Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante

Bewertung: 3.12 von 5 40

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zu tief

Erstellt am 21.08.2018 14:06 Uhr

BMW R1200GS LC. Sitzposition ist wie festgenagelt. Man kann die Position nicht verändern, da man tief in die Schale einsinkt. Sehr sehr sehr weicher Sitzt. Sitzposition würde ich mal auf 4-5 cm tiefer schätzen als bei dem original BMW Komfortsitz. Man sitzt direkt press am Tankschutz ohne Luft dazwischen. Keine Möglichkeit nach hinten zu rutschen. Da Sitzposition unzureichend und zu niedrig wieder zurückgesendet. Schade.

Kommentar:
Hallo,

Wenn Sie mit der genannten Sitzbank in Standarrd-Version nicht zufrieden sind möchten wir Ihnen gerne die Gel-Variante als Alternathive anbiteten. .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Für CRF1000L Africa Twin unbrauchbar

Erstellt am 31.01.2018 16:08 Uhr

Die Sitzbank sieht gut aus und lässt sich gut montieren. Das ist es leider schon an positiven Punkten.
Die Sitzbank schlägt schon nach dem ersten probesitzen Falten. Der Schaumstoffkern ist viel zu weich und drückt sich überall hin, sodass man bereits nach einer Stunde vor Schmerzen nicht mehr sitzen kann. Mit der Originalsitzbank konnte ich locker 4 Stunden durchfahren. Außerdem ist durch den weichen Kern eine Gewichtsverlagerung in Kurven kaum noch möglich weil man förmlich in die Sitzbank einsinkt. Die Kontur der Sitzbank schränkt auch die Bewegungsfreiheit stark ein; ein Vor- und Zurückrutschen ist kaum noch möglich sodass man immer auf der gleichen Stelle sitzt..
Insgesamt für mich unbrauchbar und zurückgeschickt.

Kommentar:
Hallo Herr Bützler,

gern werden wir die Reklamation mit dem Hersteller klären.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2017

Für Honda CBR 650 F leider eine misslungene Konstruktion

Erstellt am 08.07.2017 21:33 Uhr

Am 01.07.2017 habe ich die von mir bestellte "BAGSTER SITZBANK READY" für meine Honda CBR 650 F (Bj. 2016) in der Louis-Filiale in Stuttgart abgeholt.

Bei der ersten Fahrt konnte ich feststellen, dass - obwohl optisch kein entsprechender Eindruck entsteht - sich die Bauweise der Sitzbank auf die Fahrergonomie auswirkt. Insbesondere ist festzustellen, dass die Sitzposition vorderradorientierter ist als bei der Originalsitzbank. Dies führt im Ergebnis dazu, dass
- mehr Gewicht auf den Handgelenken lastet;
- der Kniewinkel enger ist und hierdurch bedingt auch die Fußposition auf den Fußrasten nicht mehr ergonomisch ist;
- das Fahrverhalten bei Kurvenfahrt beeinträchtigt ist.

Darüber hinaus ist festzustellen, dass die Öse, in welcher der Schließriegel einhackt, zu groß konstruiert ist. Die Sitzbank hat dadurch in verriegeltem Zustand Spiel, was bei stärkerem Beschleunigen bzw. Bremsen dazu führt, dass die Sitzbank nach hinten bzw. nach vorne rutscht.

Bestellt habe ich das Produkt auf Grundlage der Produktbeschreibung: "Die modellspezifisch gestalteten, ergonomisch durchdachten, deutlich komfortabler gepolsterten Sitzbänke..."
Meines Erachtens ist nichts davon zutreffend:
- Die Sitzbank entspricht eben gerade nicht der modellspezifischen Ergonomie der Originalsitzbank;
- weder Oberkörper- noch Beinstellung ist ergonomisch;
- die komfortabler gepolsterte Sitzbank kommt nicht zur Geltung.

Auch wenn das Produkt ein echter Hingucker ist (dafür auch die 2 Sterne), lässt sich jedoch leider bereits nach kurzer Fahrt feststellen, dass es sich um eine misslungene Konstruktion handelt (zumindest für die Honda CBR 650 f).

Vielen Dank an dieser Stelle an die Fa. Louis, die das Produkt am 08.07.2017 gegen Rückzahlung des vollständigen Kaufpreises wieder zurückgenommen hat.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2017

Bagster für AT

Erstellt am 28.06.2017 20:40 Uhr

Leider hat die " Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante" schon beim auspacken enttäuscht, da sie schon Falten hatte.
Bei einer kleinen Runde konnte sie nicht wirklich überzeugen.
Werde sie aber noch bei einer längeren Tour testen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2017

Für MT-09 Tracer - leider mangelhaft

Erstellt am 11.10.2015 13:22 Uhr

ich habe die Bank im shop bestellt. bei der Abholung glich kontrolliert - super verarbeitung on Optik (aufgestickter Tracer Schriftzug)

Den beschriebenen besseren komfort kann ichnicht feststellen. Evtl. für dne Beifahrer - die Beifahrerbank ist sichbar dicker. Nicht so die Fahrerbank.

Dann kams aber: nach ca. 1 Stunde hässliche Falten am Fahrersitz. ich hatte gehofft, dass die Faltne wieder verschwinden - leider nein. Werde versuchen die Bank zu reklamieren.

Für Verarbeitung und Optik 5 Sterne - für den fehlenden kofort und die Falten: 0 Sterne.....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Es ist ungewöhnlich, dass die Sitzbank bleibende Falten bekommen hat. Wenn Sie erhöhten Komfort wünschen, wäre die Produktvariante mit Geleinlage empfehlenswert.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2015