Produktbewertung für Auszieher-Set 5-teilig

Bewertung: 4.71 von 5 7

4.71 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Absolut guter Artikel

Erstellt am 30.03.2019 13:25 Uhr

Super Werkzeug für die beschriebene Anwendung ( O-Ringe entfernen).
Auch gut für ältere Bremssättel um Ablagerungen in den Ecken der Dichtungsnuten zu entfernen.
Härte (Verschleißbeständigkeit) der Spitzen ist ausreichend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

Super Satz und erfüllt absolut seinen Zweck

Erstellt am 08.12.2018 20:16 Uhr

Super Satz und erfüllt absolut seinen Zweck.
Zu fest darf man aber nicht drücken, sonst verbiegen sich die Spitzen.
Daher 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2018

Super für Fummel Arbeiten

Erstellt am 07.08.2018 12:37 Uhr

Danke Louis
Für diesen Preis einfach super .
Was soll man da auch negatives schreiben. Die Auszieher sind Spitze die Aufsätze sind wechselbar . Griff liegt gut in der Hand .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2018

Für 5 Sterne bin ich zu Geizig

Erstellt am 18.08.2016 18:50 Uhr

Ein sehr gutes Produkt auf den ersten Blick.
Und endlich sind meine ganzen gebogenen Drähte mal @ akta gelegt

Den Dornaufsatz habe ich auch direkt mal zum anreißen auf Alu verwendet. Wird sich zeigen wie hart das Material ist.. bin da noch etwas skeptisch, aber bei Alu geht es auf jeden fall schonmal bestens.

Am Griffende ist ein Magnet eingelassen.. Wäre genial und der 5. Stern, wenn dieser herausdrehbar wäre, und somit der Griff mit 2 Spitzen bestückbar sein könnte.

Preislich absolut Top, und Verarbeitungstechnisch sehe ich kein Manko

Eigentlich müsste ich 5 Sterne geben, aber ich werfe nur ungern mit 100%-Bewertungen um mich. ;-)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2016

sehr hilfreich

Erstellt am 11.06.2013 18:32 Uhr

Ein sehr hilfreiches und brauchbares Werkzeug, das nicht nur zum O-Ringe rausziehen gut geeignet ist, sondern auch zum Reinigen von Nuten und schlecht zugänglichen Stellen. Sollte in keiner Schrauberwerkstatt fehlen. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

immer wieder

Erstellt am 20.02.2012 18:06 Uhr

kann man auch für andere Zwecke fremd fremden ! Nicht nur für Dichtungen aus knibbeln . Für den preis kann man nicht Meckern.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2012

AUSZIEHER SET 5 TEILIG

Erstellt am 22.05.2010 11:41 Uhr

Sans doute le meilleur produit de chez Louis.
Indispensable, super pratique, super solide. Je m en sert beaucoup, en particulier pour nettoyer les gorges de joints, soulever des petites pièces, extraire les pastilles de réglage de soupapes.
J en ai plusieurs sets, en plus l aimant est très puissant.
C est vraiment l outil universel qui me manquait, je ne m en sépare plus.

à avoir aussi dans les outils de bord en permanence.

Bravo, et très solide.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2009