Produktbewertung für Ballistol Universalöl 750ml, Louis Edition

32 Bewertungen

Excellent produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent produit prix tres correcte merci beaucoup.

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

vielseitig geeignet

bewährtes Allzwecköl

Erstellt am: 09.11.2020
Kaufdatum: 28.10.2020

Ballistol universalöl

Top Preis Leistung im Vergleich zum Baumarkt etc. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt da es ein sehr breites Einsatzspektrum bietet, gerade am Motorrad. So zum Beispiel Rahmenteile konservieren, gewinde ölen oder auch das Leder der Sitzbank auffrischen.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Ballistol

Kann man nur empfehlen! Wirklich universal!

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 09.09.2020

B

Artikel kam pünktlich, bewerten kann ich es noch nicht aber ich vertraue der guten Bewertung Anderer

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

B

Artikel kam pünktlich, bewerten kann ich es noch nicht aber ich vertraue der guten Bewertung Anderer

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

balistololie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

uitstekend voor conservering motoronderdelen en dagelijks gebruik geleidingen te smeren.

Erstellt am: 26.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Spüh-Klassiger

Ballistol ist natürlich das Mittel was nicht fehlen darf.Es ist schon seid vielen Jahren das Schmiermittel was überall zum Einsatz kommt.
Sehr empfehlenwert.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

tres bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

tres bon produit , je l'utilise principalement pour l'entretien et le nettoyage de pieces d'armures médiévale . il tient mieux dans le temps que les autre produits du meme type (wd40 et crc).
dommage que le colis soit arrivé ouvert et dechiré .
pas reçu le cadeau prévus a la commande , mais bon
le produit et la contenance sont extra

Erstellt am: 13.12.2019
Kaufdatum: 02.12.2019

nur das beste für meinen Roller.

Ballistol mehr muß man nicht sagen.

Erstellt am: 31.08.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben