-Strom (Bj. 04-10) die Dichtung mit den Maßen 46 x 39 x 4 mm benötigt - unsere Art.Nr. 10042900. Bitte teilen Sie uns mit, welche Maße Sie benötigt hätten. Gerne tauschen wir Ihnen Ihre Dichtungen ggf. um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Pd06 Transalp

Erstellt am 31.05.2012 19:16 Uhr

einwandfrei, absolut identisch, paßt. es gibt zwei, silberne und kupferne, beide passen aber.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Auspuffdichtung 042914 passt nicht für RD250LC

Erstellt am 26.10.2011 21:06 Uhr

Nun, der Titel sagt es ja bereits: Der Außendurchmesser der Auspuffdichtung ist für die Yamaha RD 250/350 LC (4L0/4L1) zu klein: Statt 48mm müsste er 53mm sein.

Inwieweit diese Dichtung für die anderen Typen, für die sie gelistet ist, passt, kann ich natürlich nicht sagen - da mag das prima hinkommen.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir haben den Sachverhalt umgehend geprüft und geben Ihnen recht. Die benötigte Auspuffdichtung für die RD 250/350 LC hat die Abmessungen 53,5 x 37 x 5,3 mm. Wir haben die Angaben in unserer Bike-Datenbank entsprechend korrigiert. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir die von Ihnen benötigte Dichtung nicht in unserem Programm führen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2011

Dichtung passt nicht

Erstellt am 01.04.2011 23:20 Uhr

HAbe heute bei meiner Africa Twin XRV750 RD07a den Auspuff inkl. Krümmer getauscht weil der alte irgendwo falsche Luft gezogen hat und ziemliches Auspuffschießen hatte.

Im Vorfeld habe ich mir die nötigen Dichtungen gekauft - u.a. die beiden Dichtungen für die Krümmer und habe mich natürlich auf die Angaben im Katalog bzw. des Verkäufers verlassen. Leider passt nur die Dichtung für den hinteren Zylinder. Die Baugleiche Dichtung für den vorderen Zylinder ist leider vom Aussendurchmesser um ca. 1mm zu gering bemessen.

HAbe die Dichtung trotzdem verbaut und hoffe, dass sie vlt. doch abdichtet. Probefahrt steht noch aus.

mfg

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2011