Produktbewertung für Ballistol Universalöl

26 Bewertungen

B

Artikel kam pünktlich, bewerten kann ich es noch nicht aber ich vertraue der guten Bewertung Anderer

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

B

Artikel kam pünktlich, bewerten kann ich es noch nicht aber ich vertraue der guten Bewertung Anderer

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Spüh-Klassiger

Ballistol ist natürlich das Mittel was nicht fehlen darf.Es ist schon seid vielen Jahren das Schmiermittel was überall zum Einsatz kommt. Sehr empfehlenwert.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 06.07.2020

nur das beste für meinen Roller.

Ballistol mehr muß man nicht sagen.

Erstellt am: 31.08.2018
Kaufdatum:

Für mich das beste Universalöl

Und das setze ich für fast alles ein: Pflege und Schmierung des Motorrads, Pflege meiner Lederjacke (oder auch andere Lederwaren), etc. Ist wirklich für nahezu alles zu verwenden wie es auch auf der Dose beschrieben ist. Ich verwende Ballistol schon seit vielen Jahren. Es ist m.E. das beste Universalöl - auch besser als WD40.

Erstellt am: 12.06.2018
Kaufdatum: 04.06.2018

Ballistol ist TOP!

Muss man nicht mehr viel dazu sagen. Top Produkt, wahnsinnig vielseitig verwendbar, egal ob zum schmieren, reinigen oder Schutz vor Rost, Schmutz, Wasser,... Kostet zwar auch einiges, aber ist den Preis auch wert. 5 Sterne!

Erstellt am: 03.05.2018
Kaufdatum: 30.04.2018

Zum Weiterempfehlen

Sehr gut. Werde gleich noch einmal kaufen.

Erstellt am: 14.03.2018
Kaufdatum: 28.02.2018

Balistol

Ein Muss für jeden Moped Fahrer. Pflegt schmiert ohne zu verharzen. Einfach super das Zeug. Mattes Kunststoff wird wieder schön schwarz, und wasserabweisend ist es auch. Absolut empfehlenswert.

Erstellt am: 25.03.2017
Kaufdatum: 14.03.2017

gut aber unhandlich

Ballistol ist ein super Allroundhilfsmittel, aber die Jumbodose wird doch etwas unhandlich.

Erstellt am: 29.01.2017
Kaufdatum: 15.01.2017

Hammerpreis

Für die Riesendose ein Klassepreis. Ballistol verwende ich seit vielen Jahren fürs Bike, Waffen, gegen Zecken beim Hund und vieles mehr. Ist ein Klasseprodukt für viele Anwendungsbereiche.

Erstellt am: 29.11.2016
Kaufdatum: 21.11.2016
Bewertung schreiben