Produktbewertung für Benzinhahn-Dichtsatz verschiedene Modelle

Bewertung: 3.16 von 5 68

3.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Benzinhahndichtung

Erstellt am 07.02.2019 13:09 Uhr

5 verschiedene Dichtungen im Kombipaket zu kaufen, wenn man nur eine davon braucht, finde ich doof. Anders als von Louis beworben, passen die Dichtungen nicht an mein Motorrad.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Dichtsatz nicht an Ihr Modell paßt, senden Sie ihn bitte zum Umtausch zurück, und geben Sie bitte den Kaufbeleg und eine Kopie des Fahrzeugscheins anbei, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2019

Kawasaki ZRX 1200 S

Erstellt am 13.08.2018 10:27 Uhr

Hab mir den Satz geholt, da mein Benzinhahn im ausgeschalteten Zustand, Benzin durch lies (Tropfenweise) und dadurch meine Kiste immer abgesoffen ist.
Nach einbau des Kids, lief das Benzin im vollen fluss durch !!
Nach dem ich eine Dichtung nach der anderen eingebaut und getestet habe, konnte ich nur die Dichtungen die, einmal den Benzinhahn zum Tank hin abdichtete und die Dichtung, die in den Drehschalter kommt, verwenden. Die Mebrane, bzw. der O-Ring, der eigentlich nicht mehr abdichtete, konnte aus dem Kid nicht verwendet werden.
Leider kann ich diesen Satz nicht weiterempfehlen für das oben genannte Motorrad.
Bin mit Louis trotzallem Zufrieden, aber hier müßte nachgebessert werden.

Gruß Thom

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2018

Dichtet nicht zum Tank hin

Erstellt am 05.06.2017 12:31 Uhr

Hallo,
also die Dichtung Hahn-Tank dichtet nicht. Die hat genau 1 Tag gehalten, dann ist das Benzin vorbei gelaufen. Habe jetzt noch ein paar mal versucht, dass erneut zu montieren - die Dichtung schaut ja optisch gut aus und wurde auch nicht gequetscht oder verletzt. Aber es wird immer schlimmer. Es tropft jetzt im Halb-Sekunden-Takt.

Ich sehe ähnliche Probleme bei einigen Vorpostern und es kann ja nicht sein, dass man zusätzlich noch mit Spezialkleber arbeiten muss - die Dichtung sollte doch reichen..

Viele Grüße
Thomas

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

ist vielleicht der Lack am Tank an der Undichtigkeit Schuld? Wenn die Dichtung zu dünn sein sollte, nehmen wird den Dichtsatz gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017

Undicht

Erstellt am 28.04.2017 15:41 Uhr

Ich habe mir diesen Dichtsatz für meine GSX-R 750 bj 88' gekauft.
Erster negativer Punkt war direkt dass die Membran leicht verknittert in der Packung war, und somit die Montage etwas länger dauerte.
Aufgrund der Rezensionen habe ich die schrauben zum Tank hin direkt zusätzlich zur Plastikdichtung mit Dichtmasse abgedichtet, hält auch schön dicht.
Das eigentliche Problem ist der Simmerring der zum Hebel hin abdichtet. Dort läuft bei mir Benzin aus wenn der Tank leicht schräg zur Seite steht. Das ärgert mich schon sehr nachdem dieser nicht so einfach zu entfernen war. Es waren alle Teile gesäubert und den Simmerring habe ich auch gleichmäßig mit einer Nuss eingetrieben. Sehr sehr ärgerlich jetzt alles wieder demontieren zu müssen und vorallem noch einmal 25€ für einen Dichtsatz investieren zu müssen. Da hätte ich mir auch bald einen neuen Hahn kaufen können...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Dichtsatz für W650

Erstellt am 19.02.2017 17:19 Uhr

Die Dichtungen des Benzinhahns meiner 99er W650 waren alt und ausgehärtet, also einen entsprechenden Dichtsatz gekauft und eingebaut. Dabei sind mir mehrere Dinge aufgefallen:

- die 2 Kunststoffscheiben zum Abdichten der Befestigungsschrauben sind aus hartem Kunststoff (durchsichtig)
- die Membranen sind schon in der Papierhülle sehr wellig
- die Dichtung hinter dem Benzinhahn (das runde Teil) ist etwas zu dick, d.h. man kann den Benzinhahn schwer drehen.

