Produktbewertung für Benzinhahn-Dichtsatz verschiedene Modelle

Bewertung: 3.06 von 5 64

3.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Benzinhahndichtung

Erstellt am 07.02.2019 13:09 Uhr

5 verschiedene Dichtungen im Kombipaket zu kaufen, wenn man nur eine davon braucht, finde ich doof. Anders als von Louis beworben, passen die Dichtungen nicht an mein Motorrad.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Dichtsatz nicht an Ihr Modell paßt, senden Sie ihn bitte zum Umtausch zurück, und geben Sie bitte den Kaufbeleg und eine Kopie des Fahrzeugscheins anbei, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2019

einwandfrei, wieder dicht

Erstellt am 02.02.2019 17:06 Uhr

der Benzinhahn meiner XJR 1300 RP02 hatte vermutlich,- altersbedingt den Sprit
in allen Positionen der Wahlhebel- Stellung ungehindert durchgelassen.
Nachdem der Dichtsatz verbaut wurde funktioniert die Sache wieder genau so wie sie sein soll.
Bin damit zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2019

Pakkingset benzinekraan

Erstellt am 26.01.2019 11:03 Uhr

Pakkingset voor benzinekraan van een Suzuki gsx550ef 1984 besteld.
Snel geleverd en past perfect!
Kraan Lekt niet meer en werkt terug als nieuw !
Aanrader bedankt, Louis !!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2019

Kawasaki ZRX 1200 S

Erstellt am 13.08.2018 10:27 Uhr

Hab mir den Satz geholt, da mein Benzinhahn im ausgeschalteten Zustand, Benzin durch lies (Tropfenweise) und dadurch meine Kiste immer abgesoffen ist.
Nach einbau des Kids, lief das Benzin im vollen fluss durch !!
Nach dem ich eine Dichtung nach der anderen eingebaut und getestet habe, konnte ich nur die Dichtungen die, einmal den Benzinhahn zum Tank hin abdichtete und die Dichtung, die in den Drehschalter kommt, verwenden. Die Mebrane, bzw. der O-Ring, der eigentlich nicht mehr abdichtete, konnte aus dem Kid nicht verwendet werden.
Leider kann ich diesen Satz nicht weiterempfehlen für das oben genannte Motorrad.
Bin mit Louis trotzallem Zufrieden, aber hier müßte nachgebessert werden.

Gruß Thom

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2018

kit réparation robinet essence

Erstellt am 13.07.2018 18:11 Uhr

Très satisfait, le kit correspond parfaitement.
Rapidité d'envoi.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Adapté pour Suzuki GSE 500/ GS500E

Erstellt am 04.07.2018 00:21 Uhr

Le kit de robinet convient parfaitement pour ma Suzuki GS 500 E année 2003 soit les modèles de 2001 à 2007 je pense (alors que ce n'est pas sur la liste des modèles compatibles) . Exactement comme les joints d'origine et conforme à la photo. Très facile à monter en 20 minutes c'est fait et la moto n'a plus l'odeur d'essence. Prenez quelques photos pour retrouver l'ordre de branchement des durites et fermez avec un tourne-vis l'arrivée d'essence sous le réservoir avant de commencer le démontage. Livraison rapide. Je recommande, bien plus économique que le robinet à 140 euros vendu par Suzuki et plus fiable qu'un robinet d'occasion.
4 Juillet 2018

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

Suzuki Bandit GSF 1200 S WVA9

Erstellt am 29.03.2018 22:49 Uhr

Muss mich den anderen Bandit Fahrer anschliessen:

Der Satz dichtet nicht richtig ab. Die Feder erzeugt nicht genug Druck auf die Membran, damit bei ON Stellung kein Sprit aus dem Hahn kommt (nein es liegt nicht an der oberen Dichtung am Tank, habe ich geprüft). Ebenso ist der O-Ring einen ticken zu groß. Wirklich schade um die verlorene Zeit. Langsam solltet ihr das wirklich aus dem Sortiment nehmen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

Super KIT

Erstellt am 25.11.2017 07:12 Uhr

Hat alles hervorragend geklappt. Der Dichtsatz und die Schrauben passten hervorragend. Ich war in einer Filiale. Mit Angabe des Typs wurde der richtige Kit schnelle gefunden.
Wichtig ist, dass ein Tropfen Öl beim Zusammenbau auf die Gummis gegeben wird. Sonst bewahrheiten sich die Angaben, dass man den Hahn nicht mehr bewegen kann. Der Einsatz eines Tropfen Öl´s bewirkt da Wunder.
Der Benzinhahn ist wie neu und dichtet hervorragend ab.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2017

Kit réparation robinet essence Yamaha SRX 600.

Erstellt am 11.11.2017 22:23 Uhr

Ne correspond pas au niveau de la membrane du système de dépression (fourni pour système avec 4 vis, alors qu'il possède 5 vis),et le joint o'ring du robinet est trop mince.

Kommentar:
Cher Monsieur Piron,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.10.2017

Zum empfehlen

Erstellt am 10.10.2017 15:47 Uhr

Top Produkt für die GSX-R 1100 würde ich wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017