Produktbewertung für BAAS SD50 Montageplatte für Zigaretten- anzünder/Euro-Steckdosen - aus Edelstahl

Bewertung: 4.6 von 5 5

4.6 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lochdurchmesser zu klein für die Steckdose

Erstellt am 30.10.2017 18:16 Uhr

in der Beschreibung steht für 28mm Steckdosen, und dann Durchmesser 26,9mm
für die Euro Bordsteckdose muss die Bohrung auf gut 28mm nachgefeilt werden,
mit Schraubstock und guter Feile in wenigen Minuten erledigt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2017

Genial einfach - einfach genial!

Erstellt am 25.07.2017 22:08 Uhr

Das Teil ist eigentlich unschlagbar, es übertrifft IMHO alle mitgelieferten Halter diverser Steckdosen. Nachdem ich den Halter fand, habe ich damit sofort meine Albrecht Doppel-USB Bordsteckdose (Art.-Nr. 10006777) wunderschön rechts unter dem Drehzahlmesser meines nackten Banditen "versteckt". Ein Loch in den Armaturenhalter unter der Gabelbrücke gebohrt, den Halter um ca. 45° abgewinkelt, angeschraubt, paßt, als wäre er dafür gemacht! Weil ich einmal dabei war, habe ich gleich symmetrisch ein zweites Loch gebohrt, da kommt demnächst links unter dem Tacho mit dem gleichen Halter eine Euro-Steckdose dran.
Den fünften Stern gibt es, wenn der Halter zwischen den beiden Löchern eine Art "Taille" bekommt, die das Biegen vereinfachen und auch ein leichtes Verdrehen ermöglichen würde. Letzteres geht momentan leider praktisch nicht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Funktioniert super

Erstellt am 17.06.2017 23:07 Uhr

Ich hatte immer diese blöde Plastikhalterung an der Gabelbrücke von unten hängen... Immer sehr nervig und umständlich.

Jetzt habe ich durch dieses kleine Stück Edelstahl einen ganz anderen Komfort.

Im Eurostecker steckt ein Voltmesser und Thermometer in einem drin. Zusätzlich lässt sich das Handy per USB laden. Perfekt lesbar und für knapp 5 € kann man sich so ein Ding kaum selbst machen wenn man kein Werkzeug dafür hat. Also klar wirken 4,99€ erstmal vielleicht viel, aber ganz ehrlich, das ist es wert.

Innen ist ein 8mm Loch und für den Zigarettenanzünder von BAAS passt das perfekt ohne Anpassungsarbeiten...

Jetzt habe ich einfach mal alles im Blick. Die 5€ hätte ich vorher investieren sollen... Erstmal muss man wissen, dass es sowas gibt.... Viel besser...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2017

Nicht passgenau

Erstellt am 19.01.2017 11:11 Uhr

Die Bohrung des Halters ist genau 28mm,der Durchmesser der Euro-Steckdose ist auch 28mm!
Der Halter ging erst nach Bearbeitung mit der Feile (und mit hineindrehen der Euro-Steckdose) über das Gewinde!

Die Bohrung der Halterung sollte 2-3 zehntel größer sein.Dann würde sie ohne Nacharbeitung übers Gewinde gehen.

Der Original Halter der Euro-Steckdose hat einen Bohrungsdurchmesser von 28,5mm.

Ansonsten stabil.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.01.2017

Endlich eine zufriedenstellende Lösung

Erstellt am 03.09.2016 03:13 Uhr

Danke für des kleine Stück Metall. Was habe ich mich immer über diese billige Plastiklösung am Lenker geärgert- dann noch mit Kabelbindern befestigt- das geht irgendwie garnicht! Mit diesem Halter ist das Problem endlich beseitigt! Einfach an der Lenkerklemmung, oder am Spiegelgewinde mit angeschraubt- fertig ist die stabile Lösung für die Steckdose. So einfach und doch so viel besser als die Plastikhalterungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: