Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante

Bewertung: 3.12 von 5 40

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Optisch WOW, Komfort TOP, Verarbeitung naja

Erstellt am 26.02.2019 09:47 Uhr

Habe mir den Bagster Ready für meine MT07 2016 gekauft. Schon beim auspacken eine kleine Falte beim Übergang von der Sitzfläche zur vorderen Polsterung. Das an sich ist nicht schlimm, aber nach der ersten Tour( 3 Stunden, 140Km) Waren es weit mehr Falten im Übergangsbereich und auf der Sitzfläche.

Beim sitzen stört es nicht aber wie sieht der Sitz dann nach 1-2 Jahren aus....?!

Werde ihn umtauschen und hoffe auf eine Besserung beim nächsten.

Der Sattel ist aber vom Komfort und Design her echt Top wie ich finde.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Bagster Ready für Honda NC 750 S

Erstellt am 01.03.2018 18:29 Uhr

Musste die Sitzbank einmal reklamieren da sich die zuerst gelieferte Sitzbank für den Fahrer zum verrecken nicht montieren lassen wollte (nicht perfekt verarbeitet) bei der zweiten war es dann schon bedeutend einfacher trotzdem nicht vergleichbar mit der Montage der Originalen dafür in diesem Preissegment schon mal Punktabzug. Kundenservice hat die Reklamation sofort und unkompliziert veranlasst. Habe die Sitzbank statt für 330 € mit einem 50 € Rabatt-Gutschein für 280 € gekauft was ich allerdings auch für einen realistischeren Preis halte. Zum "ergonomisch geformten Spezialschaum" kann ich nur sagen sieht aus und fühlt sich an wie bei der originalen, ich bin allerdings auch kein "Schaumexperte".
Fazit: letztlich zahlt man doch nur für die etwas bessere Optik und da sehe ich die Sitzbank dann doch eher im Preissegment um die 250 €. Für den selben Kurs bekommt man seine Original-Sitzbank auch beim Sattler optisch aufgewertet und die Passform ist dann Perfekt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2018

Bagster Sitzbank an Afrika Twin 2017

Erstellt am 08.12.2017 17:30 Uhr

Guter Haptik und Verarbeitung. Sieht dazu gut aus. Der Schloßbügel passt allerdings nicht optimal und macht das Aufsetzen und Einrasten der Sitzbank fummelig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

ggf. müßte das Schloss einmal losgeschraubt werden, um etwas etwas besser auf die neue Sitzbank zu justieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2017

Suzuki GSR 750

Erstellt am 14.08.2017 19:23 Uhr

Sauber verarbeitet und passt perfekt.
Nur schade das man Fahrer- und Soziussitz nicht einzeln bestellen kann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Besser als das Original, aber in den Nähten nicht dicht....

Erstellt am 27.04.2017 20:25 Uhr

Hallo, habe das Teil auf meiner CBF1000F (SC64) drauf montiert. Pass relativ gut drauf. Man hat zwischen Forderteil und Hinterteil einen V-förmigen Spalt. Der könnte man in der Herstellung etwas enger machen.

Das Sitzen ist jedenfall viel besser als beim Original. Ich rutsche nicht mehr beim Beschleunigen nach hinten, da jetzt das Bürtzel weiter vorne ist und somit der Popo schnell dort anliegt. Sehr positiv. Man sitzt dafür aber auch etwas aufrechter.

Auch habe ich jetzt - mit meinem Allerwertesten - bei Touren von 4 bis 6 Stunden so gut wie keine Probleme mehr. Das war bei der originalen schon nach 2 Std. nicht mehr so schön.

Was ich aber bemängele ist, das die Nähte nicht Wasserdicht sind. Stunden nach einem Regen und optischer sowie "Fingerprüfung" ist beim aufsitzen die Mopedjeans an den Nähten nass.

Noch kurz erwähnen möchte ich, das unter den Sitz - im Gegensatz zur originalen - eine Gummihalterung für das Bordwerkzeug fehlt.

Gruß

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Bagster Sitzbänke sind über eine Folie abgedichtet und sollten eigentlich kein Wasser einlassen. Senden Sie uns die Sitzbank bitte zur Überprüfung durch den Hersteller ein, wenn sie undicht ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2016

Bagster Bank bequem, aber...

Erstellt am 01.07.2016 12:56 Uhr

wie immer kam die Lieferung prompt und gut verpackt.
Die Montage der Sitzbank war kein Problem und man sitzt deutlich komfortabler als auf der Originalbank. Allerdings mußte ich die Tracer bei meinem Alpenritt über Nacht im Regen stehen lassen und obwohl am nächsten Tag die Sonne schien, quoll Wasser aus den Nähten, was zu einem unangenehm feuchten Hinterteil bei der Fahrt geführt hat.
Warum ich jetzt trotzdem 4 Sterne gebe?
Nun, Louis hat mir nach meiner Reklamation auf meine Bitte hin vorab eine neue Bank geschickt (die war am nächsten Tag bei mir zu Hause) und am Tag darauf hab ich dann das fehlerhafte Teil zurück geschickt. Sodass ich keinen Tag auf das Fahren verzichten mußte.

Hut ab und meinen vollen Respekt für das Louis-Team. Hab selten bei anderen Onlinegeschäften solch eine gelebte Kundenfreundlichkeit erlebt.
Danke dafür.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2016

Top Optik

Erstellt am 11.07.2015 10:34 Uhr

Gegenüber der originalen Sitzbank ein optisches Highlight. Komfortabler würde ich sie nicht nennen. Kommt aber vielleicht noch. Sitzt strammer auf dem Motorrad, als das Original, was eigentlich ganz gut ist, aber beim Schloß braucht es ordentlich Nachdruck bis sie einrastet. Beim aufschließen ist es dadurch auch schwieriger zu öffnen. Alles in allem habe ich aber bekommen was ich wollte. Schnellere Lieferung als angesagt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2015

Bagster Sitzbank Ready

Erstellt am 11.06.2015 07:37 Uhr

Habe die Sitzbank am 10.06.2015 erhalten,

Positiv: Gute Paßgenauigkeit und Verarbeitung, schöne Optik.
Negativ: Sehr lange Lieferzeit, Halterungen zur Befestigung des
Bordwerkzeuges nicht vorhanden. Daher nur 4 Sterne.

Fahrbericht wird nach der nächsten längeren Tour nachgereicht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2015