Produktbewertung für Auspuffdichtungen Endtopf und Krümmer, verschiedene Größen

Bewertung: 3.95 von 5 60

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Absolut paßgenau für die Kawasaki ZL 600

Erstellt am 27.12.2016 14:07 Uhr

Endlich eine Auspuffdichtung die zu 100% an den Krümmern/Endschalldämpfern zur ZL600A und B passen :).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2016

Passt auch für GSF 600/1200 00 - 04 und GSF 650/1250 05 - 06

Erstellt am 29.03.2016 20:52 Uhr

Ich fahre eine Suzuki GSF 650SA, Baujahr 2005 / WVB5. Da ich Ersatz für eine defekte Auspuffdichtung suchte und im Internet nicht fündig wurde, begann ich zu recherchieren. Hierbei erfuhr ich, dass die Dichtung Nr. 10043365 für die GSF 650 ab BJ 2007 / WVCJ die gleichen Maße hat, jedoch 7 mm länger ist als die Originaldichtung der 2005er Bandit.
Nun habe ich das Experiment gewagt und die "falsche" Dichtung Nr. 10043365 im Louis Shop Magdeburg gekauft und eingebaut. Das Ergebnis finden Sie als Anhang dieser Mail.

Das Resultat ist folgendes: Die Nr. 10043365 steht leicht über( etwa 3mm). Dies stört jedoch nicht, da serienmäßig eine Blende vor der Dichtung angebracht ist. Auch die Originaldichtung schaut übrigens leicht hervor!
Nun möchte ich Sie dazu anregen, Artikelnummer 10043365 auch für alle GSF von 2000 bis 2006 anzubieten. Das wären also GSF 600, GSF 650, GSF 1200 und GSF 1250.

MfG Danny Liebmann

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2016

Sehr gute Qualität, paßgenau.

Erstellt am 31.10.2015 00:47 Uhr

Die Dichtung 10043353 54x62x30 paßt übrigens auf ALLE Baujahre der ZZR 1400 - sollte man mal im Shop einpflegen.

Warum kann man Dichtungen und andere Normteile nicht nach einfach nur Größe suchen?
Wenn ich die Anlage nicht schon auseinander gehabt hätte und das Maß bei den älteren Baujahren nicht dabeigestanden wäre, dann hätte Louis jetzt etwas weniger Umsatz im Beutel ;)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

man kann sich alle Größen anzeigen lassen (Alle Varianten). Die Suche nach einer Dichtung in einer bestimmten Größe funktioniert auch: z.B. bei der Suche nach Dichtung 54x62x30 wird völlig korrekt Best.Nr. 10043353 angezeigt.
Gern haben wir den Artikel beim Modell hinterlegt, vielen Dank für den Hinweis!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.10.2015

Gut und günstig

Erstellt am 24.08.2015 19:11 Uhr

Die Dichtungen passen optimal auf meine Moto Guzzi 1200 Sport und kosten nur 1/3 was die orginal Guzzi Dichtung kosten soll. Wieder super schnell geliefert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2015

Passt

Erstellt am 30.06.2014 11:13 Uhr

einwandfrei für meine Kawasaki Z 1000 SX Baujahr 2011, in Kombinationi mit dem Hurric Pro 2.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2014

Passt nicht - gilt für Dichtung 32X38X30,5

Erstellt am 27.05.2014 11:46 Uhr

Der Außendurchmesser der Dichtung ist zu groß. Da man das Rohr als Normalsterblicher nicht auf die ganze Länge gleichmäßig aufweiten kann, ist der Versuch die Dichtung einzubauen gescheitert (geht nicht die erforderliche Länge in das Auspuffrohr).
Verstehe nicht, dass bei so vielen verschiedenen Dichtungen, es nicht möglich ist, eine maßhaltige zu erzeugen. Die Aufschrift mit den Maßen stimmt, nur das Naturmaß stimmt nicht.

Dachte, dass nach so langer Bekanntheit des Problems inzwischen das Produkt den Anfordernungen genügt. Das Forum hier ist scheinbar nur zum Frust ablassen, entsprechende qualitätssichernde Maßnahmen werden offensichtlich aber nicht ergriffen.

Gilt für Dichtung 32X38X30,5

Kommentar:
Sehr geehrter Stefan,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Wir haben uns umgehend mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt und nachgeforscht, ob es Fertigungsprobleme gibt. Uns wurde mitgeteilt, dass es Fertigungstoleranzen gibt, die sich beim Außendurchmesser auf 0,3 bis 0,6 mm belaufen können. Diese Dichtungen werden aber auch bei Erstausrüstern ohne weitere Probleme verwendet. Bitte lassen Sie uns genaue Daten zu Ihrem Fahrzeug zukommen. Unter Umständen können wir Ihnen doch noch behilflich sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2014

Wer keine original kauft der kauft zweimal

Erstellt am 19.05.2014 17:13 Uhr

Dichtung ist dicker als das original habe sie nur mit Gewalt drauf gebracht u. der Auspuff ist undicht.Nun muss ich doch eine originale kaufen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2014

Auspuffdichtung

Erstellt am 03.12.2013 16:39 Uhr

Bei einer Honda Sevenfifty besteht der Auspuffendtopf und der Krümmer aus einem Teil. Interessant das dafür eine Dichtung angeboten wird.

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Schulze,

Sie haben recht, dass Endtopf und Krümmer aus einem Teil bestehen, allerdings gibt es einen rechten und einen linken Auspuffteil. Diese beiden Teile sind über ein Verbindungsstück und eine entsprechende Dichtung miteinander verbunden. Dafür benötigt man die Dichtung mit der Best.Nr. 10042973.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

AUSPUFFDICHTUNG ENDTOPF für KTM 950 Adventure

Erstellt am 02.03.2013 22:16 Uhr

Einbau hat gut geklappt. Die Dichtungen haben sehr gut gepasst und machten auch qualitativ einen guten Eindruck. Klar 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2013

Top Ware

Erstellt am 21.06.2012 12:18 Uhr

Da die original Dichtung von Piaggio fast 30 Euro kostet, habe ich mir die Dichtung hier bei Louis für meinen Piaggio X9 125 gekauft.
Die Dichtung passt perfekt und ist sogar in der Qualität etwas besser als das Original.

Urteil....Spitzen Teil für diesen Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2012