Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready" Komfort Variante

Bewertung: 3.12 von 5 40

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für MT09: perfekt!

Erstellt am 15.09.2017 19:09 Uhr

Habe mich von schlechteren Bewertungen nicht abschrecken lassen und die Sitzbank bestellt. Passform: perfekt. Sitzkomfort: himmlisch im Vergleich zum Original-Brett......die leichte Neigung nach vorne ist geblieben, aber durch die dickere Polsterung sitzt man einfach sehr bequem, auch dauerhaft!
Fünf Tage Dolomiten mit je 300km waren mit der Sitzbank kein Problem!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2017

Top Sitzbank!

Erstellt am 12.09.2017 17:37 Uhr

Hab mir die Sitzbank für meine Suzuki Gsr 750 gegönnt und bin bis jetzt sehr zufrieden. Schnelle Lieferung durch den online Shop! Hab sie ausgepackt und war mit der Verarbeitung und Qualität sehr zufrieden. Montage hat auch alles gepasst. Sitz Komfort ist ein unterschied wie Tag und Nacht zu der originalen Sitzbank, nur über die regentauglichkeit kann ich leider noch nichts sagen, da ich noch nicht bei Regen unterwegs war.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2017

Wahl ein Fehlkauf aus meiner Seite

Erstellt am 31.08.2017 22:49 Uhr

Blöde weise habe ich mich versehen, stat die "X" Version ein "S" bestellt.
Nach der telefonischer Klärung mit dem Kundendienst resch gelöscht worden.
So, die 5 Sterne geht an die Kundendienst. :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2016

Erfahrungsbericht Bagster-Sitzbank für Honda PC 43:

Erstellt am 15.08.2017 21:22 Uhr

Ich erhielt die Sitzbank Mitte Juni 2017. Die Montage war in ein paar Minuten problemlos erledigt. Die Optik ist gelungen. Passgenauigkeit und Qualitätsanmutung gehen völlig in Ordnung. Auch der Spalt zwischen Sitzbank und Tank (ich habe den Fahrersitz in der oberen Stellung montiert) ist optisch gefällig gelöst.
Erprobt habe ich die Sitzbank in den nächsten 5 Wochen auf 10.000 km während zweier Touren durch Schottland und Skandinavien bis ans Nordkap. Hitze, Kälte, Sturm, tagelanger, teils sintflutartiger Regen, jede Menge Schmutz und eine eher raue Behandlung bei der Verzurrung von Gepäck ließen die Bagster unbeeindruckt. Nach der Wäsche sieht sie wieder wie neu aus. Auch auf sehr langen Etappen hatte ich weder Druckstellen am Allerwertesten noch Rückenschmerzen. Der Komfortgewinn im Vergleich zur Originalsitzbank ist sehr deutlich spürbar. Ich möchte sie nicht mehr missen. Undichtigkeiten traten bei meinem Exemplar nicht auf.
Fazit: Meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich vergebe 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017

Super Sitzbank

Erstellt am 06.05.2017 23:22 Uhr

Ich habe die Sitzbank mit 50Euro Rabatt bei Louis in Hamburg telefonisch bestellt,
bereits am nächsten Tag wurde sie geliefert. Vielen Dank an Louis.
Die Montage an meine Honda NC750S war einfach und passt perfekt.
Der Sitzkomfort ist wesentlich besser als auf der Origenalsitzbank. Da die Sitzbank
zweigeteilt ist, entsteht somit eine "Rückenstütze" die sehr angenehm beim
Fahren ist. Das Material der Sitzbank macht einen wertigen Eindruck und sieht
durch die Nähte und das NC-Logo super aus.
Zum Verhalten beim Fahren im Regen kann ich nichts schreiben, da noch nicht
getestet. Ich bin mit der Sitzbank sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2017

CB 1000R BAGSTER SITZBANK

Erstellt am 04.05.2017 13:12 Uhr

Da mir und meiner Sozia die Original Sitzbank der Honda zu unkomfortabel war
hab ich mir die Bagster Ready Komfort gekauft.
Mühelose Montage und gute Passform dazu optische Aufwertung der Honda war der erste Eindruck.
Auf der ersten gemeinsamen Tour ca. 150km erwies sich der Sitzkomfort als eindeutig besser.
Da ich beim Kauf auch noch einen Louis Rabatt einbringen konnte war der Preis augesprochen günstig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2017

...schwer zu toppen

Erstellt am 02.04.2017 14:48 Uhr

Habe die Sitzbank am Freitag um 8 Uhr telefonisch bei LOUIS in HH bestellt. Bank kam am Samstag 11 Uhr per DHL, schneller geht's nicht. Mittags bei einer 1 Std. Fahrt ausprobiert. Man sitzt in der Bank, nicht drauf, sehr bequem. Der komplette Hintern passt sich der Bank an. Ausserdem sieht die BAGSTER Bank auf meiner GS 800 sehr gut aus. Habe andere Bänke von namenhaften Herstellern bzw. Firmen ausprobiert und kann nicht verstehen, dass die Bänke so gelobt werden. Diese BAGSTER Bank und natürlich der Super LOUIS Service haben mich wieder 100% überzeugt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

alles ok

Erstellt am 13.03.2017 19:22 Uhr

Sitzband passt perfekt auf die honda nc 750 s

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017

Super zufrieden

Erstellt am 08.02.2017 20:14 Uhr

Tolle Sitzbank die ihr Geld wert ist.
Viel Bequemer als die Originale.
Ich würde sie wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2016

Bin auf meiner CBF 1000 F bis jetzt sehr zufrieden damit!

Erstellt am 17.10.2016 13:48 Uhr

Hallo zusammen!
Ich habe mir das Teil im August 16 für meine CDF 1000 F zugelegt. Einfach austauschen und fertig. Die Sitzbank ist für den Fahrer sogar noch etwas tiefer als die Originale Sitzbank (ca. 1-2 cm). Die Passung in die vorhandene Halterung ist nicht so wie bei der Originale, aber hält.
Bin im September ne Woche lang insgesamt 1.500 km in den französichen Alpen gefahren, und kann sagen, das ich gar keine Probleme mit meinem Allerwertesten dabei hatte (Tagestour so ca. 7 - 9 Std.)!!

Auch finde ich klasse - doch auch etwas gewöhnungsbedürftig - das das Fahrerteil (ist ja zwei-teilig) am Ende noch eine breite Wulst mit Aufschrift CBF hat. Dadurch bekommt man(n) ein noch besseres Gefühl der Beschleunigung der Maschine mit. Und der Allerwerteste rutscht nicht hin und zurück.

Auch sonst rutscht man nicht so wie mit der Originalen. Jedoch in guter Schräglage ist das seitliche Kurvenrutschen problemlos mit dem Kombi möglich.

Meine "bessere" Hälfte meine ebenso, das sie auf dem neuen Teil besser sitzt und hatte auch keine Druckschmerzen!

Also nochmal, bin sehr zufrieden mit der Sitzbank. Bion aber derzeit aber auch nur bei trockenen wetter gefahren! Ob sie dann dicht ist werden wir vielleicht noch sehen.

Meckern auf hohem Niveau ist, das keine Halterung für Bordwerkzeug oder ähnlichen nicht bei den Bagster möglich ist, da keine Haken/Halter vorhanden sind.

In diesem Sinne...

Gruß Afterburner

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2016