Produktbewertung für Bell Broozer Free Ride, Jethelm

10 Bewertungen

Stylischer, bequemer, toller Helm

Nachdem mein alter Jethelm doch schon 10 Jahre alt ist, hab ich mich nach was neuem umgeschaut. Für ne Chopper muss es auch was cooles sein. Nen reiner Jethelm hat mich aber immer mehr genervt. Bei längeren fahrten war das Halstuch zu eng, ständig Wind in den Augen (bin da echt nen Weichei)....

Also den Broozer. Für Kurzstrecken perfekt als Jethelm und für längere Strecken geschlossen. Heute erste Probefahrt. Absolut toll. Das fahren macht mir so mehr Spaß! Natürlich ist er lauter als ein normaler Klapp/Integralhelm, aber einfach wesentlich besser als ein Jethelm.
Auch bei 130km/h fand ich die Geräusche ok (für Jethelmfahrer). Und der Helm bleibt wo er ist! Mein alter hat ab 100 versucht, den Kopf zu verlassen.
Ich hab 61cm Kopfumfang und find schwer nen bequemen Helm (Wasserkopf). Der hier ist aber sehr bequem, an den Ohren ausgespart so dass einfach garnichts drückt. XL passt einfach perfekt.

Es ist ein klares Visier montiert und ein abgedunkeltes dabei. Diese sind einfach gesteckt und werden mit etwas Kraft getauscht.
Das Kinnteil ist mechanisch verriegelt und nicht nur mit Magnete wie bei anderen.

Somit klare Empfehlung. Auch dank dem super Service von Louis!

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Fantastische helm!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na een eerste kleine teleurstelling over de op het oog matige kwaliteit van het materiaal én de vreemd naar achter geplaatste kinband was ik na een eerste rot snel om. Wat een fantastische helm is dit. Pasvorm is natuurlijk persoonlijk maar mij zit de helm werkelijk fenomenaal. Ik overweeg er nog een te te kopen voor als hij straks niet meer leverbaar is.

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 05.05.2020

Bin zum 1.Mal total unzufrieden, Kinnteil abgeflogen, usw

Ich kaufte bewusst diesen Helm mit abnehmbarem Kinnteil für eine Tour durch Österreich, Slowenien und Kroatien, um für alle wetterbedingten Situationen den passenden Helm zu haben.
Die Passform ist mäßig, aber nach Eingewöhnung ertragbar. Die Polsterung ist schlicht und nicht langstreckentauglich.
Zusätzlich ist der Ratschverschluss fummelig. Sowas kenne ich von anderen Marken nicht.
Schließlich habe ich bei der Rücktour auf der Autobahn in Österreich das Kinnteil verloren. Vermutlich war es nicht richtig arretiert,
zumal auch diese Arretierstifte die bisher schlechteste Lösung ist, die ich Helmen kennenlernen durfte.
Für den relativ hohen Kaufpreis hatte ich deutlich mehr erwartet, zumal die Helmschale auch nur aus einfachem Polycarbonat
besteht.
Fazit: Louis sollte so ein schlechtes Produkt nicht anbieten, da sowas nicht positiv für das sonst immer hervorragende Image
und den überaus guten Service ist. Der Helm ist nur optisch klasse, aber bekanntlich wird man von einem schönen Teller nicht satt...

Erstellt am: 06.06.2021
Kaufdatum: 20.05.2021

Excellent casque.....à la fois Jet et Intégral

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté ce casque afin de pouvoir varier les plaisirs et l'utiliser en tant que casque intégral quand c'est nécessaire....mais aussi d'avoir la possibilité de l'utiliser en Jet pour certaines sorties.
Le look en intégral est très sympa, et le noir mat s'accorde bien à ma moto.

Le casque est un peu bruyant peut-etre...

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 22.10.2020

fällt groß aus

Ich habe einen schmalen und länglichen Kopf, da passen nur wenige in 2xl meist nur 3xl. Der hier in 2xl ist, ich glaube es immer noch nicht, zu groß! Da die Passform nicht gepasst hat, kann ich nur die coole Optik und das softe Futter hervor heben. Trage sonst einen LS2 in 3xl mit 2xl Kinnpolster.

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 24.02.2021

BELL

War wirklich Positiv Überrascht von dem Helm,Optisch Klasse ,Gute Qualität,Größe XL passt genau ,Sonnenvisier dabei! Jetzt fehlt nur noch die Erfahrung im Fahrbetrieb aber da bin ich guter Dinge,wenn man die Bewertung der Kollegen anschaut! Freu mich schon...!Dann gibt es noch einen Nachtrag! Sehr Cooles Teil...:-))

Erstellt am: 28.01.2021
Kaufdatum: 16.01.2021

SUPER

Nach etwas Lieferzeit (ca. 4 Wochen mit zwischenzeitlichen aktualisierten Lieferzeit-Mails von Louis) kam der Helm. Macht einen guten Eindruck, Verarbeitung, Anmutung, Ausstattung - alles passt! Ein zweites getöntes Visier ist anbei.
Wenn jetzt noch die Langzeitqualität stimmt gibt es rein gar nichts zu meckern.

Erstellt am: 21.12.2020
Kaufdatum: 19.12.2020

Joli casque, bien fini

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai été séduit par la double homologation jet et intégral. Joli casque, semble confortable.

Erstellt am: 06.11.2020
Kaufdatum: 22.10.2020

Size too big

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The Bell Broozer Helmets are large in size.
I ordered a Medium and it was too big.
I then went to a store where I could try it instead and they said that you should always go with a smaller size with this helmet, since it is big in size.
I can only confirm. The small was perfect for me. And I love the helmet. Just beware of the size!!!

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Klasse Helm

bin mit dem Kauf sehr zufrieden
der Helm ist leicht, sehr gut verarbeitet und macht optisch was her
angenehmes Tragegefühl durch gute Passform und das mitgelieferte Sonnenvisier ließ sich problemlos montieren
auf Strecke schluckt der Helm Windgeräusche, sodaß man kaum von den Geräuschen belästigt wird...
Klasse Teil !

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020
Bewertung schreiben