Produktbewertung für Benzinhahn-Dichtsatz verschiedene Modelle

Bewertung: 3.06 von 5 64

3.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Problemloser Einbau

Erstellt am 30.05.2017 12:33 Uhr

Der Einbau der Dichtungen ist problemlos. Sehr gut sind die mitgelieferten Schrauben, da die alten teilweise schon mitgenommen sind. Bei mir dichtet das System auch wieder gut ab. Lediglich die Leichtgängigkeit des Benzinhahns ist nicht mehr gegeben. Lässt sich nur sehr schwer drehen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Yamaha XJR 1300 BJ.2002 RP06

Erstellt am 31.03.2015 18:36 Uhr

Heute den gekauften Dichtungssatz an meiner XJR 1300 eingebaut,alle Dichtungen passten soweit auch einwandfrei.Beim anschliessenden Test stellte sich aber herraus, daß das Benzin noch schneller herraus lief als zu vor(Benzinhahn funktioniert mit Unterdruck).Habe dann die alte Membran mit dem kleinen O-Ring wieder verbaut,etwas Vaseline an den Ring und ist dicht.Fazit, der O-Ring auf den es
eigentlich ankommt das der Hahn dicht ist passt nicht.Dieses Proplem wurde von
anderen Kunden auch schon geschildert.Es wäre schön wenn Louis dieses
Problem mit dem Kleinen O-Ring auf der Membran endlich lösen könnte.
Bin Jahre lang Kunde bei Louis immer Top.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2012

Leider Falsch für Suzuki GSX 750 F GR78A

Erstellt am 07.03.2015 17:11 Uhr

Nicht geeignet für Suzuki GSX 750 F GR78A
Feder und Membrane war alles richtig aber die Dichtung die zwischen Tank und Benzinhahn kommt leider nicht.
Habe ohne Probleme mein Geld wiederbekommen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2014

Dichtsatz für HONDA GL 500 PC02 - nicht komplett Nr. 10007950

Erstellt am 26.06.2013 11:21 Uhr

Im Satz fehlte die kleinere Membrane.
Leider brauchte ich ganz schnell Ersatz für die größere, sonst hätte ich den Satz komplett zurückgegeben.
Inhalt: 1 große Membrane, 1 Feder, 1 kleiner O-Ring, 1 großer O-Ring

immerhin konnte ich die beschädigte Membrane ersetzen, daher die 3 Sterne.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2013

XJR 1200 Dichtring

Erstellt am 05.09.2011 09:06 Uhr

3 Tage nach Bestellung habe ich den Artikel bereits erhalten.
Beim Einbau stellte ich dann aber fest das der Dichtring von der Membrane zu klein ist musste den alten verwenden hoffe der machts noch ne weile. Ansonsten wie gewohnt gute Qualität

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2011

Für XJR Murx

Erstellt am 15.12.2009 18:07 Uhr

Das wichtigste Teil passt nicht bei der XJR 1200 4PU Bj.95 Es handelt sich hierbei um die Membrane. Der Gummi Dichtring ist definitiv zu klein. Original ca. 8,3 mm und von Louis ca. 8,1 mm.
Dadurch ist der Hahn undicht. Zum Glück hatte ich den ausgebauten nicht weggeworfen. Ich versuche Ware zu reklamieren.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2009