Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready Luxe" Premium-Variante

Bewertung: 3.09 von 5 21

3.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

BMW F800GT (2013) & DWA-module (Bagster Ready Luxe & Gel)

Erstellt am 07.05.2019 11:26 Uhr

Zadel past prima en zit uitstekend, veel beter t.o.v. OEM (comfort) zadel.
Enige puntje van aan dacht is dat een aanwezige DWA-module een klein stukje verplaatst moet worden, vandaar 1 ster aftrek.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Africa twin seat

Erstellt am 05.04.2019 18:42 Uhr

The seat is good the staff at Louis are exceptional

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2019

Mit Gel und Sitzheizung für die Africa Twin 2018

Erstellt am 05.03.2019 01:47 Uhr

Ich hatte mich auf die Sitzbank mit meinem 20% Gutschein wirklich gefreut. Besonders, nachdem die Preise für die Sitzbank 2019 noch angezogen sind.

Leider war ich nach der Lieferung der zweiteiligen Sitzbank tief enttäuscht.
Die Verabeitungsqualität ließ zu wünschen übrig. Die Bedienungseinheit war nicht richtig abgedichtet. Das hat man mit blosem Auge gesehen. Die Nähte rechts und links an dem Fahrersitz waren nicht symetrisch gearbeitet. Dann hatte der Rohling am Unterboden einen kleinen Riss.
Was aber hauptsächlich zur Rückgabe geführt hatte, war die schlechte Passform. Am Tank ging der Fahrersitz nicht so hoch, wie das Original. Zudem hatte der Fahersitz ein Spaltmaß von einem Finger, sodass die unschönen Stellen des Tanks sichtbar wurden.

Ehrlich gesagt hatte ich das Gefühl, eine B-Ware vom Hersteller bekommen zu haben. Ich war so enttäuscht, dass ich keinen Austausch mehr haben wollte.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2018

Verarbeitungsqualität gut, Passform leider nicht akzeptabel

Erstellt am 04.01.2019 11:20 Uhr

Für die BMW S1000XR passt die Sitzbank leider nicht. Das Spaltmaß der Sitzbank zu den darunter liegenden Plastik-Seitenteilen beträgt über 2,5 cm, bei der Originalsitzbank sind es gerade mal ca. 0,5 cm. Von der Seite sieht es so aus als würde die Sitzbank gar nicht fest justiert sein. Außerdem gestaltet sich die Demontage der Sitzbank schwierig, klemmt und lässt sich nur mühsam wieder entfernen. Ansonsten ist die Sitzbank sauber verarbeitet, aber die schlechte Passform geht so gar nicht, zumindest bei meinem Motorrad. Habe die Sitzbank wieder zurück geschickt.

Kommentar:
Hallo Harald,

wir bedauern, dass die Sitzbank an Ihrem Bike nicht gut gepaßt hat. Wir werden die Sache mit dem Hersteller klären, wenn Ihre Rücksendung bei uns eingetroffen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Bagster Ready Deluxe + Gel für Suzuki SV 650 (Euro 4 ab 2016)

Erstellt am 23.10.2018 04:14 Uhr

Die Lieferung der Sitzbank durch den Louis-Versand war wie immer sehr schnell (dafür ein Stern). Die Verarbeitung der Bagster-Sitzbank wirkte eher wenig ambitioniert. Die Fixierungsklammern des Bezugmaterials waren teilweise mehrfach übereinander "getackert". Auch die Maßhaltigkeit der Bagstereigenen Sitzbank-Basis war fragwürdig: Nach Einbau der Sitzbank war zwischen Sitzbank und Heckverkleidung ein Spalt von ca. 2cm offen, durch den Regen/Feuchtigkeit in die Regelelektronik eindringen könnte. - Schade, ich hatte mir mehr Präzision gewünscht. So geht die Sitzbank retour und ich werde mir einen lokalen Sattler suchen müssen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit der Sitzbank unzufrieden sind, und möchten Sie bitten, uns diese zur Überprüfung einzuschicken. Wir werden den Hersteller dann um eine rasche Lösung bitten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Top-Sitzbank für Honda Africa Twin

Erstellt am 23.09.2018 13:51 Uhr

War jetzt mit der neuen Sitzbank auf 4000Km-Tour habe teilweise 15 Stunden im Sattel gesessen -Rückweg- und das entspannter und angenehmer!! Sitzschmerzen im Gesäß waren fast oder eigentlich bei mir gar nicht vorhanden.Thema Faltenbildung: Es bilden sich 2 bis 3 Falten,die wahrscheinlich der Geleinlage mit Bezug geschuldet werden müssen.Sie stören aber nicht optisch und beim Sitzen schon gar nicht. Thema Passform: Passt wie Faust aufs Auge bei meiner Africa Twin Bj.2017. Thema Wassereintritt in der Sitzbank: Skepsis und Kaufverzögerung waren gegeben wg. negativer Bewertungen dzbgl. im Netz. Ich bin Stunden im Regen, teilweise Starkregen gefahren und kein Tröpfchen Wasser in der Bank!! Ultratop verarbeitet-topzufrieden. Von mir : 5 STERNE und dies sehr zufrieden und gerne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2018

Schlechte passform

Erstellt am 07.09.2018 17:59 Uhr

...leider passt die Sitzbank sich schlecht an das Motorrad an, zu viel Abstand zwischen Sitz und Tank, wenn der Sozius Sitz in der Verriegelung einrastet hat er noch 1cm. Luft nach oben.

Kommentar:
Hallo Franz,

bitte senden Sie uns einmal gute Fotos vom Passformproblem, wir werden dies dann gern an den Hersteller weiterleiten, wenn die Sitzbank nicht in Ordnung ist, tauscht dieser sie ggf. um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2018

tolle Optik

Erstellt am 11.06.2018 13:49 Uhr

Ich habe mir die Sitzbank für meine MT 09 gekauft. Die Optik ist super und passt perfekt dazu. Eine leichte Faltenbildung habe ich auch festgestellt, aber diese stört nicht wirklich und kommt eventuell durch die Geleinlage welche sich auf längeren Touren sehr vorteilhaft auswirkt und einen sehr guten Halt und Sitz bietet. Was schade ist das es an der Unterseite keine Halterungen für das Bordwekzeug wie beim Original gibt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Leichte Schwächen

Erstellt am 25.11.2017 09:28 Uhr

Nach einem halben Jahr kann man jetzt sagen, dass es im großen und ganzen eine gute Sitzbank ist und man einige Kilometer damit abreissen kann.

Ein Stern Abzug muss ich aber geben.
Eine Faltenbildung links und rechts im Sitzbereich dürfte bei einer Sitzbank in dieser Preiskategorie nicht sein. Da ist definitiv beim Hersteller Verbesserungsbedarf gefordert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

Gute Optik, schlechter Komfort

Erstellt am 18.08.2017 22:46 Uhr

Ich habe die Sitzbank (mit Gel) zwei mal auf längerer Tour gefahren und mir hat zwei mal das Gesäß nach ca. 150 - 200 km geschmerzt. Da merkt man leider nichts vom Gel-Kissen (und ich hatte an meinem vorgänger Moped auch eine Bagster-Bank). Fuhr dannach noch eine Tour mit der originalen Bank und hatte keine Probleme (auch nach 400 km). Verarbeitung und Optik ist jedoch hochwertig.

Schade eigentlich. Hatte mich doch auf mehr Komfort gefreut.

Kommentar:
Hallo Jörn,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017