Nach der Montage und dem Befüllen des Tanks rinnt leicht Benzin über die Befestigungsschrauben, also Benzin aus dem Tank und die Schrauben herausgedreht, beide Kunststofffscheiben waren gebrochen (weil hart und spröde)

Also habe ich die alten Beilagscheiben montiert, Tank befüllt und kein Benzin kam mehr das über die Schrauben heraus.

Den Hahn konnte man sehr schwer drehen, aber auch er war dicht.

Am nächsten Tag konnte man den Benzinhahn nicht mehr drehen, selbst mit einer Zange war es kaum möglich, also wieder Benzin aus dem Tank und den Benzinhahn zerlegt.

Die Dichtung zwischen Tank und Benzinhahn war aufgequollen und machte einen Bogen, konnte so nicht mehr montiert werden (evtl. hätte warten und trocknen geholfen) die Dichtscheibe hinter dem Benzinhahn war ebenfalls so aufgequollen das eine Drehbewegung nicht mehr rmöglich war.

In Summe war der Dichtsatz absolut unbrauchbar.

Ich kaufte bei einem anderen Händler einen weiteren Dichtsatz bei dem die Membranen ganz glatt in der Papierhülle lagen, die 2 Beilagscheiben waren aus milchigen und weichem Kunststoff, die Scheibe hinter dem Benzinhahn von der Oberfläche deutlich glatter als das Louis-Teil.(und auch weniger dick)

Alles neu montiert und wieder Benzin in den Tank, alles dicht.

Auch jetzt einige Tage nachher ist alles dicht und der Benzinhahn lässt sich leicht drehen und dichtet dennoch tadellos ab.

Dieser neue Dichtsatz kostete zwar 33 Eur, aber dafür funktioniert er und erspart eine Menge Rumgebastel.

Die Bewertungen waren sehr durchwachsen (Qualitätsschwankungen ?), jetzt weiss ich auch warum !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2017

ZRX1200, Wird nicht dicht.

Erstellt am 19.02.2017 13:42 Uhr

Leider absolut unbrauchbar. Benzinhahn wird nicht dicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

GSF 1200- Passt nicht!

Erstellt am 07.12.2016 10:55 Uhr

Trotz der schlechter Bewertung zum Rep-Satz für die GSF 1200, habe ich mir gedacht, dass Louis den Fehler schon behoben hat. Doch Fehlanzeige!!! Wie kann man seinen Job nur so schlecht machen. Hier sind andere Teileanbieter weit aus besser.
Mit Hin- und Rückfahrt und Einbau wieder viel Zeit verloren. Dafür sollte es einen Gutschein über 50€ geben!!! Doch darauf hofft man bei Louis ja vergebens.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.12.2016

Dichtungsring zu duenn

Erstellt am 21.06.2016 16:23 Uhr

Der dichtungsring ist zu klein
Benzin laeuft aus weil der gummiring einfach zu duenn ist
Muss vakuum verschliessen, macht er aber nicht

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Benzinhahn Dichtsatz für SR500 10007961

Erstellt am 05.04.2016 22:19 Uhr

Hallo, habe den Artikel gekauft und verbaut, soweit ganz gut.
3 Wochen später ist der Benzinhahn wieder undicht.
Also nochmal zerlegt um zu überprüfen ob ich nicht vielleicht was falsch gemacht habe. Aber nein, es lag nicht an mir. Die Dichtungen sind aufgequollen. Und zwar so immens das ich sie nicht mal mehr wieder einbauen konnte. Ich weiß ja das es Gummisorten gibt die beim Kontakt mit Benzin quellen, aber warum man diese Sorte Gummi für Benzinhahndichtungen nimmt ist mir ein Rätsel.
Also absolut keine Empfehlung, total untauglich der (Un)Dichtsatz.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die fragliche Ware zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und ggf. an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Dichtsatz für Honda PD06-hat einen Monat gehalten

Erstellt am 14.05.2015 13:19 Uhr

Artikel kahm schnell nach der Bestellung. Das war aber auch schon das einzige gute daran. Artikel hat gepasst und somit konnte wieder gefahren werden. Jedoch ist er bereits schon wieder kaputt. Die Membran ist Ca. 2 cm eingerissen und somit kein fahren mehr möglich...herrlich...
Also Leute Hände weg von diesem Produkt, nur zum ärgern und schade ums Geld....

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Bitte senden Sie den defekten Dichtsatz mit einer Kopie des Kaufbelegs ein. Wir tauschen Ihnen den Dichtsatz gerne um bzw. ersetzen Ihnen den Kaufpreis.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2015