Produktbewertung für Bagster Sitzbank "Ready Luxe" Premium-Variante

Bewertung: 3.13 von 5 23

3.13 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mit Gel und Sitzheizung für die Africa Twin 2018

Erstellt am 05.03.2019 01:47 Uhr

Ich hatte mich auf die Sitzbank mit meinem 20% Gutschein wirklich gefreut. Besonders, nachdem die Preise für die Sitzbank 2019 noch angezogen sind.

Leider war ich nach der Lieferung der zweiteiligen Sitzbank tief enttäuscht.
Die Verabeitungsqualität ließ zu wünschen übrig. Die Bedienungseinheit war nicht richtig abgedichtet. Das hat man mit blosem Auge gesehen. Die Nähte rechts und links an dem Fahrersitz waren nicht symetrisch gearbeitet. Dann hatte der Rohling am Unterboden einen kleinen Riss.
Was aber hauptsächlich zur Rückgabe geführt hatte, war die schlechte Passform. Am Tank ging der Fahrersitz nicht so hoch, wie das Original. Zudem hatte der Fahersitz ein Spaltmaß von einem Finger, sodass die unschönen Stellen des Tanks sichtbar wurden.

Ehrlich gesagt hatte ich das Gefühl, eine B-Ware vom Hersteller bekommen zu haben. Ich war so enttäuscht, dass ich keinen Austausch mehr haben wollte.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2018

Bagster Ready Deluxe + Gel für Suzuki SV 650 (Euro 4 ab 2016)

Erstellt am 23.10.2018 04:14 Uhr

Die Lieferung der Sitzbank durch den Louis-Versand war wie immer sehr schnell (dafür ein Stern). Die Verarbeitung der Bagster-Sitzbank wirkte eher wenig ambitioniert. Die Fixierungsklammern des Bezugmaterials waren teilweise mehrfach übereinander "getackert". Auch die Maßhaltigkeit der Bagstereigenen Sitzbank-Basis war fragwürdig: Nach Einbau der Sitzbank war zwischen Sitzbank und Heckverkleidung ein Spalt von ca. 2cm offen, durch den Regen/Feuchtigkeit in die Regelelektronik eindringen könnte. - Schade, ich hatte mir mehr Präzision gewünscht. So geht die Sitzbank retour und ich werde mir einen lokalen Sattler suchen müssen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit der Sitzbank unzufrieden sind, und möchten Sie bitten, uns diese zur Überprüfung einzuschicken. Wir werden den Hersteller dann um eine rasche Lösung bitten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Passt nicht für Honda CB 1000 R

Erstellt am 15.04.2017 12:27 Uhr

Leider passt nach Montage der vorderen Sitzbank die Hintere Sitzbank nicht mehr. Da die vordere Sitzbank zu wohl lang ist fehlt es bei der hinteren um min. 1,5cm. Also nicht zu gebrauchen. Schade um das viele Geld.

Kommentar:
Hallo Thomas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges und guten Fotos vom Montageproblem. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2017

Enttäuscht

Erstellt am 11.06.2016 22:11 Uhr

Ich habe mir die Variante mit Gel und Sitzheizung für meine R 1200 GS (K50) bestellt.

positiv:
+ sehr schnelle Lieferung

negativ:
- Anschlusskabel zur Batterie fehlte im Lieferumfang (trotz zweier Emails zum Louis Kundenservice keine Nachlieferung)
- Passform - hakelige Montage, großer Spalt zum Tank
- Verarbeitungsqualität - lockere Nieten

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2016

Enttäuscht ?

Erstellt am 28.05.2016 12:14 Uhr

Habe mir die Sitzbank für die Honda Cb 1000r bestellt.

Leider passt sie nicht wirklich auf das Motorrad.
Es ist ein großer Spalt zwischen Sitzbank und Tank.
Wenn der Soziussitz noch drauf ist, ist viel Spannung drauf.

Die Orginal Sitzbankabdeckung kann auch nicht mehr verwendet werden.

Sehr schade, für das Geld hätte ich deutlich mehr erwartet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2016