Produktbewertung für BAAS USB2 - USB-Mini-Steckdose

Bewertung: 3.25 von 5 27

3.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider auch für Navi nicht zu gebrauchen

Erstellt am 30.06.2018 23:45 Uhr

Obwohl der Verkäufer bei Louis meinte, ein Navi könnte im Gegensatz zu einem Smartphone betrieben werden, meldet das Navi (Garmin Nüvi) "Laden nicht möglich", verbunden mit einem roten Akku-Zeichen. Beim Anschluss an die Bordsteckdose (leider ganz hinten unter dem Soziussitz) läuft das Navi normal. Habe mir extra einen geschalteten Anschluss ins Cockpit legen lassen, der auch einwandfrei Spannung liefert.
Also scheint die Buchse eine zu geringe Spannung zu liefern, wie Viele ja hier schon bemängelt haben, eventuell gibt es auch von Buchse zu Buchse Unterschiede. So ist die USB unbrauchbar. Da ich die Kabel gekürzt habe, bleibe ich wohl auf ihr sitzen. Also muss ich weiter suchen. Schade, die Buchse war eigentlich von ihrer Größe her ideal.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Nicht zum Empfehlen

Erstellt am 25.04.2018 16:53 Uhr

Hab mir die Usb-Steckdose für die Navigation am Iphone gekauft!
Leider reicht die Ladespannung selbst bei stehenden Motorrad nicht aus um den Akku zu laden! Hätte die Bewertungen vorher lesen sollen!

Kommentar:
Hallo Martin,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wenn die Ladespannung für Ihr Iphone nicht ausreicht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2017

12 V am USB Ausgang

Erstellt am 22.10.2017 09:01 Uhr

Einbau war vergleichsweise einfach - Kabel bis in das Frontlicht verlegt und dort incl. Sicherung parallel zum Standlicht angeschlossen.

Leider zeigte das Teil gar keine Aktivitäten, die auf "Laden" hinweisen würden. Nachgemessen liegen am USB Ausgang 12 V an. Da hatte ich wohl Glück, daß mein GPS dadurch keinen Schaden genommen hat.

Teil geht zurück. Freue mich bereits auf die Diskussion mit Louis - natürlich muß ich die Kabel kürzen, wenn ich das Teil irgendwie verbauen will... Dat wird schon :-)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Ein ganz mieses Teil...!

Erstellt am 23.06.2017 17:48 Uhr

Dieser USB-Ladestecker ist die ultimative Enttäuschung...!!!
Mit viel Aufwand + Akkuratesse hatte ich zwei Stück davon an meine Touring-Maschine von Harley Davidson verkabelt + verbaut.
Nun musste ich auf einer längeren Europa-Tour feststellen, dass die Ladefunktion absolut inakzeptabel ist!
1-2% Ladungserhöhung eines deaktiven Smartphones nach 100Km Anschlusszeit...!
Die nächste Enttäuschung erlebte ich dann bei meinem Detlev Louis Stützpunkt, der sich erst hartnäckig weigerte diese suboptimalen Bauteile zurückzunehmen...!
Erst hieß es, dass es ja wohl an meiner mangelhaften Bordspannung liegen müsste...?!?
Was bei einer Transformatorwandlung auf 5V wohl wenig zutreffend sein dürfte...!
Dann hieß es, ich hätte ja auch die Kabel gekürzt, bzw. angepasst.
Somit wäre eine Rücknahme ausgeschlossen...?!
Schlussendlich erhielt ich als gewerblicher Kunde einen Warengutschein...!
-:(
Fazit:
Das Produkt taugt nix + der stationäre Kundenservice bietet Raum zur Verbesserung...!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich mit dem Warengutschein und Ihrer Kundennummer einmal an unseren Service, ggf. können wir Ihnen den Betrag auf die Kreditkarte überweisen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2016

Nicht zu gebrauchen

Erstellt am 05.09.2016 16:58 Uhr

Qualität ist ok und Montage ging auch. Kabel war jedoch eher etwas kurz. Was aber gar nicht ging war die Ausgangsleistung der Dose. War drei Tage auf Tour und wollte mein iPhone 6, auf welchem das Navigon App lief, mit Strom versorgen. Hätte das Zeugs gar nicht montieren brauchen, da sich das Telefon trotzdem rasend schnell entlud. Wenn ich es komplett ausgeschaltet habe, hat es mir das Telefon pro Stunde höchstens 3% geladen. Die Steckdose war für meinen Zweck daher völlig unbrauchbar und ich werde sie wieder abmontieren und entsorgen. Ich frage mich, warum solche Sachen überhaupt verkauft werden. Der einzige Sinn einer solchen Steckdose ist es ja gerade ein elektronisches Gerät in Betrieb zu halten. Ich hätte auf die ganzen schlechten Kommentare hören und mir ein anderes Produkt zulegen sollen... Louis empfehle ich die Steckdose aus dem Sortiment zu nehmen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2016

Tecnischer Müll

Erstellt am 15.05.2016 23:01 Uhr

Ich hätte die existierenden Rezensionen lesen sollen. Das Ding ist unbrauchbar und die gelieferte Strommenge ein Witz. Bei eingeschaltetem iPhone (zwecks Navigation) entlädt sich der Akku und ausgeschaltet nimmt die Ladung des Akkus gerade mal um 3% pro Std. zu. Das Ganze ist ein einziges Ärgernis.
Zu blöd, daß ich den Kaufbeleg verlegt habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Einkauf über die Kundenkarte getätigt haben, können wir ihn am Computer nachvollziehen und den Artikel gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2016